FB2 Режим чтения

Охотничьи угодья.

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Фантастика, Хоррор, Эзотерика, Юмор
Большое спасибо выражаю пользователям Gera и Skiffiks в помощи написания совместного рассказа. Двое охотников- браконьеров, скрываясь от егерей пытались уйти через болото. Но после некоторого времени блужданий, услышали крики о помощи. Прибыв на место событий, ребята обнаружили двух девушек. Одна из которых тонула в трясине, а вторая пыталась её вытащить. Один охотник по имени Рома, полез её вытаскивать, но тонувшая стала специально затаскивать его к себе в трясину. Девушки оказались ведьмами, и здесь охотницами были именно они. А двое браконьеров, стали дичью. Большое спасибо выражаю пользователям Gera и Skiffiks в помощи написания совместного рассказа.
Объем: 0.529 а.л.

Оглавление

***

***

Охотничьи угодья.  

 

– Ты видишь его? – обратился молодой парень, одетый в охотничий комбинезон, к своему товарищу. И, не дождавшись ответа, принял горизонтальное положение – позу, удобную для стрельбы. – Пусть только еще немного подойдет!  

На лицах охотников взыграл азарт. Зверь двинулся в их сторону. Задержав дыхание, Женя уже приготовился спустить курок. Считанные мгновения отделяли животное от смерти.  

Но предательски треснувшая ветвь под ногами второго охотника заставила обратить на себя внимание дичи.  

Бросив злобный взгляд в сторону Романа, Женя только краем глаза успел заметить, как многотонная туша зубра рванула в кусты. Оставив после себя лишь след от поломанных веток небольших деревьев, стоящих на пути испуганного животного.  

Смысла стрелять уже не было. Зверь скрылся в высокой траве, из -за которой пуля, пущенная с охотничьего карабина Тигр-2", калибра 7, 62*54, и весом чуть менее девяти граммов могла с лёгкостью поменять траекторию полета в произвольном направлении. Трава стала отличным укрытием.  

– Какого хрена, Рома?!- громко выругался раздосадованный охотник. Но, увидев потупившийся взгляд виновника происшествия, Женя смягчил голос. Он просто пообещал ему, что, если такое еще повторится, то он больше никогда не возьмет в лес своего непутевого товарища. В ответ Роман лишь согласно закивал головой.  

Подняв ту самую хрустнувшую ветвь в руку, Женя с силой отбросил её в сторону. Стараясь больше не смотреть на "горе – охотника", он тихо произнёс, – Скоро стемнеет, надо быстрее выбираться из леса.  

 

"В это же самое время, в чаще"  

 

– Ну что, ты их видишь?  

– Вижу. Подходят, отличные кандидатуры.  

На дереве сидели две девушки – одна старше, другая младше. Обе с длинными волосами, огненно-рыжими у одной и белоснежно-белыми у другой. Они непринужденно раскинулись на ветках, свесив ноги вниз, и пристально вглядывались в глубину леса. Раздался выстрел.  

– Ох, чуть не упала! – подскочила от неожиданности одна из девушек, та, что старше. – Ты как, готова?  

– Да, думаю, да. – неуверенно промямлила белокурая.  

– Рада, ты смотри. Если и в этот раз у тебя ничего не получится, я больше не буду тебе помогать. Дождешься следующего полнолуния и будешь действовать в одиночку!  

– Да поняла я, поняла. На сей раз точно смогу!  

– Повторим. План таков: того, что "светлее", топим в болоте. Он нам не нужен. Что с "темным"?  

– Темному вскрываем вены и вешаем. Кровь его просочится на землю, и даст начало ростку Мандрагоры. Через несколько дней и у меня появится личный талисман, оберег, обладающий чудовищной магической силой, моя инициация будет пройдена и я стану одной из вас. – мечтательно протянула юная дева.  

– Хоть запомнила. – сомнительно покачала головой вторая, – Ладно. Через полчаса останавливаю время. Пора идти на болото! Да будет великое представление!  

