FB2

Город разведённых женщин - Яна

Рассказ / Байка, Чёрный юмор, Эротика
продолжение серии рассказов "Город разведённых женщин"
Объем: 0.33 а.л.

Яна.  

 

– О, Дэн, привет, – увидев меня, заулыбался сосед Вася, – можешь меня от моей стервы «отмазать» на выходные?  

 

С Васей мы познакомились года три назад, когда я только что переехал в этот дом. Я вечером вышел покурить на лестничную клетку, там стоял невысокий, крепкий мужик в растянутых трениках и майке-алкоголичке.  

– Ты новый сосед? Привет, я Вася, – дохнул он на меня перегаром.  

– Денис, – представился я.  

– Дэн, ты как насчёт по пять капель?  

– Нет, завтра на работу, с утра совещание, звездюлей отхвачу.  

– А ты где работаешь?  

– Инженером, в компании.  

– Сколько получаешь, если не секрет?  

– Какой тут секрет, оклад «полтос», плюс командировочные, премии – семьдесят набегает.  

– Как-то бедновато у вас, я автомехаником работаю, тут у нас с другом гараж недалеко, дело своё на двоих, в хороший месяц и по двести выходит.  

– Ну, тут, кто на что учился, ученье свет, а не ученье – чуть свет и на работу.  

– Ха-ха, молодец, нравишься ты мне, надо будет как-нибудь посидеть, лахудра моя с детьми уедет в деревню, посидим у меня, а то вообще от неё жизни нет, – он вздохнул, достал из кармана «чекушку», сделал большой глоток, протянул мне, я отказался, он ещё раз вздохнул, спрятал бутылку и пошёл домой.  

Жену я его тоже видел, зовут Валя, в молодости была красавица. А теперь плохо расчёсанные волосы, потухший взгляд, опухшее от слёз красивое лицо. Улыбалась всегда при встрече доброй, тёплой улыбкой. Здоровалась в полголоса, как будто стеснялась. Гулять выходила с двумя детьми, старшему лет пять, младшему три года. Сорванцы, пока Валя закрывала дверь, они уже неслись по лестнице вниз.  

Часто, когда возвращался с работы, слышал, как они ругались, квартира их была напротив моей на лестничной клетке. Иногда что-то у них разбивалось, тогда соседи вызывали полицию. Полицейские приезжали, но Валя на мужа заявление писать отказывалась. Пару-тройку дней было спокойно, потом опять начиналось. Я иногда думал, что ему надо? Жена красавица, дети, зарплата хорошая, живи, не хочу?  

 

– В смысле «отмазать»?  

– Да запалила она меня в прошлые выходные, только мы с пацанами сели пузырёк раздавить, баб пригласили, а она в гаражи припёрлась с детьми, а я, там, на шлюхе одной…, ну, сам понимаешь, скандал, развод. А мы тут опять решили собраться, кстати, давай с нами, шашлык, тёлки, компашка хорошая, посидим, " побухаем"?  

– Да работа.  

– Какая работа, в пятницу сядем, всё чин-чинарём.  

– Ну, давай, – честно говоря, не очень-то хотелось, но уже не откажешься, собирались ведь, – а как «отмазать»?  

– Да, всё сейчас решим, не парься, – он схватил меня за руку и потащил к себе в квартиру, – Валька, Валь.  

В прихожей было чисто, из комнаты выглянула Валя:  

– Здравствуйте, Денис.  

– Здравствуйте.  

– Валь, тут такое дело, Дэну машину предложили, надо будет в Суходолиху съездить, посмотреть, стоит брать или нет? – вещал Вася.  

– А её сюда не могут пригнать?  

– Дура, она же не на ходу, надо посмотреть, может, что «подшаманить» на месте, Дэн заплатит. Заплатишь, Дэн?  

– Ну-у-у, да, – промямлил я, про деньги вопрос не возникал.  

– Короче, мы в пятницу поедем вечером, посмотрим, а субботу вернёмся, – не сбавлял напора Вася.  

– Денис, вы присмотрите там за ним, а то прошлый раз я его с блядищи стащила пьяного, он, когда не пьёт, золотой человек, а как выпьет – дурак дураком.  

– Сама ты, блин, – смутился Вася.  

