FB2

Звезды

Другое / Другое
Просто Звезды
Объем: 0.042 а.л.

Когда-то давно, некоторые люди считали, что человек когда- нибудь сможет летать, обычно таких людей назыаали глупцами или сумасшедшими. Но прошли века и те '' сумасшедшие'' стали пророками.  

Кто бы мог подумать, что мы научимся летать и увидем Звезды ближе, чем они есть на самом деле.  

Звезды-одно из самых прекраснейших творений, когда либо созданных Богом. Смотря в небо, мы видим не просто сверкающие огоньки, мы видим целые миры, прячущиеся в ночи. Целую вселенную того, до чего мы никогда не дотянемся. Хотя, может, кто-то так не считает.  

Знаете, некоторые люди полагают, что Звезды-это массивные газовые шары, обычно, таких людей называю учеными. Как глупо, правда? В нашей жизни всегда должно что-то оставаться загадкой, ведь зачем существовать, когда так все понятно и просто.  

Нет, мои дорогие, Звезды-это не газовые шары, какой ужас, даже звучит противно:"газовые шары", вам так не кажется? Звезды-это что-то нам неизвестное, и даже пусть мы стали ближе к ним, когда очутились в космосе, мы так и не поняли их значение.  

Они не могли произойти из ничего, и пусть все учёные люди сейчас обругают меня, да, я все равно утверждаю, что Звезды-творение высших сил. Они созданы Богом для Нас, чтобы мы восхищались ими, когда на землю опускается ночь. Чтобы мы преклонялись перед ними, и грезили о них, как перед чем-то более высшим, чем мы.  

Простые люди, как я, как каждый из нас, должны просто восторгаться Звездами, нам должно быть важно то, что мы можем просто смотреть на них, просто смотреть.  

Но даже зная, что это" газовые шары", наше подсознание не перестает восхищаться Звездами. И всё потому, что они созданы Богом для его детей. Для его лучшего творения. Для нас.

| 103 | оценок нет 21:33 07.04.2019

Комментарии

Книги автора

Изгой
Автор: Ekaterina24
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:16 25.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мы любим тех...кто не достоин
Автор: Ekaterina24
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
19:54 09.04.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Им суждено было любить...
Автор: Ekaterina24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:06 16.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

отрицание
Автор: Ekaterina24
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Психология
В стихе разговор ведут трое персонажей. Ангел, который пытается призвать юношу к истине. Демон, который владеет душою юноши, и сам юноша, отрицающий нстоящие.
Объем: 0.027 а.л.
23:44 18.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.