FB2

Ужасы работы. Самое сокровенное

Рассказ / Приключения, Проза, Другое
(Основано на реальных событиях). Рассказ повествует о том, что происходит с людьми, которые идут на поводу у денег. Девушка расскажет, что на самом деле происходит у людей, которые продают наркотики. И на своём примере покажет на сколько это опасно.
Объем: 0.7 а.л.

Погоня за деньгами никогда не приведёт к успеху или желаемому. Запомните это. Меня зовут Карли. В свои пятнадцать лет мне очень нужны были деньги. Я перешла в новую школу и познакомилась с новыми людьми. В том числе и с мальчиком по имени Макс. Тогда всё и началось. Он предложил мне «прекрасную» работу, которая обошлась мне очень дорого.  

Не много о себе. Я живу в селе. Чтобы добраться в город нужно всего минут пятнадцать. У меня есть двое родителей: мама и папа. Я среднестатистический ученик обычной школы. Учусь не хорошо и не плохо.  

Так вот, Макс предложил заняться торговлей наркотиков. «Тебе просто дадут продукт, а ты отнесёшь, по-тихому, его кому нужно. Даже делать почти ничего не нужно. А платят максимальную зарплату за два дня» – говорил парень. Конечно, я отказалась. Но со временем поняла, что это не так сложно и страшно. Да, мой отказ сошёл на нет. Но знаете, на протяжении всего времени Макс ещё больше меня подбивал на это.  

И вот, настал первый мой рабочий день. После уроков мы с Максом отправились к двум заброшенным зданиям стоящих среди поля. Там нас должны были ждать. День был серым.  

Холодная весна в этом году. А кажется, май. Лето почти, но нет.  

Мы подошли к зданиям и сзади них стоял мужчина. Ему было 28 лет. Так мне сказал Макс. Мужчина рассказал, что я должна называть его своим наставником. Так же я не должна никому говорить своё настоящее имя и фамилию, и вообще любую информацию, кроме самих наставников. А их всего было пятеро.  

Мне дали обычный джинсовый рюкзак, в котором находился товар. По условиям я должна была заснять то, как это будет происходить. Поэтому мне на пиджак нацепили мини камеру. Макс и наставник рассказали где ждёт нужный человек. Я пошла к нему, а ребята ждали моего возвращения возле тех же зданий.  

Я пришла в указанное место. Там стоял толстый мужчина 50 лет. Я его не знала. Кстати, перед походом мне дали маску. Я должна была продавать только в ней. Мужчина увидел меня и подошёл. Он поздоровался, сделав вид, что мы знакомы. И пожал мне руку. Он начал говорить о том, что у него сейчас проблемы на работе и всё такое. То есть мужчина делал вид, что говорит со мной. Он сказал, что забыл у меня свои вещи. Конечно это был намёк на наркотики. Я отдала ему их. Мужчина снова пожал мне руку и этим рукопожатием передал деньги. После я быстро ушла.  

Придя к заброшкам Макс и наставник меня поздравляли. Я отдала полученные деньги и показала им видео. Они сказали, что у меня получилось совершить то, что им было нужно. Наставник показался мне довольно хорошим и важным человеком. Я согласилась на эту работу.  

В таком темпе прошёл месяц. Я смогла заработать нужную мне сумму за это время. Кстати, самым продаваемым наркотиком был героин. Так же мы с Максом перестали встречаться. Да, мы встречались. Но по итогу остались просто друзьями. Но на моей работе я познакомилась с новыми людьми, которые стали друзьями для меня.  

Первый человек, который со мной заговорил, был Майк. Это его не настоящее имя. (Имена же нельзя называть. ) Ему было семнадцать. Худощавый парнишка с вечными ранами на лице. Он занимался наркотиками ради денег. У Майка есть только одна мама, которая работает продавцом. Зарплата маленькая вот Майк и пошёл на эту работу. Но не смотря на всё это, он очень позитивный и спокойный человек. Он не читал мне нотации по поводу этой работы. Ещё, иногда находясь рядом с ним, казалось, что у него нет никакой цели в жизни. Просто пустота.  

