FB2

Лунный хмель.

Рассказ / Лирика, Проза, Другое
Просто я нашла в нем свое упокоение...
Объем: 0.054 а.л.

Мне кажется, что я давно уже мертва внутри.  

 

Смех, что исходит из моих уст ежедневно, улыбки, что я дарю окружающим, это всего лишь маска, прикрытие. За каждой мимолётной улыбкой или шуткой, что я скажу, скрывается боль.  

 

Внутри меня будто сидит маленький монстр. С каждым днём он все растет и растет. Его когти очень острые и окрашены моей кровью. Он рвет меня изнутри, заставляя каждую ночь выть зверем. Словно я не человек, а волк, что воет на луну. Только вот волк каждое полнолуние признается в любви небесному телу, что приходит на смену солнцу и заливает землю серебристым, ледяным светом. Он не кричит, а поет любовную песнь своему смыслу жизни, божеству.  

 

Мой же крик, что душит меня из ночи в ночь, не наполнен любовью к ледяной красавице луне…мой крик о боли, что разъедает изнутри, о боли, что создаёт этот монстр. Он питается ей и растет, ломает меня, сжимает своими когтистыми лапами грудную клетку, перекрывая кислород.  

 

Раньше, эти горячие соленые потоки воды, из моих глаз, обжигали бледную кожу щек. Сейчас, чувствуя их и боль, что причиняется мне от когтистых лап этого монстра, я ощущаю себя живой.  

 

Только вот, эта боль даёт мне не только понять, жива я или нет, она показывает мне, как я больна.  

 

Но настанет день, я в этом уверена…и эта боль сломает меня.  

 

Когда-нибудь, новый порез на моей коже будет последним. А смерть окажется для меня спасеньем, моим лекарством от этого мира.  

 

Многие будут лить слезы, искренне или нет, я не знаю. Так-же, как и не знаю, сколько будет хранится память обо мне.  

 

Но я точно знаю, что лишь холодная красавица луна, будет хранить мой образ вечно. Он будет запечатлен в серебряном лунном хмеле, что дарит эта ледяная красавица в полуночи.  

 

Этот образ будет с моей искренней улыбкой на устах, умиротворением на лице и спокойной душой в свободном теле.  

 

Боли больше не будет, не будет мучений, я освобожусь от монстра, что убивал меня. Мое тело будет покоиться в склепе, а душа идти в ногу с теми, кто был мне дорог, стараясь оградить их от зверя, что может причинить боль, и пытаясь найти новое пристанище.  

 

Свое спасение я нашла в лунном хмеле…  

| 190 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:49 11.04.2019

Комментарии

Книги автора

"На вкус как вино. . ."
Автор: Darkmoon666
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Другое
Стих о том, какие твои губы, на мой вкус. . .
Объем: 0.019 а.л.
03:24 17.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Художник"
Автор: Darkmoon666
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Если бы был художником...
Объем: 0.02 а.л.
00:30 29.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мне страшно от того, что...
Автор: Darkmoon666
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Мне страшно от того, что я умру...
Объем: 0.009 а.л.
23:43 15.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

А вы когда-нибудь любили до потери пульса?
Автор: Darkmoon666
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стихи о боли и любви.
Объем: 0.013 а.л.
11:19 11.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки сумасшедшего.
Автор: Darkmoon666
Рассказ / Лирика Проза
Лишь то о чем я думал...лишь то, что уже прошло...
Объем: 0.083 а.л.
00:06 11.04.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.