Девушки соскочили с ветвей и бесшумно направились в сторону топкого болота, ступая столь осторожно, что ни единый листик, ни единая веточка не хрустели под их босыми ногами. Чем темнее становилось в лесу, тем ярче становились глаза одной из них, приобретая все более насыщенный желтый оттенок, а талисман на её груди – корешок в виде человечка – начал извиваться и царапать обнаженную грудь своей владелицы.  

На горизонте медленно всплывала огромная луна, освещая лес зловещим, тусклым светом. Охота началась.  

 

«Пятью минутами ранее... »  

 

Наблюдая за тем, как Роман собирает свои пожитки в рюкзак, снимая свою амуницию и патронтаж, внимание второго охотника привлекли странные звуки, доносившиеся из глубины леса.  

– Ром, погоди, ты слышишь это?... Такое чувство, что... Кто-то идет но нашим следа.... – не успев договорить фразу до конца, Женя отчетливо услышал лай собак. – Егеря!!! Быстро разбирай ружьё, нам надо бежать. – прошипел сквозь зубы браконьер.  

Испугавшись и в спешке начав судорожно разбирать ружье, Рома и сам не понял как, пытаясь отцепить цевье, нажал на спусковой крючок. Оглушительный выстрел прозвучал над головами друзей, словно раскаты грома. Проредив при этом крону дерева, на которое было направлено оружие.  

Временно потеряв слух, Рома, долго не мог понять, что хочет от него товарищ. И молча наблюдал за сумбурной жестикуляцией второго.  

 

Наконец, когда звон в ушах почти сошёл на нет, он услышал бранную речь, направленную в его сторону.  

– Вставай, козлина! Ты что же творишь, идиотина? – вымещая всю злость, накопившуюся в душе за весь день, Женя нанёс несколько размашистых ударов по ноге Романа. Дав понять, что, когда они выберутся отсюда, эта пара тумаков покажется ему сущим наслаждением по сравнению с тем, что его ждёт дома.  

 

Схватив за шиворот это порождение безалаберности и неуклюжести, Женя потащил его за собой.  

Единственный выход сбить собак со следа лежал через болото...  

 

***  

 

Девушки уже почти добрались до назначенного места, как вдруг услышали вдалеке лай собак.  

– Черт бы их всех побрал! Егеря! Нет, ну мало им досталось в прошлое полнолуние! – выругалась рыжеволосая. – И эти двое уже идут к болоту. Дьявол, дьявол! Тамлин! Та-а-амлин! – громко выкрикнула она.  

Из кустов нехотя высунулось милое существо, с серо-синей складчатой кожей, покрытой клочьями редких волос, отдаленно напоминающее человека. Ушки существа отличались непропорционально вытянутой формой, отчего оно немного смахивало на зайца. Малюсенькие глазки полностью черные, без белков; на руках изогнутые, острые когти. Роста создание было невысокого, примерно с метр, и передвигалось на двух ногах.  

– Ой, ну чего тебе, Лара? – сонно протянуло оно.  

– Тамлин, дело есть. Слышишь собак? Немедленно обезвредь их! И постарайся немного задержать охотников, пока мы не привяжем веревку к ветке. – затараторила Лара.  

– Я вам чего, леший что ли какой? Я тролль! Просьба не путать! – обиженно засопел тот.  

– Тамлин, за тобой должок! Давай, быстро, ну!  

Нехотя тролль пошел выполнять поручение. В лесу становилось все темнее и темнее, где-то вдали заухала сова, а в траве засверкали огоньки – светлячки. Луна уже полностью выкатилась из-за горизонта и огромным белым диском нависла над лесом. Близилась полночь.  

С собаками у тролля проблем не возникло – он направил в противоположную сторону от болота десять зайцев, и псины с радостным визгом бросились за ними. Егеря, матерясь и чертыхаясь, побежали за собаками. А вот с охотниками дело не заладилось – те были столь напуганы, что не обращали внимания на все его попытки сбить их с пути. Змею, пущенную под ноги – не заметили и наступили на нее, поваленное дерево ловко перепрыгнули, на грибную полянку не соблазнились...  

Девушки только-только успели затянуть веревку на ветке, как за спиной услышали шум раздвигающихся кустов.  

– Черт, быстро! – выругалась Рада столкнув подругу в болото. – Позу соблазнительную прими, дура! Грудь грязью не испачкай! Вот! Теперь кричи!  