Второй парень с псевдонимом Эндорфин. Сильный и очень выносливый человек. Он абсолютный пофигист. Ему около девятнадцати лет. С ним я познакомилась через Майка. Они друзья. Эндорфина родители отдали в интернат в его три года. У него больше нет родных. Совсем никаких родных. Поэтому, можно сказать, что на этой работе Эндорфин не только из-за денег. Но ещё и из-за простых развлечений. Он сам не раз об этом говорил. Ему нечего терять. Парень постоянно думает о смерти. Не боится риска. Делает себе глубокие увечья и совсем ничего не боится. Мне его жаль. Как по мне, у него очень красивые серо-красные волосы. Кстати, Эндорфин как раз тот, кто читал мне нотации по поводу работы.  

Ещё есть третий парень. Он часто доставлял мне товар. Так мы и познакомились. Его все называют Слава. Мы с ним не совсем друзья. Скорее просто знаем о существовании друг друга. И иногда просто болтаем. Я чувствую, что нравлюсь ему.  

Вообще не часто за товаром меня приводили в точки где были и другие люди. Которые точно так же, как и я, работали. Чаще всего, точки где нам доставляли товар были по дальше от людей. И товар давали наедине. Но всё же, когда на точках были и другие люди, именно тогда я и познакомилась со всеми ребятами.  

За этот месяц Майк стал моим лучшим другом и парнем, от части. А Эндорфин заменял брата. Если вы спросите почему Майк стал моим парнем, но только от части, то я отвечу. Дело в том, что никто из нас ни разу не любил. Поэтому мы решили целоваться с ним при каждой встрече и держатся за руки, как настоящая пара. Чтобы понять, как это любовь. Это была любовь по дружбе. Сейчас мне смешно. Но тогда нам нравилось. Мы чувствовали приятные и тёплые ощущения по отношению друг к другу. Именно с Майком я лишилась девственности. И это было лучше, чем рассказывали девочки. Видимо хороший был партнёр. Но подходим ближе к сути.  

Прошёл месяц. Я смогла накопить нужную мне сумму. И даже больше. Я решила, что пора бросать эту работу. Правда, как это сделать не знала. После уроков я пошла вместе с Максом домой. Нам идти по пути. Я поговорила с ним насчёт отказа от этой работы. Но Макс на меня посмотрел серьёзным до жути взглядом и сказал идти к моему наставнику. Макс всегда был со мной милым. Но в тот день он кричал на меня и попросил больше его никогда не беспокоить. Мы поссорились.  

Прошло два дня. Настал мой рабочий день. Я пришла в нужное мне место. Была одна. Ждала человека, который принесёт мне товар. На встречу пришёл мужчина. Он был наркоманом. Это было видно по нему. На вид парню было около 25 лет. Вместо принятия мною товара я попросила его назначить мне встречу с моим наставником.  

Через пару часов мне позвонил неизвестный номер. Это был мой наставник. Он согласился встретиться. И на следующий день я пришла на заброшенный кирпичный завод, как он и велел.  

– Чего ты хочешь, Кари? – спросил наставник. На улице было холодно, но наставник был одет очень легко. Также у него очень приятный голос, как для мужчины. Но тогда можно было понять, что он явно был не в настроении. Кстати, Кари – это мой позывной.  

– Я больше не хочу заниматься этой работой. Мне больше это не нужно – я сказала это так уверенно, как только могла пятнадцатилетняя девочка.  

– Что? – наставник посмотрел на меня очень непонятным взглядом. Взгляд был наполнен с начала гневом. Но этот гнев был как будто радостным. А после взгляд стал весёлым и заинтересованным.  

– Мне больше не нужны деньги – сказала я, так как наставник просто молчал.  

– Ой, ты знаешь, сейчас у нас очень мало людей. Не могла бы ты ещё немножко поработать? Где-то две недельки. Может даже и меньше. Скоро прибудут новые люди, и мы тебя сразу отпустим.  

– Сразу? Ну, хорошо – сказала я уже не уверенным голосом.  

– И приходи за товаром завтра по адресу, который я тебе скину. Твой рабочий график не поменялся. Всё так же три раза в неделю.  

После разговора мы попрощались. Я пришла поздно домой. Мама постоянно спрашивала где я и с кем гуляю. Но у меня был один ответ: «Гуляю с одноклассниками на спортивной площадке школы. Играем во все игры с мячом». Так я говорила каждый раз.  

На следующий день я пришла по адресу наставника. Это был заброшенный многоэтажный дом. Возле него меня встретил Макс. Он был в плохом состоянии. Его всего колотило, а зрачки были расширены до придела. Макс завёл меня в безлюдный подвал многоэтажки. В подвале была тайная дверь. Которая вела в ещё один подвал. Уже в нём я заметила людей. Их было много.  