Я постарался побыстрее уйти домой.  

В четверг, когда возвращался после работы, встретил Василия, он поджидал меня на лавочке, возле подъезда:  

– О, Дэн, привет, пиво будешь? – он протянул мне банку «Халзана».  

– Только одну.  

– Опять завтра совещание с утра?  

– Планёрка, хотят отправить в командировку.  

– Ясно, ты завтра как?  

– Как договаривались.  

– Смотри, тема такая, Михалыч с Толяном накрывают стол, шашлык, зелень и всё такое. На нас с тобой "бухло", надо "водяры" взять литра четыре, "пивасика" на утро, ну и тёлкам вина и шампанского. По поводу денег не парься, у меня заначка есть, отдам Вальке, скажу, ты заплатил.  

– Не вопрос, зайдём в супермаркет, наберём.  

– Отлично, тогда завтра заходи за мной часов в семь, чтобы Валька видела, что мы с тобой ушли.  

– Замётано.  

 

В пятницу вечером, после работы, я оделся по проще, одел старые джинсы, майку и ветровку, обыл старенькие, видавшие виды, но крепкие кроссовки. Взял рюкзак на всякий случай, куда положил свитер, было тепло, но ночами подмораживало. Позвонил в квартиру напротив, Вася вышел одетый по-походному, тоже с рюкзаком:  

– Валь, ну мы пошли.  

– Счастливо! Завтра жду.  

 

В супермаркете набили два рюкзака выпивкой и не спеша побрели к гаражам.  

До гаражного кооператива нужно было идти через парк. Мы шли, потягивая пивко, разогреваясь перед шашлыком, нагоняя аппетит.  

– Толян сказал, что Тонька будет с Янкой. Тонька бой баба, она нас троих зараз выдерживает, она как выпьет, сразу течёт, делай что хочешь с ней. Янка – доска, худая, плоская на любителя, но не даёт никому, бешеная целка, глазки горят, а как полезешь к ней, так можешь схлопотать. Мы её не трогаем, сидит себе, вино попивает, утром потом Тоньку домой отводит. Мы её так наскипидарим, что у неё ноги подгибаются. Ты если Тоньку захочешь, не тушуйся, бери за руку, веди за ширму, там оприходуй или подожди, вместе со всеми. Михалыч в прошлый раз не смог, и то, взял морковку длинную и в жопу ей засунул, она так с морковкой и уснула, утром еле вытащили, ржали до усёру, а ей понравилось. Она уже лет пять в разводе, дочка взрослая, что ей.  

– Весело у вас.  

– А то, Тоньку куда хочешь можно, а с Валькой так не получается, как второго родила, так и не хочет, я и так и этак, всуну, а у неё сухо, член потом болит, а раньше эх, зажигалка была. В прошлый раз приперлась в гараж, а я там пьяный лежу, а Тонька мне сосёт, скандал устроила, а что скандалить, мужику секс нужен, без секса какие отношения, дома не кормят, хоть на стороне подхарчиться.  

– Это да, полностью согласен, – я почему-то вспомнил бывшую жену, – нет секса, нет и отношений.  

– Вот, и бросить не могу, дети, люблю их, да и Вальку люблю, что уж тут говорить. Может и пью из-за этого.  

К гаражам мы подошли минут через пятнадцать. Типичный гаражный кооператив на отшибе, с одной стороны протекает речка-вонючка, с другой стороны лесок.  

Гараж был сдвоенный, большой, здесь, я так понял, и располагалась автомастерская. В одной половине, на яме стоял полуразобранный УАЗик, во второй половине стоял стол и лавки. На столе лежала закуска, нарезанное ломтями сало, зелень, копчёная и вяленая рыба, на плитке варилась картошка в мундире, за занавеской был большой топчан с матрасом. Во дворе стоял мангал, рядом, на столике лежали шампуры и стояла большая кастрюля с шашлыком.  

– О, какие люди и без охраны, – навстречу нам вышел сухонький, невысокий мужичок. Лицо, как печёное яблоко, в морщинах, тёмный, явно не солнечный, загар. Запястья синие от татуировок, остальное тело под рубашкой было тоже, стопроцентно татуировано.  

