FB2

О странной любви

Рассказ / Абсурд, История, Любовный роман, Чёрный юмор
Неоднозначный рассказ про настоящую любовь, которую никто не понял
Объем: 0.071 а.л.

Я жил в небольшом городе саратовской области. Детство у меня было обычным: я ходил в школу, виделся с друзьями, всё было как у всех. Почти.  

Я учился в 9 классе, все мои друзья тогда нашли себе подружек, чем, конечно же, стали хвастаться. Мне не хотелось выделяться из коллектива и стать объектом насмешек, поэтому я хотел найти себе кого-то, но дело в том, что меня не интересовали девочки, да и вообще никто.  

Как-то я возвращался домой со школы, шел один, без друзей. Не зная чем заняться, я решил пойти долгим путём. Тогда я ещё не знал, что моё решение так изменит мою судьбу.  

Шёл дождь, было сыро, как ни странно. В одной из луж я заметил прекрасное и беззащитное создание, которое смотрело на меня, будто прося помощи. Я был поражен этой красотой. Я испытал то, что не испытывал ещё никогда — любовь. Я взял её на руки, чтобы отнести домой. Придя в квартиру, я положил её возле батареи и дал поесть. Она была невероятна во всём, что бы ни делала. Я решил назвать её Алисой. Это имя ей очень подходило.  

Весь вечер я просидел, беседуя с ней, но наш покой нарушила мама. Она отругала меня, сказала, что я больной, но мне было всё равно, я просто любил. На другой день я не пошел в школу из-за неё, мне хотелось знать, что с Алисой всё будет хорошо. Я рос без отца, поэтому мне стоило опасаться только мамы.  

Алиса оказалась прекраснейшей дамой. Мы с ней обсуждали всё, что есть на свете, не замолкая ни на минуту. Меня никто так не понимал, особенно мама, которая хотела выкинуть на улицу мою любовь.  

Прошёл день, мне пришлось идти в школу. Я взял Алису с собой. Сказать, что мои друзья отреагировали ненормально — не сказать ничего. Кто-то смеялся, кто-то говорил, что это ненормально, но я их не слушал. Я просто любил.  

После первого урока я попал к директору. Вызвали мать, школьного психолога. Крики, скандалы, "не беспокойтесь, это можно исправить" — всё как полагалось. Но мне было всё равно. Я просто любил.  

Я ушел, не стал слушать их вдохновенные речи про то, как это неправильно.  

Мы пришли домой и стали пить чай, укутавшись одеялом. Спустя минут 30 мама ворвалась ко мне. У неё была истерика, она умоляла Алису выбросить на улицу. Я не понимал почему все так реагируют. Алиса расстроилась, я поцеловал её, сказал, что всё будет хорошо. Тогда на маму что-то нашло. Она выбросила любовь всей моей жизни из окна. В тот момент для меня мир перестал существовать. Я выбежал на улицу. Громко плача, я стал обнимать остатки её тела. Была убита та, кто всегда меня поддерживала, кто была рядом несмотря ни на что, та, кто хоть и была не долго со мной, подарила мне лучшие мгновенья жизни.  

Я решил, что терять уже нечего. Я решил, что мой первый раз будет с той, кого искренне люблю. Пусть она и не была жива, я знал, что она была бы не против.  

Мои минуты рая прервал сосед Виталик, сказав:"Олег, ты зачем труп собаки ебёшь?!"

| 182 | оценок нет 22:24 14.04.2019

Комментарии

Гость00:59 06.05.2019
очень круто, продолжайте в том же духе!!
Stas_185909:22 20.04.2019
Автор явно не владеет понятием «абсурд». Почитаю Камю, можешь прочитать Сарта «тошнота».
Что написал ты, это мерзость, не выкладывай сюда больше такой бред
Vikasol22:31 14.04.2019
Абсурд - это мало сказано, это какая-то неадекватность, как автору вообще могла придти в голову такая идея? Да уж, зато кому-то могло понравится, не меньшему...

Книги автора


Моя бесконечная смена 18+
Автор: Clelim
Рассказ / Абсурд Драматургия Чёрный юмор Эротика
чтиво не для всех, так как кому-то может показаться отвратительным
Объем: 0.154 а.л.
22:41 14.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.