Катастрофа, господа...

Другое / Абсурд, Альтернатива, Психология, Философия, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует

Пока я один считаю, что Владимир Ленин был идиотом. Так называемый простой народ определиться по этому поводу не собирается. Ему пох!.. Ему все пох!.. А интеллектуалы, ученики начальной школы и коммунисты придерживаются традиционных взглядов, тем самым демонстрируя узость мышления. Теснота институтских аудиторий, школьных классов и плотность революционных колонн не способствует широте взглядов. Всего этого мне удалось избежать! Отсюда у меня и широта взглядов, и ясность мышления.  

Но щас не об этом...  

Те, кто хотя бы немного знаком с историей знают, что во все времена, во всех странах бл**и управляли государствами. Или непосредственно в должности глав государств, как в России, или через своих венценосных мужиков, которые вылезая из их постелей бежали управлять государствами с одной лишь мыслью как побыстрее вернуться обратно... Плохо это или хорошо? Наверное все-таки хорошо, потому что худо-бедно, но мир вокруг нас существует и не просто существует, а динамично развивается! И вот представьте, в начале прошлого века появляется некто Владимир Ленин (экстремист типа того всем известного типа, кого по имени называть нельзя... ), который путем несанкционированных действий!.. захватывает власть и ставит все с ног на голову. С его подачи стареющие кухарки!.. начинают управлять созданным им государством, а бл***й по его приказу массово вывозят за город и расстреливают. Ну не идиот ли? Идиот!  

 

Мне вот что интересно, что он вообще имел против бл***й? Что они ему сделали?..  

 

И что в итоге? В итоге, наше (то-есть его вообще-то!.. ) государство, вернее то недоразумение, что от него осталось, безнадежно отстало от государств, которые традиционно управляются из постелей...  

Однако в последнее время у нас наблюдается как бы "положительный", как бы тренд (гасим улыбки, сохраняем серьезное выражение лиц!.. ) – стареющие кухарки в органах власти интенсивно заменяются на молодых, ухоженных и спортивных... чего?.. Бл***й?, ну естественно!  

Но!.. Во-первых: время упущено – это раз. Во-вторых: современные бл**и – дочери стареющих кухарок! Что они могут дать, например, нашему очередному несменяемому нановенценосцу,.. кроме своего накаченного тела? На какие струны, допустим, его "души" или, что там у него?.. повлиять с такой наследственностью? И в третьих: принимая в себя упругие струи спермы как бы власть имущих, наши нынешние нанобл**и преследуют свои меркантильные, исключительно, цели (а то нет? ) и совсем не думают о благе страны. Их сложно за это осуждать, потому что не только мы, но и они прекрасно понимают: одними минетами сыт не будешь и не постоянные они, эти нановенценосные мужики, сами знаете, а оминечивать всех подряд – да, скорее всего по нисходящей, дело, прямо скажем, недостойное... Нужно чего-нибудь более существенное и долговременное, обеспечивающее и материальный достаток, и положение кой-какое в нашей стремительно беднеющей стране, например, доходное место в структурах государственной власти (а они там сейчас все доходные). Предел мечтаний дочерей стареющих кухарок – высокооплачиваемая государственная должность без ответственности и необходимости присутствия на рабочем месте (все это они получают легко! ), и особняк на юге Франции (а вот это уже особо выдающимся, с реальными достижениями и в спорте, и в оральном, думается мне, сексе... ). Ну кое-что еще там, по мелочи... Не все же время им голыми ходить? И ничего другого за душой! Мы же это видим!  

Катастрофа, господа...

| 46 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:49 14.04.2019

Комментарии

Gorinich13:44 14.04.2019
Может быть всё дело в "забавной" болезни Ильича?

Книги автора

Дрочите правильно!
Автор: Vassilisk
Другое / Абсурд Альтернатива Психология Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
11:48 14.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир праху его!
Автор: Vassilisk
Другое / Абсурд Альтернатива Психология Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
20:32 06.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)


Время было такое...
Автор: Vassilisk
Другое / Абсурд Альтернатива Психология Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
11:19 27.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)


Вирус социализма...
Автор: Vassilisk
Другое / Абсурд Альтернатива Психология Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
13:56 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019