Судя по «партакам» ходка у него была не одна. Я хоть и не сидел, но во дворе, где вырос, в блатной романтике разбирались все пацаны. Многие от этой романтики и сгинули в девяностые. С такими людьми пить было опасно, проходили уже в жизни. Иногда у них начинает «рвать крышу», начинаются непонятные «тёрки», поэтому я поначалу напрягся.  

– Привет, Михалыч, тёлки пришли? – спросил Вася.  

– Ждём, скоро будут, Толян звонил, несутся со всех ног.  

– Толя, – представился мне здоровенный, пухлый детина, лет, эдак, тридцати.  

Ростом под два метра. С плечами качка и толстым животом. Он по детски улыбался, но улыбка меня не обманывала, такие, в пьяном угаре начинают доказывать, что очень крутые, провоцируя окружающих на драку.  

– Пивка принесли? – спросил Михалыч.  

– А как же, Дэн, доставай, – сказал Вася, – сосед мой, сказали, что машину поехали смотреть, так что до завтра свободный как ветер.  

Мы достали по бутылочке пива и стали пить, блаженно щурясь на закат.  

– Эх, нам бы водку повкуснее, да молодку посмелее, – сказал Михалыч, – а вот и молодки.  

Вдалеке показались две женские фигуры, одна большая и толстая, вторая худенькая.  

– Смотри, как Тонька скачет, крольчиха, понравилась ей морковка, – заржал Толян.  

Михалыч и Вася засмеялись.  

– Да уж, угораздило меня, теперь не отвяжется, – сказал Михалыч.  

– Хрум-хрум, – вспомнил старый анекдот Вася, все снова заржали.  

– Ладно, кони, а я теперь боюсь ей в рот совать, вдруг отгрызёт, – простонал сквозь смех Толян.  

– Мы Дэна попросим первым быть, – сказал Вася.  

– Щас, я на поросят не подписывался, – смеялся я.  

– Поросят, ха-ха, – ржал Вася.  

– Вам чё, бля, смешинка в рот попала? – спросила толстая подруга, лет сорока пяти.  

Все её телеса были затянуты в лосины и топик, из под которого, торчал большой живот. Вообще, на такую фигуру нельзя, в моём понимании одевать ничего обтягивающего, потому что на боках и заднице топорщатся складки.  

– Ага, Михалыч про морковку вспомнил, – раззявил рот Толян.  

– А чё, мне понравилось, повторим? – широко улыбнулась деваха круглым лицом и её будьдожьи щёки задергались от смеха. При этом на толстом лице были выразительные, огромные голубые глаза. Не то, чтобы она мне понравилась, но неприязни не было. Мой взгляд скользнул по двум подбородкам, толстым ляшкам и грудям-арбузам. Нет, переспать с ней я не захотел, а вот выпить можно, тем более, как я понял, характер у неё компанейский и шутки она понимает.  

Вторая худенькая девчушка, лет тридцати пяти, мне понравилась больше. Несмотря на чрезмерную худобу, что-то было в ней привлекательное. Маленький, аккуратный носик на ходеньком личике, чуть пухленькие губы и огромные фиалковые глаза с поволокой. Одета она была в джинсовый костюм и бейсболку, явно косила под мальчика. Она молча прошла в гараж.  

– Так, Толян и Дэн, на вас шашлык, мы с девчонками, – скомандовал Михалыч, приобняв толстуху, он повёл её в гараж.  

 

Я жарил шашлык, Толян стоял и попивал пиво:  

– Ты это, Тонька понравилась тебе, большая которая?  

– А что?  

– Да так, мы её втроём жарим, а больше дырок нет, если только у Михалыча не встанет.  

– Не парься, жарьте её втроем, я не претендую.  

– Точно? А то Вася внизу, Тонька на нём, Михалыч в задницу ей вставляет, а я в рот сую, прикольно, – он пустил слюну.  

– Не, мне вторая больше понравилась.  

– Янка без "мазы", замужем, никому не даёт, Михалыч говорит – бешеная целка, и хочется и колется.  

– Без "мазы", так без "мазы", я побухать пришёл, а не трахаться.  

– Не, потом, после нас можешь Тоньку, она ненасытная.  

Хотел сказать, что не на помойке свой хрен нашёл, но побоялся, что этот лысый вьюнош может обидиться, промолчал, короче.  

