Режим чтения

Небесные родители

Повесть / Мистика, Проза, Религия, Фэнтези, Эзотерика
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.

Нил

Нил спал, ему снилась жена – Мама-мяу. Она в виде демона: одета чрезмерно в длинное объемное красное платье. Прическа с локонами, которые переплетаются, как змеи у Медузы Горгоны. И тут омерзительно хвостатый и рогатый человек залезает под юбку к Маме-мяу.  

 

Нил проснулся от такого кошмара.  

 

Сейчас Мама-мяу была воплощена на Земле. Уже восемнадцать лет. Нил скучал. Но он не узнавал в той девушке, в которую она превратилась, свою жену. Готка, его жена готка! Живет в маленькой квартирке, на стенах готсткие кумиры, черные простыни и черные шторы.  

 

Читает вампирские романы, а что пишет – фанфики про мужеложство, снарри, это называется.  

 

Ведет в интернете три группы: готскую, политическую – «Путин пробежит по Красной площади в красных стрингах» и «Храм Христа взлетает на воздух, даешь людям бассейн» – атеистическая группа. Слишком много времени проводила за компьютером, забросила быт напрочь.  

 

Какая же она безобразница: пол не моет в квартире, готовит только полуфабрикаты и яишницу. Есть доширак. Нил однажды попробовал – корм для скота. В комнате бардак, одежду оставляет на полу – чемодан без чемодана, одежда словно на земле – пол-то не моется. Но часть одежды, любимые платья висят на шторах, на астральном видении как повешенные.  

 

Нил хочет прибить. Любит, но хочет прибить.  

 

Но вернется, излечившись от вампиризма, почему и отправилась на Землю. Каждый прочитавший ее пост или фанфик дает ей энергетическую струю, а энергией поят детей. Сейчас же его дети летали к старшей сестре и была уже демоном-вампиршей, как мама, и могла их питать, а именно греться под энергетическими лучами у нее под юбкой.  

 

Готы их подругу нарекли Кошкой, потому что любила вставлять «мяу» в речи. Конечно, же ведь она Мама-мяу, умела мурлыкать, когда говорила «маси-маси» вокруг появлялись котята, дети ее называли Мама-мяу-мяу-мяу, и даже вместо колокольчика, как в других домах, раздавалось «Мяу, все на обед». Мама-мяу умела превращаться в рыжую кошку и делала это, когда ей хотелось, чтобы ее погладили. Нил в кота не превращался, как бы Мама-мяу не просила. Он превращался в овчарку, цербера и в дракона.  

 

Что-то он задумался. Пора начинать день, а вдруг сын Георг сегодня вернется (умрет на Земле). Нил собирался притянуть его домой после смерти. Надо еще убрать тело, которое притягивалось тоже. Один раз вовремя не убрал – перепугал всех детей.  

 

Пора начинать день, раньше мытьем детей занималась мама. И вот Нил моет маленьких, кладет на воду движущихся утят. И контролирует, чтобы все другие дети почистили зубы и умылись. Взрослые демоны умеют создавать фантомов, которые делают, что сказал демон: Нил мыл маленьких, а его фантом контролировал чистку зубов.  

 

За завтраком Нил обнаружил, что у Константина и Леонида, два мальчика около десяти лет, необычайно пушистые кудрявые волосы.  

 

Но еще более впечатляющим была статуя бога Нейлоса во весь лакированный стол.  

 

– Решили испортить стол, на нем же останутся царапины.  

 

– Решили устроить тебе приятное, – сказала самая маленькая Аглая. – Это копия, настоящую оставили в Пушкинском музее.  

 

– Сколько вам повторять, что я не египтянин, а просто Нил, моя последняя жизнь прошла в России. Нил – русское имя. Но кто из вас это сделал, признавайтесь, мне нужно узнать, у кого такой потенциал силы.  

 

Все молчали.  

 

– А я между прочим хотел похвалить.  

 

– Я, – одновременно сказали Леонид и Константин.  

 

– Отлично, молодцы, я это учту, буду с вами работать. И два дня без сладкого.  

