FB2

людям голубой планеты 3

Эссэ / Реализм
Добрым людям с нормальным разумом.
Объем: 0.045 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

Когда Иисус находился на Т-образном сооружении солдаты ему сказали-Сойди от туда. И мы все уверуем в тебя. Если тебя не спасает твой папа, значит ты сильно обидел его или ты дурачил народ. Насчёт пророка Исайи о котором я выше сообщал, он ещё сказал-Мессия родится от девы и что он будет из рода Давида. Ну не хотел он работать, хотел быть пророком, на подобие Моисея, а сбудется не сбудется до лампочки, ни кто не предьявит. После Иисуса ученики проживали в одной общине в Иерусалиме и писали Евангелия-Матфей, Марк писал со слов Петра, Лука со слов Иоанна, а потом и сам Иоан. Иисус говорил-Нечестивость человеческая достигла не мыслимых пределов, на днях Бог проснётся и он Иисус грядый появится на облаках в окружении святых ангелов. Будем судить кто мне не верил-кого в Рай, кого в ад. В перерывах между судами будем возлежать на пиршестве вместе с Авраамом, Исааком и Иаковом. Но что-то затягивалось, но он говорил-Нынешний род не пройдёт, как всё сбудется. Когда он понял-не получается, его папа не помогает ему, скоро его не будет и чтобы его ученики не побили его за враньё, он сказал-Я пришлю вам с неба Святого Духа и он будет говорить вам что делать. Когда Иисуса не стало Закхей, ученики, мироносицы поняли-они оказались дураками, придётся проживать на смеху. В тихую утащили Иисуса, а потом сказали-Его нету-он воскрес! Фарисей Савл устроил казнь первого мученика за Христа Святого Стефана. Идя в Дамаск с группой фарисеев уничтожать христиан повстречал воскресшего Иисуса. Тот ему сказал-Савл, Савл что делаешь. После этого Савл принимает крещение и становится апостолом Павлом. Почему ко всем другим народам Иисус не обратился? Ведь это было его второе пришествие. Ну и как проживал апостол Павл? Замолил ли грех перед первомучеником Стефаном и другими христианами? Свят...  

| 138 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:58 06.04.2019

Комментарии

Improvisator18:24 30.05.2019
Вот он настоящий знаток истории, способный просветить неразумных обывателей и напомнить более умным людям историю. Читая этот текст можно перенестись в то время и всем телом восхититься Вселенским разумом.

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.