– По-мо-ги-те! Спа-си-те! То-ну! – закричала светловолосая, мастерски делая вид, что тонет по-настоящему.  

Лара красиво изогнулась и наигранно стала "вытаскивать" подругу из болота. Как раз вовремя, потому что в эту же секунду парни выскочили из кустов. Женя шел первым и, увидев открывшуюся картину, остолбенел. Роман с ходу врезался в спину напарника, чуть не спихнув того в трясину.  

– Что рты пооткрывали, мальчики? – красивым, мелодичным голосом пропела Лара. – Помогите же девушке.  

– Ага. – Только и смог выдавить из себя Женя. Эти красотки так диссонировали с окружающим лесом, что друзья просто растерялись.  

Он скинул одним движением рюкзак, шагнул к краю болота и протянул девушке руку. Она тут же в нее вцепилась, причем такой сильной хваткой, что у парня вырвался сдавленный стон.  

– Ты что делаешь, дуреха? Я ж тебя спасаю.  

На что девушка только сильнее сжала пальцы и резко потянула Женю на себя. Браконьер потерял равновесие и с головой нырнул в болотную жижу.  

Роман дернулся помочь, но уткнулся грудью в раскрытую ладонь рыжей девушки. Он недоуменно посмотрел на нее, и от страха упал пятой точкой на мокрый дерн. Глаза девушки пылали желтым огнем, а лицо исказилось в жуткой гримасе. Роман засучил ногами, пытаясь отползти, зашарил руками по земле. Вдруг пальцы нащупали что то холодное, гладкое. Он схватил не думая. Это оказался нож. Хороший охотничий клинок. Трясущимися руками он направил острие на ведьму.  

Лара, уворачиваясь от удара, громко завопила:  

– Рада, что ж ты делаешь, дура! Не того топишь! Этого надо! Этого!  

Рыжая резко пригнулась и что было мочи толкнула растерянного Рому в болото, и, пока Рада пыталась его утопить, начала вытягивать обратно другого охотника.  

Парни плохо соображали, что же за ерунда здесь происходит, но быстро взяли себя в руки. Рома, который все это время не выпускал из рук нож, лезвием полоснул по руке Раду.  

– Ай! – вскрикнула она.  

Лара отшвырнула Женю в сторону и ногами стала помогать подруге, отпинывая Рому глубже в болото. Тот потерял равновесие и увяз в трясине основательно, но успел мертвой хваткой вцепиться в ногу рыжеволосой.  

Женя в это время прокашлялся, освободил легкие от воды и бросился на помощь товарищу. Белобрысая злобно что-то выкрикивала и окровавленной рукой тянула Рому все глубже и глубже, другая брыкала ногой, пытаясь высвободить ее от цепкой хватки охотника.  

– Получай, нечисть! – выпалил Женя и толкнул рыжую в болото.  

Теперь в трясине трепыхались трое. Ведьмы набросились на Рому, схватили его за голову и с силой окунули в трясину. Стараясь не дышать, охотник ножом пытался нащупать тела нападавших. Но руки вязли и двигались медленно, ничего не помогало!  

Неожиданно кусты раздвинулись и на берег вышел запыхавшийся Тамлин.  

– Егеря близко!  

Женя округлил глаза и молча смотрел на это существо неведомое, Лара и Рада, произнося проклятия, выдернули голову Ромы из болота и без всякого труда выскочили с ним на руках на берег. Голоса егерей раздавались совсем близко. Девушки быстро присели и сделали вид, что устроили пикник, охотники, которым тоже не хотелось быть пойманными, последовали их примеру, а Тамлин принял вид мальтийской болонки и улегся у ног людей с безмятежным видом. Лара в последний момент догадалась прикрыть ладонью извивающийся талисман на груди, как на берег вышли егеря с собаками.  

– Что вы здесь делаете? – пришедшие, с оружием наготове, осмотрели четверку – все в болотной жиже, девушки голые, у одной из руки хлещет кровища, а парни чрезмерно напряженные. Болонка у их ног дружелюбно повиляла хвостиком.  

– Пикник. – хором ответили собравшиеся.  

