FB2

План Победы

Рассказ / Политика, Реализм, Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

План Победы!  

Скоро наступит торжественный День Победы. Вновь прозвучит легендарная песня, до боли знакомые слова! Можете не сомневаться, потомки не посрамят честь своих предков. Жесткого целеустремленного Сталина давно сменил на посту более харизматичный лидер. Армия застоялась. Пора проверить новинки вооружения.  

Многие думают: напрасно Сибирь отдали в аренду Китаю. Так вот: Путин своих не сдает! Его план четок и прост. Пускай китайцы очищают леса и построят бараки, перевезут вооружение. На готовое место оправятся отряды Русской гвардии. Некоторые журналисты обнаружили, что гвардия числится на частном западном капитале. Абсолютно верно! США — наш первый союзник в борьбе с коммунизмом. Они тоже против того, чтобы Китай занял такую огромную территорию. Делится надо, товарищи!  

Очень вовремя генералы продали часть ракет, истребители, вертолеты и прочую технику «желтым братьям». Таким образом наших солдат не придется переучивать. Придут на все готовое и штурмом на Пекин! Американцы успешно отбомбятся по большим городам, ведь у них более ста авианосцев. А наш — единственный уже на ремонте. Нетрудно догадаться: из ржавого железа делают универсальную подлодку, начиненную ядерными боеголовками. Просто с кропотливой работой напильником и кувалдой справятся только русские мастера. Это тебе не паровозы клепать в Швейцарии!  

Благодаря скудным поставкам продовольствия и армейской школе, наши бойцы неприхотливы. Китайцы едят все подряд, зато русские — все, что угодно! Соотношение пять к одному ничего не значит, ведь на нашей стороне другие малые народы. Казахи на кобыле, чукчи на оленях, якуты на лосях — все ударят с тыла.  

И вот уже «желтые братья» по социализму просят пощады. Они разгневаны на подлое вмешательство капиталистов. Объединенные армии можно вести на Запад. На «новой» подлодке и просто вплавь наши бравые десантники захватят американские авианосцы и крейсеры. Двинемся через океан. Вскоре весь мир падет к ногам «великого» вождя. Не слышу троекратное «Ура»?  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 153 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:59 17.04.2019

Комментарии

Stanislaw23:20 17.04.2019
Китай находится под управлением транснациональных корпораций и западной элиты, в экономическом плане эта страна лидирует в плане производства товаров, но деньги идут в карманы совсем других людей.
Stanislaw23:16 17.04.2019
Интересная у Вас геополитика. )

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.