Подвал состоял из четырёх комнат. Первая это была большая комната. Наставники называли её игровой. В ней стоял стол для пинг-понга и стол для игры в покер. Также было много грязных и рваных диванов. Стены были поцарапаны. Также в большой комнате стояла колонка, которая проигрывала самую разную музыку.  

Следующая комната была по меньше. Это была просто комната. Но я буду называть её спальней, чтобы вы не запутались. Так вот, в спальне стояло две больших кровати. На них лежала грязная простыня. Так же в комнате был большой шкаф на пол стены. Дверей нигде не было кроме уборной.  

После шёл маленький чулан. Именно в него доставщики (так мы называли людей, которые привозил товар) доставляли продукт. Потом шла маленькая уборная и средних размеров кухня. То есть, комната не совсем была похожа на кухню. В ней стоял деревянный стол, подвинутый к стенке в упор. А на нём стоял маленький холодильник. Ещё было несколько полочек. А так комната была пуста.  

Этот подвал – это, можно сказать, логово наших боссов-наставников. Все называли это место главная точка. Я приходила туда и брала товар, который был в чулане и шла его продавать. Что правда мне больше не платили за это. А если же товара ещё не было, то люди (такие как я) садились на эти диванчики и ожидали. Я в такие моменты наблюдала, как наставники (напомню, их всего пятеро) играли в покер.  

Когда меня в этом месте встретил Майк, он был не доволен. Он сказал мне, что я должна попытаться любым способом избавится от этой работы. Но я сказала, что у меня всё под контролем. И Майк больше не предупреждал меня. Видимо знал, что уже всё давно вышло из-под контроля. По крайней мере моего.  

С того момента, как меня пригласили в главную точку всё пошло совсем не туда, куда нужно. Одно из плохих вещей, которым я научилась сразу было курение. Мне пришлось научилась курить. Этого вынуждали люди вокруг. (Курение – это очень плохо и сейчас я не имею такой привычки). Отношение моего наставника совсем поменялось. В милом мужчине я видела опасного человека.  

С тех пор, как я попала в главную точку, я регулярно наблюдала за тем, как играя в покер, проигравший исполнял желание. Да, они играли не на деньги. Деньги не нужны наставникам. Им нужно было шоу. А они умели его сделать. Особенно в неадекватном состоянии.  

Я не раз была свидетелем побоев со стороны наставников. Они часто загадывали желания по типу ударить в грудь того или иного человека, или что-то подобное. А однажды один из наставников проиграл и отрезал себе палец. Это было желание для проигравшего. Я видела эту кровь и не большой кусок пальца. Но из-за наркотиков наставник, который остался без пальца, почти не кричал.  

Мне страшно было находится в этом месте. К счастью время быстро прошло. Две недели истекли. Но меня никто не собирался отпускать. Тогда я подошла к моему наставнику и сказала, что больше не приду к ним. Хотят они этого или нет. Мой наставник посмотрел на меня, сделал два хлопка и начал улыбаться. Я быстро ушла с того подвала.  

На утро я собрала портфель и пошла в школу. В этот день Макса не было на уроках. Сказали, что он приболел. Уроки прошли очень быстро. В шесть часов я шла домой. Задержалась в школе из-за школьной газеты. Мне поручили её сделать.  

Вечером я шла домой. Как обычно шла в узком переулке. Это единственный короткий путь домой. По сторонам был только высокий забор. Я слышала, что сзади кто-то идёт. Но я постоянно хожу этим путём поэтому не придала никакого значения. Внезапно, кто-то схватил меня за горло. Из-за этого я не успела даже закричать. Меня прижали к забору. Я подняла глаза и увидела Макса. Через секунду он отпустил мою шею. Я стала кашлять:  

– Макс, ты чего? – спросила я, вдыхая воздух. Но Макс очень больно прижал моё тело к забору. Я почувствовала страх. Ужасно, когда ты понимаешь, что рядом с тобой человек в два раза сильнее тебя. И ты совсем не знаешь, что от него ожидать.  

– Короче, говорю коротко и ясно. Слушай внимательно. Если ты не придёшь на свою любимую работу, то кто знает, что с тобой будет. А главное, что будет с твоими родителями. Как думаешь?  

– Родители? Почему? Я не хочу больше этим заниматься – его угрозы заставили дрожать.  