 

– Почему, – одновременно спросили Леонид и Константин.  

 

– Лакированный стол! – взревел Нил.  

 

Нил убрал статую Нейлоса на пол. И расстелил на столу скатерть самобранку. Все принялись есть, но Нил беспокойно осматривал двоих с пушистой шевелюрой. Однако, дети растут, раньше они такого не умели. Нил подключился к их мыслям. «Ну как, лопух не догадался? » услышал Нил в голове Леонида. «Я тебе говорил подучивай защиту мыслей, спросил это на всю Ивановскую, Надзиратель мог слышать»  

 

Леонид опасливо посмотрел на Константина, и тот кивнул, Леонид немного расслабился.  

 

«За лопуха семь ударов ремнем» – прозвучало в голове Леонида.  

 

«За Надзирателя один удар ремнем», – прозвучало в голове Константина.  

 

– Вы оба, Константин и Леонид, поднимитесь после завтрака ко мне в кабинет.  

 

Константин, чтобы оттянуть время вызвался мыть тарелки вместо Насти. В некоторых домах посуда сама моется, но Отец не разрешает использовать это заклинание, моя посуду – намываешь счастье в дом. Константин мыл тарелки, думая только о том, что сейчас Отец выпорет. Витавший в своих мыслях Константин не удержал одно из чашек и она разбилась вдребезги.  

 

На кухне материализовался Нил.  

 

– Посуда, конечно, бьется к счастью. Но подаренная свекровью чашка, из которой пьют энергию (все, что туда не наливали превращалось в энергию. ) Шесть ударов ремнем, постановил Нил.  

 

Константин быстро собрал осколки и вместе с Леонидом отправились вслед за Отцом в его кабинет.  

 

– А теперь говорите, что же вы еще натворили.  

 

Дети молчали.  

 

– Держите меня за лопуха?  

 

– Мы прочитали книжку 18+ Пушкина, – сказал Леонид  

 

– Лука Мудищев, – добавил Константин.  

 

– Залезли в секцию 18+? – строго спросил Нил.  

 

– Нет она лежала на полке с Пушкином, мы не знали, что там сплошной мат, думали особо сложная, думали ты похвалишь, – немного плаксивым голосом Леонид.  

 

– Книги 18+ запрещены для детей. Начитались похабщины – вот и выросли рога. Поэтому и пышные шевелюры сделали. Каждому дополнительно еще шесть ударов ремнем, – сказал Нил думая о том, что это он перечитывал на досуге, а на место не положил. Но все равно нужно добавить удары, чтобы о книгах 18+ и думать забыли. Рога! Следует наказать жестче, чтобы заплакали, тогда рога уйдут. Обычно плакали уже на третьем ударе. У нас не физический мир, где чтобы выпороть нужно десятками раз бить. Здесь любое прикосновение приятно, а удар намного сильнее, чем одного. Нилу всегда было жалко пороть. А тут тринадцать ударов каждому. Да еще и Мамы-мяу нет, чтобы утешила. Чтобы избавиться от жалости, Нил принялся распаляться.  

 

– Разбили уникальную кашку! Прочитали Луку Мудищего»! Притащили сюда статую Нейлоса! Назвали Отца Надзирателем и лопухом! Быстро оба облокотились о стол.  

 

Леонид с Константином облокотились о стол, и Нил начал пороть, то по одному сыну, то по другому. Как он и думал слезы появились уже на третьем ударе, можно уже не пороть, рожки пропали. Нил разжалобился: но назвали лопухом! Разбили уникальную чашку.  

 

Нил наносил удар за ударом, – ребята рыдали.  

 

Отсчитав тринадцать ударов обоим, Нил развернул сыновей к себе.  

 

– Вы прощены, но сейчас будете заниматься самым противным для вас – сольфеджио.  

Дети, плача, не сговаривались упали Нилу на грудь. Они плакали.  

 

– Плачьте сколько влезет. Жилетка Нила бездонна.  

Нил укрыл мальчиков своими крыльями.

| 30 | оценок нет 10:41 15.04.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019