Моя бесконечная смена

Рассказ / Абсурд, Драматургия, Чёрный юмор, Эротика
чтиво не для всех, так как кому-то может показаться отвратительным
Теги: лагерь любовь самоубийство

Всем привет. Меня зовут Никита, мне 42 года. Я живу в Уссурийске, у меня есть работа и несколько знакомых, с которыми можно коротать срок жизни в нашем славном городе. Моя история достаточно печальный пример того, как поступать не стоит. Моя жизнь потеряна, но позвольте рассказать вам свою историю.  

Это было очень давно. Я всё детство хотел в детский лагерь, и вот мне всё же удалось уговорить маму. Мы были не из богатой семьи, путёвка нам досталась бесплатно, но мне не сказали под какую категорию мы попадали, хотя сейчас, конечно, я всё прекрасно понимаю. Вещи собраны, поехали поезда, через несколько часов мы уже были в лагере. Первые впечатления были приятными, мне понравились вожатые, они были добрыми, чего нельзя сказать о моих соседях по комнате. До того момента, как я приехал они успели на уши поднять весь лагерь тем, что вызвали пожарную сигнализацию, из-за чего их чуть не депортировали. Я был обычным и не привлекающим внимания только первые 10 минут, пока не заселился в свою комнату. Мои соседи начали надо мной смеяться, но я не понимал почему, мне казалось, что они хотели подружиться. Однажды я увидел своих соседей, которые общались с двумя девочками. Моё сердце сразу же покорила одна из них. У неё были приятные черты лица, мне сразу показалось, что она особенная. У неё были тёмные короткие волосы и какая-то надпись на обуви, к сожалению, я тогда читать не умел.  

Всегда, когда я проходил мимо девочек, они смеялись надо мной, мне казалось, что это добрый знак. Как-то ночью я лежал на кровати, думал только о ней, а потом сам не понял как, но обмочил всю кровать. Я вам не рассказывал, но у моего организма была особенность: я не мог контролировать свои походы в туалет. Когда мои соседи встали, они начали смеяться, пока я в то время мочил ещё и одежду, но уже своими слезами. Мне всегда говорили, что к проблемам нужно относиться с юмором, поэтому я смеялся вместе с друзьями. Уже через несколько часов смеялся весь отряд. Я думал, что это такая поддержка. Смеялась и она, девочка, которая мне нравилась.  

Прошли дни, меня выгнали из комнаты. Я стал жить с Юрой, до конца смены только с ним и общался. Я ценил нашу дружбу, но он нет, насколько я понял уже в дальнейшем.  

По непонятной для меня причине ко мне начали подбегать те девочки, среди которых и моя любимая. Её звали Надей. Это имя у меня всегда ассоциировалось с чем-то добрым. В том, что они подбегали ко мне с просьбой потанцевать с Надей я не видел ничего плохого, я думал, что столкнулся со взаимной симпатией.  

На протяжении всей смены я предлагал ей танцевать, она всегда убегала. Я думал, что это какая-то игра или она стесняется.  

Как-то раз я обосрался. Мне было больно на душе. Я боялся, что узнает она.  

Сначала Юра поддерживал меня, но когда пришли девчонки, я увидел, что он смеётся надо мной вместе с ними.  

В тот день я решил переодеться, помыться, а вечером с молитвой я решил подойти к ней. Я искал её весь медленный танец, но не нашел, зато нашел своего друга, который пытался поговорить с подругой Нади, но ей было всё равно. Я подошел к нему, хотел излить душу, узнать где Надя я уже не надеялся, но он начал смеяться надо мной, чтобы выглядеть лучше в глазах девочек. Мне было больно. Я плакал весь вечер.  

Все остальные дни прошли незаметно, хотя бывали моменты, когда я смог заговорить с Надей. Как-то я предложил ей выступить на мисс лагеря, на что она разозлилась, хотя вообще она была очень доброй.  

Подобно насмешкам в мой адрес, пролетели и дни в лагере.  

На последней дискотеке я набрался смелости, подошел к ней, но она убежала к друзьям, а я убежал плакать.  

Я зашел в туалет и плакал так, как не плакал никогда, да и вряд ли кто-то смог бы столько же плакать. Моя грусть сменилась гневом. Я нашел Юру, который унижал меня, я начал его бить. Я бил его сильно. С той же силой, с которой разбивали мне сердце. Ещё недавно я молился за него, а теперь он лежит предо мной весь в крови, но он заслужил. Я убил его. Я был в слезах и крови. Кровью я нарисовал на запястье нечто, напоминающее браслет, что был на руке Нади. Я начал дрочить. Дрочить, представляя, что это её рука. Я был в крови, слезах и сперме. Выше уже писалось, что я не мог контролировать свои походы в туалет. Я обосрался. Я был в крови, слезах, сперме и говне. В этот момент зашла она. Я уже не чувствовал к ней того, что было раньше. Теперь я чувствовал злость, я хотел убивать. Я набросился на неё, но она начала кричать и отбиваться.  

Дальше я проснулся в поезде, не помня, что было вчера.  

Я посмотрел на себя в зеркало, меня вырвало от того, что я увидел. Мне было противно на себя смотреть.  

Прошло несколько лет, я заканчивал 11 класс, но не мог закончить вспоминать произошедшее.  

Я решил уехать настолько далеко, на сколько мог, а смог я в Уссурийск. Я хотел уехать от прошлого, я хотел уехать от себя.  

Я закончил университет, нашел работу, даже начал забывать своё прошлое, но оно решило о себе напомнить.  

Как-то я возвращался домой, но увидел её. Всё произошло как в тех недалёких фильмах про любовь. Я встретил свою первую и последнюю любовь. Она была прекрасна тем, что никак не изменилась, я подбежал к ней, мы даже мило побеседовали, я позвал её в гости. Мы пили чай, чуть позже я отошел в туалет. Я ссал с мыслью, что любовь всей моей жизни в соседней комнате. Накатили воспоминания.  

Дальше случилось то, что я контролировать не смог. Нет, я не обосрался, я взял нож и начал бить по её прекрасному лицу, потом удар в сердце, я разбил ей сердце, как и она мне когда-то, дальше был удар в печень, потом я содрал с неё одежду и сделал всё то, о чем мечтал, используя вместо смазки её кровь. Меня опять вырвало от себя. Она была в крови и моём завтраке, но менее прекрасной она от этого не становилась. Я насрал на неё. На этот раз контролируя. Эти моменты были лучшим, это именно то, ради чего я жил.  

Я недалёкий, но понимал, что ответственность за мои некрофильские утехи придётся нести. Тогда я принял последнее решение. Сейчас я дописываю последние строки, которые, надеюсь, будут вам уроком, а после их написания я убью себя, потому что жить с мыслью, что уничтожил самое прекрасное, что только могло существовать я не могу.

| 80 | 4 / 5 (голосов: 1) | 22:41 14.04.2019

Комментарии

Анонимный комментарий00:56 06.05.2019
спасибо мне очень понравилось
Stas_185915:39 19.04.2019
Это было смешно, но противно

Книги автора

О странной любви
Автор: Clelim
Рассказ / Абсурд История Любовный роман Чёрный юмор
Неоднозначный рассказ про настоящую любовь, которую никто не понял
Теги: Саратов собака любовь
22:24 14.04.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019