Любовь По Инерции

Новелла / Детектив, История
Это история про любовь до конца, и месть во благо
Теги: любовь смерть бессмертие инерция

Это был теплый весенний вечер.  

Я сидел на лавочке, ожидая свою девушку. В один момент я оглянулся и увидел её.  

Она выглядела прекрасно! Марина кинула на меня взгляд. Я встал, мы обнялись, и пошли в кафе.  

В кафе она была со мной какой-то замкнутой, хотя раньше я такого не наблюдал. Я спросил у неё что случилось? Она посмотрела на меня пустым, мертвым взглядом, и сказала что все в порядке. Я понял что это не так.  

Я решил что нужно идти по домам, потому что часы пробивали уже 22:00. Мы пошли домой, по дороге все было хорошо, Марина улыбалась, настроение у неё поднялось Я услышал телефонный звонок. Я взял телефон, номер был не опознан, я поднял трубку и услышал лишь одну фразу : “Обернись”.  

 

Я обернулся и ударила пистолетная череда. Меня оттолкнуло назад я упал и в глазах у меня поплыли темно красные плямы, время как буд-то замедлилось. Я чувствовал как темно-горячие пятна разливались по моей рубашке, я чувствовал как эти пятна обжигают мою грудь и в один момент мое дыхание замерло…  

Сквозь болевой шок я слышал крики, мольбы о помощи, и выстрелы…  

 

Я проснулся в больнице. Оказалось что я был в коме 3, 5 месяца. Возле меня стояли врачи. После того как я окончательно оклимался, я первым делом спросил где моя девушка. Врачи на меня посмотрели с грустными взглядом, и сообщили что они не спасли мою девушку она умерла от потери крови.  

Я вскочил не смотря на боли и взял за шиворот одного из врачей и начал кричать на него перерывами спрашивая “как они могли не спасти мою девушку!?”. Они сказали что ей все равно оставалось жить не много. Я отпустил врача и с удивленными взглядом посмотрел на него.  

Мне сказали что у неё был рак мозга 2 степени. В этот момент я почувствовал себя виноватым, если бы я знал что могло случиться, я бы мог предотвратить этот ужасный конец. Я спросил кто был нападающим. Мне ответили что свидетелей не было, камер рядом тоже не было поэтому никто не знает. Я вспомнил как при повороте назад я увидел лишь одну черту лица. Шрам. Шрам в виде молнии на все лицо…  

 

 

Продолжение следует…  

 

 

Вячеслав Август  

| 57 | 4.33 / 5 (голосов: 3) | 23:36 12.04.2019

Комментарии

Ilya_iunskij08:25 14.04.2019
Скорее бы продолжение
Lazzyshow10:14 13.04.2019
zemlianin12, спасибо учту
Ilya_iunskij07:32 13.04.2019
Она даже лучше, чем любовь до смерти! Жду продолжения.
Neonwriter01:15 13.04.2019
Легко и просто. Мне понравилось.
Zemlianin1200:09 13.04.2019
Мало повествований, короткие предложения
Zemlianin1200:08 13.04.2019
Заметно, что автор только начинает писать. По своему опыту скажу, что короткие предложения не очень хороши для письма. Звучит прерывисто и режет слух. Сюжет интересный, но не хватает описаний внешности персонажей, описаний места. Из-за быстрого повествования не успеваешь представить персонажей и начинать переживать за них. Всё очень быстро произошло. Советую в следующий раз расширить повествование.

Книги автора

Любовь До Смерти 18+
Автор: Lazzyshow
Новелла / История Любовный роман Психология Философия
Это история про парня, который любил свою девушку без памяти...
Теги: любовь смерть бессмертие фраза
21:39 12.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019