– Девушки, вам помощь не нужна? – спросил один из егерей, направив своё оружие в сторону сомнительных личностей в камуфлированной одежде. – К тому же у вас кровь течёт!  

На что Рада, недолго думая, ответила:  

– А, это наши ролевые игры! – широкая улыбка взыграла на лице девушки. И, она, как бы невзначай, приспустила ладонь руки, закрывающую оголённую грудь.  

Выпучив глаза, преследователи замерли словно каменные изваяния. Пытаясь уловить в темноте пышные формы девушки, абсолютно не обращая внимания на молодых людей сидящих рядом, преследователи сделали неосмотрительный шаг вперёд.  

Из оцепенения егерей вывел лай собак. Которые неустанно рвались к одной из девушек.  

Увидев, что псины заинтересовались ей, хотя возможно их внимание привлёкла даже не она, а живой оберег, Лара с силой сжала его.  

Пронзительный писк мандрагоры был слышен на многие километры.  

Егеря упали навзничь, потеряв сознание. Так же, вслед за ними, с веток деревьев попадали пара сов и серая белка, в зубах у которой красовался большущий орех.  

Болотная жижа, залившись во время борьбы с девушками в уши охотников, смягчила им удар. И после минуты головокружения, ребята пришли в норму.  

– Даешь инициацию! – тут же выкрикнула Рада и набросилась на Рому.  

– Внимание, полночь! Останавливаю время! – вторила ей Лара и приподняла над головой сжатый в руках талисман.  

 

Он озарил берег вспышкой яркого света, на мгновение ослепив собравшихся. Корешок извивался и тоненько попискивал, его корявые ручки беспомощно размахивали в воздухе. Видимо, тяжело малышу давался сей процесс.  

Женя вскочил и быстро схватил ружье, направил дуло на Лару и нажал на курок. Тишина. Оно не выстрелило. Охотник в панике нажимал на курок еще и еще, еще и еще, результата так и не последовало. Руки браконьера затряслись, а в голове сами собой всплывали давно забытые молитвы, "помощь роженице в родах", "за здравие живых"... Других он просто и не знал.  

– Ха-ха-ха! – зловеще рассмеялась Лара. – Пуля вылетит потом, когда ход времени восстановится. Даже и не пытайся. Всё, кроме нас семерых, замерло. Тамлин! Та-а-амлин, обезвредь "темного"!  

– Я вам что, слуга что ли какой? – обиженно засопел тролль.  

Однако происходящее его сильно забавляло, поэтому он из болонки преобразился в трехметровое волосатое чудовище и играючи подхватил вопящего и отчаянно сопротивляющегося Женю, куском веревки связал ему руки и ноги, и аккуратно положил возле дерева. Охотник подергался еще немного и умолк, видимо, сообразив, что дело дрянь, и вряд ли что он может тут поделать. Внимание его привлекла ветка дерева, что раскинулась над самой головой. С нее свисала веревка с характерной петлей на конце, которая в тусклом свете огромной луны не сулила ему ничего хорошего. Виселица. Дело не просто дрянь, а дрянь эпическая!  

Оставалась последняя надежда – на Романа. Только вот он лежал на земле, притворяясь мертвым, не переставая при этом тяжело дышать полной грудью, а на громкие возгласы ведьм выдавал странные звуки, сродни поросячьему визгу. Открывая при этом всего один глаз, чтобы удостовериться, что ему ничто не угрожает. На мгновение связанному браконьеру даже показалось, что Рома уснул, став немного похрапывать.  

Не обращая на происходящее внимания, девушки принялись читать заклинания:  

– Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater....... – в унисон пели они, взявшись за руки и нависнув над Романом.  

Прекрасно понимая, что когда ведьмы прочтут заклинание до конца, бедный охотник будет уже не жилец, Женя предпринял последнюю попытку вырваться из пут. Нащупав в кармане связку ключей, он попытался как можно быстрее достать её наружу. Так как охотник был связан только одной верёвкой, повреждение её в любой части гарантировало полное освобождение потерпевшего. Женя уже начал сомневаться в успехе задуманного, как вдруг после пары минут скобления ключом, веревка поддалась, расползшись по мокрой траве.  