– Никто у тебя не спрашивает. Завтра, чтобы была в точке. Если хочешь, можешь попробовать кому-то рассказать обо всём. По плачешь на могиле своих родителей и не только. И не играй с огнём.  

Макс быстро ушёл. У меня на шее остались не большие красные пятна от его рук. Мне было страшно. Я была глупой маленькой девочкой. Одна лишь мысль о том, что они могут сделать, что-то с моими родителями, заставляла теряться в пространстве. Поэтому на следующий день я, как всегда, в семь часов отправилась в главную точку. Товара ещё не было. Большинство сидели на диванах и ждали. Я увидела Майка и Эндорфина. Подбежав к ним Майк поцеловал меня в губы:  

– Они сказали, что убьют мою семью если я не буду работать здесь. Хотя, какая же это работа! Мне даже не платят за неё – жаловалась я Майку.  

– Знаю. Так происходит с большинством здешних людей – сказал Майк – Ты не горячись. Мы что-то придумаем.  

– И не подавай виду, что не хочешь этим заниматься. В неприятности попадёшь – дополнил Эндорфин.  

С тех пор мы начали думать план, как можно меня освободить. За это время происходили ужасные вещи. Первое, что нужно сказать сразу, как я уже говорила: в главной точке постоянно происходили побои. Это было регулярно. Чаще всего агрессорами выступали наставники. Они могли уколоть себе препарат, а потом начать дебоширить. Могли по лицу дать просто за то, что обратились в неудобное для наставников время. Я не раз видела, как невинным людям выбивали зубы. Кровь была по всюду. А запах стоял просто ужасный. Не запах, а настоящая вонь трупа.  

Мне было страшно наблюдать за всем этим. Поэтому я старалась просто не смотреть. Мысль о том, что я могу быть на месте тех, кому выбивали зубы, заставляла паниковать. Хотя мне и так наставники иногда давали пощёчину за просто так.  

Так же по всему подвалу ходили девушки лёгкого поведения. Они могли ходить просто голыми по всему помещению и приставать к людям. Однажды даже одного парня связали и раздели эти же дамы. Над ним издевались и снимали это на видео. Жуть.  

Самый первый и страшный для меня случай произошёл довольно внезапно. Я сидела на диване и ждала товар. Его очень сильно задерживали. Внезапно ко мне подошёл мой наставник. Рядом с ним было ещё двое наставников. Остальных не было в тот момент на точке:  

– Хочешь больше никогда сюда не приходить? – спросил мой наставник. Он был в нормальном состоянии. Но два остальных были под действием препаратов.  

– Да – я сказала одно простое слово так жалко словно уличная собачка, которая только и думает: «Хочу домой. Прошу отнести меня домой».  

– Тогда идём со мной – сказал мой наставник. Он привёл меня в спальню. Я стояла в самом углу комнаты – Раздевайся – внезапно заявил он.  

– Я не буду этого делать! – краем глаза я заметила, как всё больше людей стало собираться в комнате.  

– Разденешься и я отпущу тебя – конечно я возразила на этот счёт.  

Я очень долго ломалась. Но это не понравилось наставнику. Тогда он начал угрожать мне моими родителями. Под таким давлением я сломалась. Медленно, худыми и дрожащими руками я сняла кофточку. А потом джинсы. Мой наставник смотрел на меня с наглой улыбкой. Другой наставник достал телефон и начал снимать. Я видела его чаще всего в точке. Этот наставник имел на лице много пирсинга. Ему было около тридцати пяти лет.  

Третий – просто смотрел, потирая ладошки. Был он примерно того же возраста. Выглядел, как обычный человек.  

Я стояла в одном нижнем белье. От меня ожидали полного оголения. Но я просто не смогла. Я, стоя в белье, начала прикрываться руками, как могла. В итоге страх победил. Я очень испугалась, как только мой наставник начала ко мне приближаться. Тогда я схватила простынь с кровати, которая стояла рядом со мной. Я начала прикрываться этой простынёй. Мой наставник начал откровенно лапать меня. Я кричала. Но он закрыл мне рот. Моё тело извивалось. Но наставник своим телом прижал меня к холодной и грязной стене. Я почувствовала что-то твёрдое у него в штанах. Мне стало до жути страшно. Но меня спасла удача.  

