FB2

ЕВАНГЕЛИЕ от МИХАИЛА КРЫЖАНОВСКОГО

Монография / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.

1. Бог – мужчина? Мы называем его "Он". А я уверен, что это женщина, родившая Адама и склонировавшая Еву из его ребра.  

Все живое на этой планете рождено, такая суперсложная живая программа и система, как клетка, не могла быть создана из ничего.  

Почему мы говорим "Мать Природа"?  

2. Бог сидит на небесах на троне, по правую руку от него – Иисус. Значит, и Бога есть задница? И у Иисуса? Значит, они люди?  

3. Бог со мной с момента моего рождения, с каждым из нас.  

Почему все священники, пасторы и раввины твердят нам "Готовьтесь, Он скоро придет"?  

4. Если ты искренне раскаялся в страшных убийствах, Бог тебя простит и примет в Рай. А если Гитлер раскаялся перед смертью за Холокост и 6 миллионов убитых евреев, он тоже в Раю?  

5. Молись и Бог тебе даст (счастье, удачу, здоровье, деньги) – говорит церковь. А я уверен, чо Бог дает не потому что ты молишься, а потому что ты заслужил. Какой смысл молиться вообще?  

В Йом Кипур (Судный день) евреи собираются в синагогах, не едят и не пьют весь день и просят Бога записать в придуманую равинами "книгу жизни" еще на год. Мошенничество чистой воды и спсоб еще раз загнать людей в синагогу и содрать деньги.  

Кстати, вы знаете, что благословение в синагоге надо покупать? Только за это Бог накажет их еще одним Холокостом.  

6. – Вы христианин? – спрашиваю у пастора.  

– Да.  

– Значит, жизнь Христа – это ваша жизнь?  

– Да.  

– Так отдайте вашу жизнь, чтобы спасти людей.  

– Нет, не могу, потому что...  

– Разговор окончен. Вы – верующий, но не христианин.  

7. – Это правда, что Иисус Христос был раввином, еврейским священником? Так говорят хасиды, евреи-ортодоксы.  

– Да, это так, – отвечает православный священник.  

– Значит, он не был бедным и нищим?  

– Не был.  

– Почему вы об этом никогда не говорите в церкви?  

Убежал.  

8. Почему евреи – богоизбранный народ?  

Раввины врут тысячи лет всему миру – "потому что евреи исключительные своим умом". Дальше идет чистый фашизм – ты не верей? значит, ты "гой" – дерьмо.  

Нет, ЕВРЕИ ИЗБРАНЫ БОГОМ, ЧТОБЫ НЕСТИ ЗАПОВЕДИ ПО ВСЕМУ МИРУ И ОБРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ В ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ.  

Занимаются ли евреи этой великой миссией? Нет.  

Евреи превратились в секту, придумали "еврейскую кровь", которую почему-то они не требуют, когда нужно сделать переливание крови, не так ли?  

И опять фашизм : если отец – еврей, а мать – нет, то ты не еврей, а дерьмовая полукровка.  

9. Почему Бог убил 6 миллионов евреев во время Холокоста?  

Ни один раввин не ответит вам на этот вопрос, хотя ответ известен – потому что еврей наплевали на свою миссию жить в рассеянии по всему миру и проповедовать, создали себе государство, монополизировали мировую банковскую систему и до последнего вздоха делают деньги.  

10. Церковь врет о всепрощение раскаявшегося. ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ Бога – Не убивай и не имеет значение, что ты сделал/а – убил/а невинного ребенка, озверевшего бандита или солдата на поле боя – наказание неотвратимо. Но Бог мудрее всех нас скопом, поэтому наказие будет разным, понятно?  

То же касается заповеди "Не воруй" – если ты украл кусок хлеба для голодного ребенка – наказание одно. Если ты отобрал последнюю копейку у нищего – совсем другое.  

То же – "Не ври". Умирающему никто не скажет правды, кроме шизофрeника.  

11. Раввины начхали на Бога и пошли на еще одно преступление – влепили в Библию анекдот о том, как Адам и Ева совершили "первородный грех", т. е. съели яблоко с дерева познания добра и зла, а это было запрещено Богом. За это Он их изгнал из Рая и сделал смертными, а мы все якобы несем на себе эту несмываемую печать греха.  