Схватив лежащий в траве нож своего товарища, Женя бросился на девушек, до которых оставалось всего несколько метров. Но неожиданно появившийся Тамлин, снова принявший миловидную форму болонки, успел среагировать на враждебные действия, вцепившись охотнику в ногу. Не удержав равновесия, Женя снова провалился в болото. Причем теперь уже без ножа. Он вылетел из рук при падении.  

Каково же было его удивление, когда небосвод снова озарила вспышка света. Вернулись звуки природы, шум ветра, пение птиц. А вместе с тем прогремел и выстрел. Оказывается, при падении нож отлетел точно в ладонь девушке, сжимающей амулет. Тем самым сняв магический купол, в котором остановилось время. Ружье, которым ранее хотели застрелить девушек, но неспособное стрелять из-за заклятия, лежа на пеньке, по нелепой случайности оказалось направленно как раз в сторону ведьм. И после снятия барьера и восстановления течения времени пуля, которой было обещано выстрелить, сделала свое дело. Размозжив при этом пол головы Лары и ранив в плечо молодую ведьму, стоящую рядом.  

– Неет! – выкрикнула светловолосая, а ее лицо исказилось гримасой от жгучей боли.  

Дело приняло серьезный оборот. Рада подскочила к лежащим егерям и выхватила у одного из них ружье, направила дуло в сторону Романа и выстрелила тому в голову. Он умер моментально. Они и так слишком долго провозились с этими двумя. Пока Женя трясущимися руками пытался перезарядить свое оружие, ведьма мощным ударом приклада отправила его в отключку.  

– Сейчас, сейчас, потерпи еще немного, я помогу тебе, ты держись только, хорошо? – Рада подбежала к раненной, которая выглядела совсем неважно.  

Из ее разорванной головы ручейками стекала алая кровь, кусочки розового мозга вот-вот норовили выпасть наружу через дыру в разможенном черепе. От выстрела один глаз у ведьмы разможился сразу, а второй (видимо, от давления) выскочил из глазницы и так и висел, на полупрозрачных мышечных волокнах, сквозь которые просматривался толстый, белый нерв. Ведьму сводили судороги, она билась в конвульсиях, и из последних сил боролась за жизнь.  

 

– Больно.. Больно.. Не вижу.. Как же больно! – кричала она. – Кровь.. темного.. срочно.. кровь..  

– Сейчас, сейчас, ты потерпи, ты только не умирай, ладно? Не молчи, говори со мной!  

Рада подобрала с земли охотничий нож, достала из рюкзака миску и подошла к Жене. Тот все еще был без сознания. Она усадила его вертикально, спиной оперла на дерево и закатала длинный рукав камуфляжной формы по самое плечо. После ведьма умеючи провела острием ножа от локтя по самую кисть, вспарывая кожу и рассекая вену вдоль. Темная, немного синеватая кровь потекла широкими полосами, распространяя вокруг вкусный металлический запах. Тролль невольно подался чуть вперед, облизывая губы, Рада сглотнула обильно выделяющуюся слюну, подставляя под руку охотника миску. Она прикрыла глаза и шепотом произнесла заклинание: "Sol ejus pater est, luna mater... "  

Парень от этих слов вздрогнул и с трудом открыл глаза. Его словно парализовало, сил не было никаких. Он равнодушно смотрел, как кровь рекой вытекает из него, а с ней и остатки жизни... Рада, словно издеваясь, погладила его по голове и улыбнулась очаровательной улыбкой. Мразь...  

Вскоре сосуд наполнился до краев, и Рада с миской подбежала к извивающейся в конвульсиях Ларе.  

– Пей!  

Рыжая жадно припала губами к алой жидкости, и, громко чавкая, осушила сосуд до дна. С каждым глотком ей становилось все лучше и лучше, судороги прекратились, лицо (то, что от него осталось) разгладилось, и вернулась ясность ума. Слизав языком последнюю каплю, Лара отбросила миску в сторону и, ориентируясь на свое чуткое обоняние, поползла прямиком к Жене.  

