FB2

Образы героев вселенной Сердце Огня.

Другое / Сказка, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.

Представляю вам образы главных героев вселенной Сердце Огня.  

 

Образ Ауру – Самая первая жрица озера русалок. Обучала Кэти, чтобы та заняла её место. Близко знакома с Постилентией. Бывший глава Нулевого Совета корпорации "Тинея".  

 

 

Образ Майкла – Майкл, любимый сын Постилентии. Будущий муж Кэти Лакус. Глава Нулевого Совета корпорации "Тинея".  

 

 

Образ Серафимы – Главный герой сказки. Обладательница огненного сердца, светлого камня огня. Способность видеть во снах ход времени. Контроль над белой магией. Родная дочь Мирожаны.  

 

 

Образ Мирожаны – Главный Антагонист Сказки. Королева чёрных роз. Способность управлять чёрной магией. Изменять ход времени. Она же Королева страны Таурленд.  

 

 

Образ Ирэн – Один из главных Антагонистов Сказки. Королева Пурпурных снов. Королева сновидение, в её подчинение сам Морфей. Сестра Серафимы. дочь Талима и Королевы роз. Обладает чёрным камнем огня. Могущественная чёрная ведьма.  

 

 

Образ Лакса и Пса Лагу – Отец Серафимы и Отчим Ирэн. Бывший муж Королевы роз.  

 

 

 

Образ Талим – Верховный чёрный маг. Жрец клана "МЭРО". В подчинение у королевы роз. Бывший муж Серафимы. Отец Ирэн.  

 

 

Образ Дракона Таур – Хранитель нейтрального камня огня. В котором сила светлого и тёмного камня огня. После победы над драконом, Лакс – Он же заколдованный пёс, он же объект один. Разделил камни на 2 части.  

 

 

Образ Лакса – Сын Серафимы и Талима. Названый в честь её отца. Брат Ирэн. Обладатель трёх камней огня. Камень светлого огня, камень чёрного огня и камень нейтрального огня. Он же новый дракон Таур. Один из могущественных магов страны Таурленд.  

 

 

Образ Елены Беловой – Бывшая подруга Серафимы. Белая Ведьма страны Таурленд в подчинение у Пурпурной королевы.  

 

 

Образ Кэти'Рины Лакус, или Кэти Лакус – Дочь Елены Беловой. Глава института для одаренных магов "Сирена", который находится на планете Скентзис. Тёмная Сирена и Верховная Жрица Озера Русалок.  

 

 

Образ Морфея во вселенной Сердце Огня – Бог Сновидений. Отдал престол Королеве Пурпурных Снов.  

 

 

Образ Камила – Богиня планеты Раксдом. Жена Лакса. Обладательница камня Свет Небес. Самая могущественная из всех существ. Сестра Мирожаны.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Образ Авроры – главный герой вселенной Кеплер. Обладает силой время. Может влиять на суть будущего и прошлого. Является во снах Серафиме.  

 

 

Образ Великой Постилентии – Самый могущественный антагонист двух вселенных. Королева Времени, глава корпорации "Тинея".  

 

 

Образ Анны Шемор – Автор, который записывает все истории героев в Электронную Энциклопедию.  

 

 

 

Образ богини смерти, Йарида – богиня смерти, бессмертное существо.  

 

 

Другие персонажи.  

 

Клан МЭРО – Клан заколдованных, тёмных эльфов, которые в подчинении у Мирожаны.  

 

Муссей – Маленький Эльф страны Таурленд. Стражники Леса Эльфов. Охраняли лес от тёмных сил.  

 

Тинея – Корпорация Тинея. Во вселенной Кеплер.  

 

Вселенная Магнерия – Вымышленная вселенная, где происходят все действия сказки.  

 

Таурленд – Вымышленная страна, где происходят действия сказки "Сердце Огня".  

 

Планета Раксдом – Планета где располагается Таурленд.  

 

Планета Скентзис – Планет, где находится Институт Для Одаренных магов, который возглавляет Кэти'Рина Лакус.  

 

Эсканерат – Апокалипсис во вселенной Магнерия.  

 

Артефакты.  

 

Камень Таур – светлый камень огня.  

 

Тесманерат – Тёмный камень огня.  

 

Ментесма – Нейтральный камень огня.  

 

Свет Небес – Камень Жизни. Божественная Печать. Светлый камень добра.  

 

Посох "Глаз Белого Ворона" – Один из мощнейших артефактов планеты Раксдом.

| 522 | оценок нет 21:20 25.06.2019

Комментарии

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | оценок нет

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.