Мой наставник пытался снять моё бельё. В то время как другой снимал на камеру всё происходящее. Но внезапно третий наставник, который просто наблюдал, начал беспрерывно хохотать. У него начался, какой-то, психоз. И внезапно он схватился за сердце и потерял сознание. Сердце не выдержало наркотиков. Наставники сбежались к потерявшему сознание человеку. Я с горячими слезами на глазах стояла перепуганная и замученная. Было холодно.  

Ещё этот случай ассоциируется у меня с сигаретами. Ведь наставник, который снимал, всё время стоял со странной сигаретой. От неё исходил ужасный аромат. Мурашки бегали по телу. Этот запах был похож на горящее сено, но всё же был хуже. Тошнило от него. Когда мне встречался похожий запах на улице рвотный рефлекс не заставлял ждать.  

Внезапно в комнату зашёл Майк. Он забрал меня и притащил в игровую комнату. Было чувство словно я застыла, а всё вокруг ожило. Майк пытался вытереть слёзы на моём лице. Потом ко мне подошёл Слава. Тот самый Слава. Он силой одел меня и привёл в чувства. После Слава побежал к наставникам. Он был с ними на ровне. Был не работником, а больше им, как друг.  

Когда я не много очухалась Майк проводил меня до дома. По пути к нам пришёл и Эндорфин. Он тоже меня успокаивал и подбадривал.  

Я попрощалась со всеми и тихо зашла в дом. Мама была на работе, а папа спал. Я быстро побежала в душ, чтобы привести себя в порядок. Спустя два дня настал снова мой рабочий день. Мне было до чёртиков страшно идти в главную точку. Блага, только я туда пришла товар уже был на месте. Я не ждала, а сразу пошла работать. Майк старался быть со мной рядом, как можно дольше. Я не много успокоилась. Так же и Слава начал всё чаще находиться рядом со мной.  

Я помню, как Майк меня всегда успокаивал. Жаль, что для него это кажется обыденностью. Я помню, как однажды мы сидели с ним в обнимку на диване. Ждали товар. А на другом диване, напротив нас, сидел парень. Он выглядел молодо. Внезапно, ни с того ни с сего, этот парень начал кричать о том, что его пытаются убить змеи. После он взял нож и пытался убивать змей вокруг себя, но только ранил своё тело. Змей же на самом деле не было. Спустя пары минут парень просто умер. Да, сердце остановилось.  

Майк сказал, что это была передозировка наркотиков. Но самое ужасное, что я очень испугалась от увиденного. А Майк даже не вздрогнул. Для него такие случаи обычное дело. Кстати, передозировка наркотиками происходила у людей очень часто в главной точке.  

Следующий случай, который меня не много напугал, произошёл спустя пары недель после смерти парня. Ко мне пытался приставать ещё один человек. Этот мужчина постоянно носил с собой крест. Он всех уверял, что он Бог. Мужчина, имени я не знаю, поджидал меня везде, где только мог. Преследовал. Парень, конечно, принимал наркотики. Однажды он набросился на меня. Но Слава меня защитил. С тех пор мы стали не много ближе общаться со Славой.  

А однажды был мой рабочий день. Я пришла в подвал. Большинство присутствующий собрались в кучке. Я подозревала, что там снова кого-то избивают. Товар был на месте поэтому я не оглядываясь направилась к чулану. Но внезапно, какой-то парень из толпы схватил меня за руку. «Вот наша претендентка» – кричал он. Меня мигом протолкали в самый центр этого сборища.  

В кругу я увидела одного из наставников. Это был не мой наставник. Он стоял и при всех наслаждался пока одна из девушки доставляла ему удовольствие руками. Но внезапно наставник схватил меня и заломив руки за спину, положил на пол. Он взял мою правую руку и кончил прямо на неё. Я почувствовала только горячею жидкость на моей руке. Но больше меня напрягло то, что другой наставник стоял в сторонке и снимал всё на видео. А ведь они потом эти видео на специальные сайты загружают и получают с этого хорошие деньги.  

Но больше всего мне в память засел самый ужасный инцидент, который происходил за всё то время. Однажды я пришла в точку. Все люди столпились в спальне. Я заглянула в чулан. Товар ещё не привезли. Внезапно я услышала крик. Это был крик молодого парня. Я пролезла через толпу, чтобы посмотреть, что там происходит. И зашла я, как раз в тот момент, как один из наставников насиловал парня с псевдонимом Велп.  

Я была наслышана об этом мальчике. Он младше меня на пару месяцев. Довольно слабый мальчик поэтому его часто избивали. Я зашла под конец всего происходящего. Велп кричал пока ему кончали на лицо и в рот. Я была напугана от такого зрелища. Конечно всё это снимали на камеру. После окончания всего беспредела толпа разошлась, как и наставники.  