Охотник, ни жив, ни мертв, с ужасом наблюдал, как эта непонятно каким образом выжившая тварь движется прямо к нему, как ее глаз волочится на связках по траве, как трепыхаются и пульсируют в ее голове куски мяса. Тошнота подкатила к горлу, рука непроизвольно выставилась вперед, защитный жест. Но абсолютно бесполезный. Ведьма подобралась вплотную и протянула к нему свои руки.  

– А вот это мне понадобится. – ледяным голосом сказала она и запустила свои тощие пальцы в глазницы охотника, просовывая их все глубже и глубже, обхватывая глазные яблоки со всех сторон.  

Женя заорал так, что над лесом поднялась стая перепуганных проснувшихся птиц, а адская боль быстро отрубила сознание. Он уже не чувствовал, как ведьма выдернула его глаза и вставила их себе.  

А потом... А потом он снова начал видеть! Невероятно, но факт. Он видел. А после его (или не его? ) рот заговорил тоненьким и мелодичным голосом:  

– Рада, а что за заклинание ты прочитала, когда сливала у темного кровь?  

– Реинкарнация... Я других не знаю пока.  

– ДУРА!!! Соединив кровь охотника и частицу его тела с моим организмом, ты и так вызвала сильнейшее слияние наших энергетических сил. Но после прочтения заклинания Бога воды "Реинкарнация", ты оживила не только меня, но и часть сознания того человека. Теперь нас двое, в одном теле!!! Дура!!!!  

 

Спустя мгновение, взгляд ведьмы упал на распластанное тело охотника. Пустые глазницы которого напоминали о недавнем происшествии.  

– Твою мать, это же Я!!! – вырвалось из уст Лары. Не понимая что происходит она резко прикрыла рот рукой.  

Рада пока не до конца осознала всю суть происходящего, и только смогла сказать:  

– Ты чего это? С тобой все в порядке?  

– Да! – сказала Лара с каменным выражением лица.  

Затем, опустив взгляд на руки, она несколько раз то сжимала, то разжимала пальцы. После сделала несколько шагов в сторону трупа охотника, взад, вперед. Даже немного подпрыгнула на месте. Улыбка снова осветила лицо.  

Присев на корточки, Лара незаметно для подруги подняла с земли нож. И, выпрямившись, спрятала его за спину.  

– Рада, солнышко... Пойдем прогуляемся вдоль болота.  

Спустя несколько минут они остановились возле огромного дуба, где недавно охотники пытались пристрелить дичь.  

–Рада, можно я скажу тебе кое что на ушко? – спросила подруга.  

– Да, конечно! – ответила Рада Ларе, повернувшись к ней боком.  

 

Спустя пару часов, очнувшиеся Егеря до смерти испугались картины, которую увидели едва открыв глаза, и в панике рванули обратным путем из лесу.  

Проходя мимо старого дуба, один из них заметил что то сверкающее в траве. Он подошел ближе, и его взору предстала отрубленная голова одной из девушек, недавно встреченных в болоте. Во лбу у которой ярко играл переливами красок от восходящего солнца окровавленный охотничий нож.  

 

Конец.

| 855 | 4.95 / 5 (голосов: 24) | 15:11 19.01.2016

Комментарии

Alekseystrannik16:26 16.03.2018
Бред какой-то, не считая замысла
Monchouchou12:13 18.08.2016
Решил перейти к более ранним произведения автора. Есть небольшие недочеты, немного сбивающих с толку,но мне все понравилось и впечатление ни в коем разе не испортилось!Правда я пожалел только об одном...о том,что прочитал описание!) При прочтении получил удовольствие,да и снова все напомнило сказку! Отличный рассказ,спасибо большое)
John199014:06 06.04.2016
shatir, ))) это да, тамлин загадочным образом испарился)
Shatir11:09 06.04.2016
Только что прочел. Очень даже интересный рассказ.. Прочел на одном дыхании)) немного жаль егерей, и немного не ясно куда делся Тамлин)). 5баллов
Evgenia14:27 28.02.2016
john1990,
Хорошо ,благодарю
John199014:23 28.02.2016
evgenia, спасибо, рад что понравилось) почитайте " скользящий меж миров" - думаю будет интересно)
Evgenia14:19 28.02.2016
Очень хорошей рассказ
John199010:34 19.02.2016
nicksin, спасибо большое за комментарий и оценку! А вот и косячки повылазили))) спасибо что указали, вскоре исправлю! Глаза просто уже замозолились)))
Nicksin10:28 19.02.2016
- Ром, погоди, ты слышишь это?... Такое чувство, что... Кто-то идет но нашим следа.... (думаю, что имелось ввиду ПО нашим следам)
Женя округлил глаза и молча смотрел на это существо неведомое, (странный оборот, может всё-таки НА ЭТО НЕВЕДОМОЕ СУЩЕСТВО)
Видимо, тяжело малышу давался сей процесс. (всё-таки, "Малышу тяжело давался сей процесс" читалось бы лучше, на мой взгляд)

