FB2 Режим чтения

Аэтия Хроники (Черновые Варианты)

Статья / Приключения, Фэнтези
пока Черновые варианты готов слушать критику и пожелания, хочу написать интересную сагу в жанре фэнтези, с политическими интригами но они не главное, главное про выбор в себя.
Объем: 0.634 а.л.
незавершенное произведение

Неизвестное Приключение

Черт на нас напал Дракон, откуда драконы в этой чертовой Пустыне, Бежим. Где Драконоборцы когда они так нужны? Император всех направил на границу с Переходом Маршалана. Прячься вон за ту скалу бегом.  

Дракон игрался сними он мог уничтожить этих приключенцев уже 7 раз но щадил. он любил число 13. на 13 попытке он сжирал свою добычу. А сейчас эти Людишки казались такими вкусными но их страх еще не созрел. Не зря дракона звали 13 Дракон страха, кто дал ему это имя неизвестно, но то что это пустыня его територия знали все.  

Дракон хлестнул в скалу огненным пламенем отчего скала накалилась. Прижавшиеся к Скале человек Дерек Вайл, и дворф Бранн Пустынный, отскочили от скалы как от огня. Они побежали, а дракон преследовал их своим огненным пламенем.  

-Смотри вон пламя дракона сожгло песок и открыло гробницу сказал Бранн. Эта была давно скрытая неизвестная гробница древнего героя северных варваров хана Стевола Смертоносного одного из далеких королей тогда Ризелирских варваров. Никто не знал где его гробницу ее искали долгое время и она так и не была найдена вплоть до этого момента.  

-Бранн ты это видишь, гробница кажется это наше спасение, используй алхимическую бомбу чтобы открыть дверь, проговорил Дерек Вайл. Бранн кидает бомбу чтоб взорвать закрытую дверь гробницы. Наши герои забегают в гробницу, Дракон садится у входа в гробницу и решает ждать.  

 

 

 

 

ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО ЭТО ОЧЕНЬ СЫРАЯ ВЕРСИЯ МНОГОЕ ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО И ЭТО ЛИШЬ ОТРЫВОК

| 245 | 5 / 5 (голосов: 4) | 02:56 11.04.2019

Комментарии

Гость22:01 06.01.2024
Работа над произведением идет, пишите комментарии буду чаще писать тут
Feralan22:41 31.03.2023
Если что работа не заброшена пишется в медленном формате, но новое было написано постараюсь добавить на сайт. Плюс к произведению рисуются Арты, я их называю концепт артами
Feralan19:11 07.10.2021
Вообщем написал в 2020 какую главу потерял её но вроде дома валяется, думаю искать её или по новой придумвать, написал пока мало но хорошего и толкового пока ничего не лезет, буду пока потихоньку формировать вселенную , если найду написаную главу постараюсь вынести ее на публику
1_gluk_120:49 03.05.2019
Не завершённое произведение...
Не знаю что и сказать,просто начало хорошее,но главное не утерять это хорошее начало,держись на "планке" ровно,не смей падать.Так держать,пока оценки ставить не буду потому что до конца не дописано...
Tiara16:13 17.04.2019
Нуууу, если это начало.... То у вас неплохо получилось. Моё мнение - продолжать историю стоит!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.