Когда мы принесли шашлык, все зааплодировали. Тоня уже сняла верх, отчего её груди большими толстыми складками свисали на толстый живот до пупка, и чуть спустила лосины, из-под которых, торчала ажурная резинка трусиков. Она держала в руке гранёный стакан и, что-то громко рассказывала. Яна сидела в углу на одном из автомобильных кресел и потягивала вино и такого же гранёного стакана. Толян, увидев голые телеса, замер на пороге.  

– Слышь, чё замер, бабу голую не видел, – спросил у него Михалыч, – так давай первый, разогрей.  

Толя, молча, прошел и сел за стол, рядом с Тоней. Ему протянули стакан с водкой, правой рукой он взял стакан, а левую засунул между ног Тоне. Она в свою очередь засунула руку в треники Толе:  

– Ого, парень, да ты готов.  

– Всегда готов, – сказал Толя, залпом выпивая водку.  

Мы чокнулись, выпили, налили ещё по одной. Причём Тоне Михалыч налили шампанское и разбавил водкой. Стали закусывать шашлыком. Яна поднялась, подошла к столу, наложила себе тарелку шашлыка и зелени, потом вернулась обратно на свое место.  

– Яночка, может ты сегодня с нами? – спросил Михалыч, – мы- то ладно, убогие, а вот кавалер новый, из интеллигентов, инженер.  

– Обойдётесь, – сказала Яна, она жевала шашлык, примостив тарелку на колени, и запивала красным вином.  

Вася сел с другой стороны от Тони и стал мять ей грудь, придавливая сосок, она тяжело задышала и покраснела:  

– Что вы делаете? Пошли на кровать, она встала и потащила обоих за ширму.  

– Ты как? – спросил Михалыч.  

– Я пас.  

– Ну, как знаешь, – он поднялся и пошёл за троицей.  

Я налил себе водки, взял кусок шашлыка, подошёл и сел на второе кресло, рядом с Яной. Отсюда открывался хороший вид за ширму, где сплелись четыре тела.  

– А, вот оно что, любите наблюдать? – спросил я.  

– Люблю этим заниматься, но не в этой компании.  

– Брезгуете?  

– Да, как-то всё по скотски, смотри, сейчас этот толстый начнёт ей в горло член втискивать, она будет задыхаться, глаза вылупит.  

– Это, между прочим, высший пилотаж, горловой минет, а ты бы так смогла?  

– Наверное, но не в этой компании.  

– А со мной? – пьяно спросил я, чувствуя, что разговор налаживается, но она промолчала.  

Я чокнулся с ней, выпил и закусил. Через десять минут вся компания вернулась к столу, вернее сначала вышли голые Вася и Толя, Михалыч рубашку так и не снял. Через пару минут, на подгибающихся ногах выползла Тоня, по ногам текла сперма, она взяла кусок бумажного полотенца и вытерла ляжки.  

– О-о, налейте выпить, затрахали, пацаны, – провыла она.  

 

 

Полная версия книги на ://www. litres. ru/dmitriy-kannunikov/gorod-razvedennyh-zhenschin/  

 

https://www. litres. ru/dmitriy-kannunikov/gorod-razvedennyh-zhenschin/  

 

| 770 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 18:44 15.04.2019

Комментарии

Sall16:54 12.05.2019
5.
Malder11:48 26.04.2019
Классно!

Книги автора

День рождения Сили
Автор: Dikiy2
Рассказ / Детская Сказка
День рождения кота Сили
Объем: 0.344 а.л.
14:42 08.06.2022 | оценок нет

Акция "Приведи друга"
Автор: Dikiy2
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
13:09 21.09.2021 | оценок нет

Девочки, которые любят Секс ( Крымская история) 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Лирика Эротика
Два менеджера поехали в командировку в Крым...:)))
Объем: 0.603 а.л.
16:55 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне говорят...
Автор: Dikiy2
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:46 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Операция "Наследник" 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.189 а.л.
18:13 12.02.2021 | оценок нет

Чётки (начало) 18+
Автор: Dikiy2
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фантастика
Религиозная фантастика
Объем: 4.806 а.л.
09:45 02.02.2021 | оценок нет

Лекарство от пандемии 2020 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Абсурд Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
19:22 15.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.