В целом очень ёмко написано, сюжет целостный, читается легко и интересно. Правда, смутило то, что Рада так легко повелась на провокацию, она же была в курсе слияния двух личностей в одном теле, а проявила такую неосторожность. Думаю, она могла предугадать, что Женя захочет убить ее, пусть и находясь не в своем теле. Но всё равно очень понравилось, хочется чего-то такого же прочитать еще =)
John199016:04 09.02.2016
leora, рад что вам понравилось)
Leora14:38 09.02.2016
Да, мне поравилось. хорошо написали. и главное ни на кого не похоже, фольклор да и только.
John199001:59 05.02.2016
loti, спасибо)
Loti23:32 04.02.2016
Крутяк
John199001:07 25.01.2016
marilynmonroe, очень приятно слышать такие слова)
Marilynmonroe22:02 24.01.2016
Ну здорово вообще! Отличный рассказ. Я так почему то и подумала, что в ведьме от охотника станет больше и он укокошит вторую. Прекрасный рассказ, держал меня в напряжении пока читала.
John199013:25 23.01.2016
prada, ого, спасибо))) рассказ писался с несколькими замечательными людьми с этого сайта!если бы не они, то уж незнаю что получилось)
Prada13:19 23.01.2016
Очень классно. Автор, так держать!
Мне очень понравилось. Ваши произведения ничем не отличаются от произведений великих знаменитых писателей!
John199003:08 23.01.2016
adam-adam-, спасибо!
Adam-adam-20:45 22.01.2016
отличный сюжет
John199011:23 21.01.2016
skiffiks, вместе мы - СИЛА)))
Skiffiks11:19 21.01.2016
Круто. Рассказ получился просто шикарный. Не ожидал,что из совместной работы выйдет толк. Но,как оказалось,глубоко ошибался. Рад,что тоже вложил маленькую(малюсенькую)частичку своего труда. Всегда приятно ощущать себя частью чего то замечательного. Спасибо.
Dr_stuffing10:32 21.01.2016
john1990, я гляну?))
John199010:27 21.01.2016
dr_stuffing, сейчас пишем новое произведение)))
John199010:26 21.01.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] dr_stuffing, Спасибо) рад что понравилось!!!
John199010:26 21.01.2016
dr_stuffing, Спасибо) рад что понравилось!!!
Dr_stuffing10:23 21.01.2016
Шикардос! ;))
John199006:07 21.01.2016
safina, будем и дальше стараться!
Safina10:53 20.01.2016
Здорово! Вы молодцы )))
John199010:37 20.01.2016
annamagasumova, Мы такие)))
Annamagasumova10:37 20.01.2016
Вот это страшилка! Такого ещё не читала... уф...
Nik199418:54 19.01.2016
Нормально)))
Gera17:21 19.01.2016
cerberdog666, ведьмы бы тебе по щам надавали, размечтался!
Cerberdog66617:07 19.01.2016
..Я непохож вообще. Я бы оргию с ведьмами устроил!) ...Без боя бы не сдался!)
John199016:57 19.01.2016
cerberdog666, )))
John199016:56 19.01.2016
vurtbarkovirmerg, так и делаю)
Cerberdog66616:56 19.01.2016
Спасибо друг!)) Я про нас тоже пишу... Я припомню...)
Cerberdog66616:54 19.01.2016
Эта я у тебя, что ли, дебил Рома?)
Vurtbarkovirmerg16:54 19.01.2016
john1990, я кстати когда что интересное снится сразу на бумагу пишу:D бывает такое увидишь, такое переживешь)))
John199016:42 19.01.2016
vurtbarkovirmerg, ха-ха-ха)) нет, с братом Пашей)
Vurtbarkovirmerg16:41 19.01.2016
john1990, во сне с Ромычем был?))))
John199016:37 19.01.2016
vurtbarkovirmerg, в основе лежит мой сон. Gera помогла красиво описать его ,продумала многие моменты и ведьм))) Вообще молодчинка)
Vurtbarkovirmerg16:33 19.01.2016
john1990, трэшить она могёт))):D
John199016:29 19.01.2016
tatianatanicheva, ;))) Спасибо.
Tatianatanicheva16:27 19.01.2016
Действительно, ужастик удался)) Интересный динамичный сюжет, герои очень даже живые получились, особенно понравился тролль)))
В общем, поработали славно)))
John199016:24 19.01.2016
vurtbarkovirmerg, это Gera отвечала за трэшачёк)))
Vurtbarkovirmerg16:22 19.01.2016
john1990, ага, чего только стоят розоватого цвета мозги)))) и мотыляющийся на связке глаз)))
John199016:18 19.01.2016
vurtbarkovirmerg, спасибо большое, мы старались)
Vurtbarkovirmerg16:15 19.01.2016
Жуткий, до мурашек по коже рассказ. Авторам спасибо за все подробные описания, и атмосферу. Вы молодцы.
John199015:25 19.01.2016
gera,мне тоже так кажется))) Спасибо совместной работе на этом сайте!!!
Gera15:23 19.01.2016
По-моему, мы - эпические молодцы!