Я не могла просто стоять. Когда путь был свободен я побежала к Велпу. Он лежал на холодном и грязном полу. Голый и мокрый. Мальчик лежал и смотрел в одну точку изредка моргая. Слёзы стекали по его щекам. Сухие слёзы. Дыхание было тяжёлым. Страшное зрелище. Велп не был мёртв. Но он не шевелился и игнорировал мои слова. Это самое худшее что могло быть. Он лежал и дышал. Его глаза были открыты, но казалось, что он мёртв.  

Вскоре я дала ему несколько лёгких пощёчин, и парень стал моргать чаще. Потом Велп резко подорвался и начал блевать. Ему было плохо. Сухие слёзы всё так же стекали по щекам. В тот момент я услышала сзади себя шаги. Обернувшись увидела Майка и Эндорфина. Они подняли меня с колен. Я попросила помочь мне с Велпом. Майк одел парня. Эндорфину получилось не много растормошить его и привести в чувства.  

Мы провели Велпа до дома. Он жил с бабушкой, которая тяжко работала. Поэтому она бы ничего и не заметила. А может и заметила, что с её внуком, что-то не так. Этого мне не известно.  

Спустя пары дней, Велпа заставили прийти снова на работу. Я ухаживала за ним и пыталась привести в чувства. До безумия было его жаль. В это время мы со Славой стали настоящими врагами. Он открыто ревновал меня к Велп. Эта ужасная история до сих пор не даёт мне жить и спать по ночам. Но после, проблемы не закончились.  

Через время я всё пыталась усердно помогать Велпу. Славе это не нравилось. Он меня на столько сильно ревновал, что из-за этого отвесил пощёчину. Мы с ним поругались. Я была так зла на него, что решила украсть его деньги. Он хотел купить себе машину. Глупая мечта. Ему в этот день, как раз выдали месячную зарплату. Там было очень много денег английскими фунтами. Да, я их украла. Слава узнал всё уже потом.  

Ну вот, этот рассказ близится к финалу. А финал он… Хотя нет, ничего не скажу. Сами читайте. В один прекрасный момент я пришла домой. Это была поздняя ночь. Я вернулась с работы. Конечно родителям сказала, что просто ходила гулять. Но зайдя в дом на меня накинулась мама чуть ли не со слезами. Она требовала рассказать где я гуляю и с кем. Я не выдержала её давления и всё рассказала. У меня была истерика. Мама не знала, как реагировать поэтому просто на меня накричала. Но вскоре пришла и успокоила.  

Всю ночь мы думали, как можно засадить всех наставников. К сожалению, один из них сын главного полицейского нашей полиции округа. Если бы мы к ним обратились, то не факт, что нам бы помогли. Тогда мама позвонила своей родной сестре. У неё были свои связи.  

На следующий день мы связались с полицией другого района. Там работал друг маминой сестры.  

Он был прекрасным и важным человеком. По крайней мере мне так казалось. Он придумал план захвата. Я чувствовала, что скоро всё прекратится.  

О том, что я сдала главную точку, знали только Эндорфин и Майк. Я специально их предупредили, так как именно тот день был их рабочим. Все готовились совершить захват вечером. Именно в это время в подвал приезжают все пятеро наставников.  

С утра я встала и пошла в школу. Я была рада, что нам, кто-то может помочь. Хоть как-то. Уроки прошли очень быстро. В два часа дня я уже шла домой. Опять я зашла в поворот и направилась вперёд по узкому переулку. Тому самому переулку. Внезапно я услышала шаги за спинной. На этот раз мне стало страшно. И в этот момент, кто-то взял мои руки и прижимает их к забору:  

– Приветик – я увидела Макса. Он был весь бледный. Зрачки расширены до придела. Я испугалась, что он что-то знает.  

– Макс, пусти меня. Я буду кричать! – я действительно пыталась кричать. Макс своим поцелуем затыкал мне рот.  

– Прости меня за всё. Я тоже вляпался по самые уши из-за этой работы. Прости меня – Макс говорил очень искренне.  

Я была глупой маленькой девочкой тогда, и снова ему доверилась. Я поверила в его слова. Макс попросил прогуляться с ним до дома. Нам всё ровно было по пути. Мы шли. Я слушала весёлые анекдоты Макса. И вот мы подошли к его дому. Мой дом находился не много дальше. По идеи Макс должен был со мной попрощаться и идти к себе домой. Но вместо этого он схватил меня за руку и потащил к нему в дом.  