Волос не упадет с головы не будь на то воля Бога – абсолютная библейская истина. Значит, Бог захотел, чтобы Адам и Ева нарушили его указ, после чего их жестико наказал – и всех нас во веки веков. Бог – идиот? Нет. Раввины придумали этот бред, а другие церкви его поддерживают, чтобы мы беспрестанно каялись, ходили в церковь/синагогу и не сли деньги. Несите.  

12. Мы созданы и запрограммированы Богом – судя по тому, какой суперкомпьютер предтавляет из себя клетка, у которой есть мозг. Чтобы убить вирус, клетка штампует белки, а затем выбирает из них лучший. Это мозг или что?!  

13. Заповедь "Не изменяй супругу/супруге". Мой друг, 30 лет, двое детей, очень любят с женой друг друга. Инфарткт, интем категорически запрещен. Развестись? А дети не просили, чтобы их рожали, поэтому их надо вырастить, а потом бехзать на все четыре стороны. Супруга будет изменять. накажет ли ее Бог? Нет, потому что инфаркт супруга – воля Бога.  

14. Если вы думаете, что в этом мире что-либо происходит случайно – вы не верите в Бога.  

15. Как назвать Библию по-другому, одним словом? Тормоза. Почему? Человек, не соблюдающий заповеди – это машина без тормозов, которая убъет тебя на ближайшем перекрестке.  

16. Раввины сунули в Библию еще одну грязную шутку о том, что десятую часть заработка надо отдать синагоге/церкви. Ну вы можете себе представить Бога, который сидит и считает проценты с зарплаты верующих – может, 5%? а может 25%? Ладно, пусть будет 10%. Это преступление против Бога.  

17. Стоят свидетели Иеговы, журналы, брошюры предлагают мне.  

– А вы знаете, уважаемые свидетели Иеговы, вчера я встретил на этом же месте Иисуса.  

– Не может быть!  

– Откуда такая уверенность – вы что, боги всемогущие и всезнающие?  

– Нет.  

– Так вот, угадайте, о чем меня спросил Иисус.  

– Верите ли бы в Бога?  

– Нет, уважаемые. Он спросил, голоден ли я. А потом разделил со мной хлеб. А уж потом мы говорили о Боге. Ясно вам?!  

18. Если Бог сам сделал Адама, то почему он так же не мог сделал Иисуса Христа – безо всякого контакта с женщиной?  

Христос не был сыном Бога – почему? А потому, что Бог создал Адама (евр. «адама») из земли (евр. «адамы»). Адам сотворен Богом в шестой день творения мира по образу и подобию Божьему: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему» (Быт. 1:26). Точно таким же образом Бог мог создать Иисуса, но почему-то этого не сделал. После этого Бог решил непорочно оплодотворить женщину – зачем? Мы – дети Бога, в том числе Мария, мать Иисуса. Кто, какой подонок придумал грязную историю о том, что у Бога был "духовный" секс со своим ребенком? Да их аж четверо, каждый в своем Евангелии – Матфей, Марк, Лука, Иоанн. Это они сделали Бога извращенцем – подумайте об этом, люди...  

Да будут они прокляты!  

19. Если Бог всепрощающий и любящий – почему он не простил Адама и Еву за их "грех" познания добра и зла? Они ведь никого не убили, не обокрали, не обманули.  

 

 

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru

| 396 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:14 08.04.2019

Комментарии

Kolya77717:34 13.04.2019
Иисус Христос сказал;"-БОГ есть дух,и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине".Так что он не мужчина и не женщина.То,что иудеи многое извратили - согласен.Они и Христа не приняли.Нам не дано познать творца и его план -это все равно,что табуретке невозможно познать столяра.Молитва -это обращение к Богу. По своему опыту знаю,что любая молитва не остается без внимания.Только просить можно о том,чего не можешь сделать сам.Через коллективные молитвы не раз в истории в трудные моменты приходила помощь.По поводу раскаяния (-закоренелый грешник ,такой сатанист,как Гитлер -просто никогда бы и не раскаялся в содеянном)-если человек осознал свой грех и твердо решил больше его не повторять -он будет прощен.Если покаявшись он продолжит грешить -только еще больше себе навредит. Евангелие -это благая весть.Она дается свыше через святых и пророков.Назвать так свою статью -это кощунство.УДАЧИ!
Gorinich07:57 08.04.2019
Бога нет. Хотя...Наш Бог - Литература.

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.