Книги автора

Сталкер- опухоль зоны.
Автор: John1990
Рассказ / Мистика Постапокалипсис Приключения Сюрреализм Фантастика Эзотерика
Зона - это не только мутанты и бандиты. Зона- это не только предательство и артефакты. Зона- это живой организм, со своими причудами.
Объем: 0.218 а.л.
12:54 19.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Запечатлеть прекрасное. 18+
Автор: John1990
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Порой мы становимся жертвами обстоятельств, а порой, все случается как раз наоборот. P/S- выкладываю два действия ( мини главы), следующие, надеюсь, будут выходить каждую неделю.
Объем: 0.119 а.л.
07:40 07.03.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Сталкер - «Заклятый враг»
Автор: John1990
Рассказ / Мистика Постапокалипсис Фантастика Хоррор
Здравствуйте. Это немного видоизмененный пролог пишущегося мной романа, который, как мне кажется, может претендовать на звание :мини -рассказа. Сам роман публиковаться на сайте не будет.
Объем: 0.058 а.л.
07:04 20.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 8)

Петля
Автор: John1990
Рассказ / Мистика Оккультизм Сюрреализм Фантастика Хоррор
Алекс - обычный подросток из провинциального городка. Но жизнь вечно подкидывает ему разные испытания: смерть отца, унижение в школе, да еще и безответная любовь. Но, когда-нибудь, в любой жизни, случ ... (открыть аннотацию)ается переломный момент, и все меняется. У кого-то в лучшую сторону, а у кого-то, к сожалению, нет... P/s- надеюсь на начало чего-то большего. Отрывок небольшой, текст написан не весь, пока редактируется, но мне нужно знать- как вам начало?!)
Объем: 0.144 а.л.
10:02 27.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 10)

Братик.
Автор: John1990
Рассказ / Мистика Оккультизм Фантастика Хоррор Эзотерика
Братская кровная связь, самая прочная связь во всем мире...
Объем: 0.188 а.л.
09:56 10.03.2016 | 4.89 / 5 (голосов: 39)

Скользящий меж миров. 17-18 Глава
Автор: John1990
Рассказ / Боевик Детектив Постапокалипсис Фантастика
По просьбе моих читателей я сделал главы по объёмнее. Читайте, комментируйте)
Объем: 0.402 а.л.
08:31 07.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 8)

Скользящий меж миров. 15-16 Глава
Автор: John1990
Рассказ / Боевик Мистика Постапокалипсис Приключения Фантастика Хоррор
Читайте, комментируйте!)))
Объем: 0.25 а.л.
08:15 06.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.