Одно мгновение, и я оказалась у него в комнате. Макс жил один. Его родители тогда были в командировке. Парень стал приставать ко мне. Он пытался меня раздеть. Я извивалась, как могла. Кричала сильно. А спустя пары минут у меня началась истерика. Макса это взбесило, и он просто запер меня в комнате. В которой даже окна не было.  

Я долгое время пыталась открыть дверь. Кричала, стучала, но всё бесполезно. На улице уже стемнело. Я просто сидела на полу. Слёз уже не было. Нервная система слишком устала. Я думала, что просижу так до утра. Но нет.  

Спустя пары часов Макс всё-таки вернулся. Только он открыл дверь, я подскочила и забилась в угол. Мне не хотелось, чтобы он меня трогал. Но Макс не обращал на меня внимания. Он искал в столе шприц, а когда нашёл, видимо начал искать иголку. Так как именно её не было на шприце.  

Пока он искал, я увидела, что дверь открыта. Как в комнату, так и в дом. Конечно я побежала что есть духу на улицу. Подбежала к калитке и дёрнула ручку. К моему сожалению она была закрыта на замок. Действовать нужно было быстро. Макс бежал за мной. Было до безумия страшно. Но я делала что, могла. Я побежала на задний двор дома. Конечно яслышала, как Макс бежал за мной.  

На заднем дворе лежали брёвна, на которые я забралась. Таким образом смогла перелезть забор. Макс вышел через калитку и стал бежать за мной. Мы бежали по огородам. Рядом с огородами находился маленький лесок. А в леску был глубокий, но маленький яр. Я забежала в лесок и просто упала в самый низ яра. Было холодно. Грязь липла к телу. Всё лицо, руки и ноги были исцарапаны ветками. Но радовало хотя бы то, что Макс не стал бежать за мной.  

Я лежала в яру среди грязи и влаги. Каждый шорох заставлял меня дёргаться и бежать куда-нибудь. Было страшно. Я находилась в полной темноте в яру. Не понятно, как, но очень быстро я смогла всё-таки выкарабкаться на верх. Я вышла с другой стороны леса, которая находилась рядом с трассой.  

Выйдя к ней, я упала из-за бессилия. Ноги не могли больше держать моё тело. Внезапно перед моим лицом проехала машина. Она остановилась. Это была полицейская машина. Меня отвезли в участок. Оттуда я смогла позвонить маме с полицейского телефона. Мой был разряжен, поэтому я и не могла позвонить никому ещё у Макса.  

Мама с отцом меня быстро забрали. И уже дома мама рассказала, как прошёл захват главной точки. Как оказалось, начался обстрел. У наших наставников тоже было оружие. В этом обстреле погибло много полицейских и обычных людей. Но самое ужасное, что пулевое ранение получили Эндорфин и Майк. Смерть настала мгновенно. Узнав об этом я начала рыдать. Мне не верилось, что так могло произойти.  

После их смерти и вообще после этой всей истории я переехала в другую страну и там поступила в университет. Мне до сих пор снятся кошмары. Тело Эндорфина я забрала с собой и похоронила его в этой же стране. Всё ровно не было кому организовать похороны. А вот Майка похоронила его мать. Но на похороны никого не звали. Не знаю, что там произошло. Пыталась узнать, но безуспешно. О всех остальных участниках я до сих пор ничего не знаю. Слава в тюрьме или нет? Где сейчас Велп? Не захотят ли наставники отомстить и всё в таком духе. Все эти вопросы остаются тайной. Но я хочу сказать, что деньги – это бумага. Если бы не жажда денег этого всего со мной никогда бы не произошло. Они не стоят того, чтобы за них отдать свою жизнь или жизнь близких людей.  

| 721 | 5 / 5 (голосов: 11) | 13:21 11.04.2019

Комментарии

Fox_111:33 14.04.2019
tonny, спасибо большое.
Tonny22:11 13.04.2019
Очень увлекательно... Залип на долгое время) 5 звёзд
Fox_112:34 12.04.2019
vikkita, благодарю за прочтение.
Vikkita12:27 12.04.2019
Довольно интересненько, хотя и не мое, но дочитала до конца, хорошо, что главная героиня осталась жива...

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.