FB2 Режим чтения

А- 95.

Рассказ / Любовный роман, Приключения
Удивительно, как незнакомый человек, может перевернуть Вашу жизнь. он ведь просто человек, как и вы.
Объем: 0.862 а.л.

Глава 1. Полный бак.

Путь на работу каждое утро, одни и те же дома, остановки, время. Зеваешь, куришь, слушаешь музыку. В один из таких дней, я брёл в кассу заправки взять, как обычно парочку литров кофе и бензина. Возвращаясь обратно я увидел на лобовом стекле рожицу ( ну эта которая точка, точка запятая). Обернулся- никого. Поехал дальше. На следующее утро, та же заправка, те же запросы. Возвращаясь к машине увидел ребёнка возле, подошел ближе- опять рожица. Ну думаю. вот кто балуется. Следующим утром решил удостоверится, что рисует он, отошёл от машины и увидел как сбоку паркуется черный джип. Оттуда выходит девушка, миленькая, лет 26 на вид, направляется прямо к моей машине и рисует эту рожицу) я стал идти -она заметила, сделала реверанс, улыбнулась и пошла в кассу. Я улыбнулся в ответ, (вот и городские сумасшедшие подъехали). Четвертым утром я остался возле машины ждать ее и она приехала в то же время.  

– Доброе утро, художникам -поздоровался я, а она молча протянула мне какую-то конфету и пошла как ни в чём не бывало.  

Потом вернулась, оттопырила край юбки- забыла реверанс)  

Мы не знакомились, не разговаривали просто каждое утро она проделывала со мной какие-то непонятные ритуалы, по поднятию настроения и хихикала сама. Однажды вообще швырнула в меня яблоком. Казалось, мы не машины заправляли, а друг друга какой-то странной энергией. В пятницу она не приехала, я прождал часа два. Выпил всё кофе, опоздал на работу. Нужно взять номер и познакомиться. Проспала может. Лаадно. Выходные тянулись на удивление долго, хотя обычно пролетают ракетой. В городе я всё высматривал похожие силуэты. В понедельник я летел на всех порах. Ее не было. Наверное приехал раньше. Опять прождал два часа. Спросил не приезжал ли такой джип. Со временем я смирился с попытками её найти и её отсутствием. Дорога на работу опять стала скучной, а утро обычным. Прошёл месяц, прежде чем на парковке торгового центра я увидел этот джип. Я побежал туда, но разве в современном торговом центре можно найти человека? Вернулся и стал ждать у машины. Нарисовал рожу на лобовом. А к джипу подошёл какой-то мужик. Неловкая ситуация)  

Видимо она замужем. Я психанул и свалил по-английски, стал ездить на другую заправку. Потом смеялся сам с себя. Как будто она мне что-то должна или обещала. Я же даже имя спросить не удосужился. Дома я залип в ноутбуке пытаясь найти её в социальных сетях, вбивал город, примерное количество лет, пролистал кажется всё своё государство- безрезультатно. Вот бы поставили огромный рупор над городом, чтобы я туда проорал этой потеряшке.

| 268 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:03 13.04.2019

Комментарии

Книги автора

Заставки
Автор: Vrpoet
Рассказ / Любовный роман Приключения
Мини- рассказ в котором парочка из " Мистического Трипа" опять в пути.
Объем: 0.736 а.л.
19:32 26.11.2019 | оценок нет

Мистический Трип
Автор: Vrpoet
Рассказ / Лирика Приключения Проза
Нелепый маленький рассказ о спонтанном путешествии и крайних точках в голове.
Объем: 0.685 а.л.
16:39 22.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.