Письма в стол. 1.Боль

Другое / Лирика, Мемуар, Проза, Психология, Реализм, Другое
Процесс выхода из отношений, стадия 1 - боль.
Теги: расставание боль разрыв крик души исповедь

Я хочу нанизать твоё сердце на шипы моей неправильности, оцарапать твою душу моими пороками, ошпарить твоё стройное логическое мышление моими разрушительными эмоциями, разрушить твоё представление об этом мире, выбить землю у тебя из под ног так, как ты это сделал со мной.  

Я хочу провести операцию по вырыванию твоего хребта без наркоза, хочу видеть перед собой твою беззащитную спину и НЕ остановиться, нанести удар, вспороть её от основания таза до начала шеи и вытащить из тебя твою физиологическую опору.  

Я не хочу слышать, как ты будешь кричать, но я хочу чтобы ты при этом был в сознании.  

Мне хочется взять кочергу и перемолоть в кашу все наполнение твоей грудной клетки, хочу чтобы ты НЕ мог дышать, НЕ мог есть, НЕ мог чувствовать. Хочу чтобы ты понял, что я испытала.  

Хочу чтобы ты был обездвижен, но понимал всё, что происходит вокруг, чтобы твой мозг функционировал на 120% и ты не мог отключиться, абстрагироваться, забыться, просто уснуть. Хочу чтобы ты был включён в каждую секунду боли, чтобы ты чувствовал её каждым атомом.  

Хочу чтобы ты сгорел заживо, чтобы ты постепенно ощущал, как ты растворяешься в огне, слой за слоем.  

Хочу чтобы ты исчез полностью, но продолжал осознавать себя.  

Хочу чтобы ты начал собирать себя по кускам, чтобы ты рассекал себе руки, пытаясь поднять особо острый осколок себя.  

Хочу чтобы ты НЕ мог вдохнуть полной грудью, хочу чтобы ты боялся пошевелиться, чтобы ты оцепенел, чтобы ты окаменел и рассыпался.  

 

Мне было так больно, за что?

| 48 | 3.5 / 5 (голосов: 2) | 10:12 13.04.2019

Комментарии

Joele14:28 14.04.2019
Жесть
Lego01:07 14.04.2019
предлагаю более практичный вариант: положить виновника торжества на асфальт, и медленно-медленно (1 метр в минуту) наезжать на него дорожным катком. Затем подобрать полученный коврик, и повесив дома в прихожей, метать в него дротики потягивая пиво.
Fresh7218:13 13.04.2019
5+++ Я всегда знал, что женщины, существа, крайне злобные и кровожадные )
Danilianno17:40 13.04.2019
Плохо
Danilianno17:40 13.04.2019
Тема не расскрыта, а сам смысл ни о чем... Но ты мне понравилась, как женщина

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019