FB2

Философия 21 века. Почему не нужно СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

Рассказ / Поэзия, Абсурд, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Надо тупую фразу в начало вставить чтобы не так серьезно всё было. "Пишу слушая музыку". Надо вас расслабить как то, чтобы эффект был сильнее:)  

Слушая музыку вы поддаетесь так не любимым мною чувствам. Особенно если вы мужчина, то вам надо задуматься.  

Музыка есть разная: расслабляющая, мотивирующая, заставляющая грустить и т. д. Так получается любая музыка воздействует на вас тем или иным образом. Музыка сравнима с алкоголем, наркотиками, долгим просмотром веселых видео и времяпровождением за компьютерными играми. Она помогает вам избавляться от проблем (скрываться от них). Как и от любой привычки нужно избавляться. Вы думаете серьезные люди слушают музыку? Не считаем музыкантов и певцов, которым это нужно делать. Грубо говоря "вы уходите из реальности". Мне кажется, что нужно посоветовать заняться спортом, только не слушайте музыку во время него. Ни один еще человек не умер, не слушая музыку, и не будете менее счастливым без неё. Просто это ваш маленький шажок в эволюции себя. Я слышал, что люди во время сна расслабляются). Да и вообще попробуйте заменить это каким-нибудь интересным хобби. Да будут проблемы с общением небольшие, а если вы еще и веган как я, то большие(ищите новых друзей). Но постепенно такие как я размножаются так что совершите этот маленький шажок на пути к становлению чуть лучше. Можете еще прочесть мою книгу, почему не нужны девушки, чтобы у вас не осталось сомнений, что не нужно читать меня.  

В заключение хочется сказать, что не нужно перебарщивать, потому что если вам очень плохо, то послушайте. И осознавайте, что неплохо знать что в тренде, в том числе как вы политику узнаете, но и относитесь к этому так, что я хочу просто послушать, чтобы знать, что происходит в мире музыки. Становитесь лучше и умнее, всего доброго)

| 229 | 1 / 5 (голосов: 1) | 11:32 03.04.2019

Комментарии

Kairna20:05 25.06.2020
lolike, Этого никто не знает. Мы странно начали и странно заканчиваем. Всё это очень загадочно. Но, может это и к лучшему? Просто временные трудности. А они уже здесь...
Lolike18:48 25.06.2020
kairna, если мнение большинства для вас истина то наверное нам стоит закончить:)
Kairna20:28 24.06.2020
lolike, Так всегда было. И это понятно.
Lolike20:16 24.06.2020
kairna, с каких пор мнение большинства стало истинной в первой инстанции
Kairna10:17 23.06.2020
Если бы все так думали, то Великие Раммштайн никогда не собирали огромные стадионы по всему цивилизованному миру. Но на их великолепных концертах стадионы просто ломятся от большого количества народа. Эта музыка прекрасна. Она всегда будет прекрасна и нужна людям. Это уже доказано временем.
Weak16:52 06.05.2019
Как можно так унижать значение музыки?
Weak16:52 06.05.2019
Советник ... ничего ты не смыслишь
Lolike17:21 03.04.2019
sasha333, я стараюсь объяснить просто что это не очень, действительно максимализм есть, но я пояснил, что не нужно делать в идеале и если требуется иногда то стоит послушать. А вот с привлечением внимания это вы угадали, тема необычная для сайта.
Sasha33315:57 03.04.2019
Я так понимаю автор находится на этапе юношеского максимализма? Отрицание, контрастные суждения, попытка привлечения внимания необычным, отличающимся от общепринятого, мнением.
Lolike14:47 03.04.2019
vikasol, Немного описался, но в целом все равно держу своё. Если музыка несет смысл, то есть как в книгах например. Лучше прямо скажу. Я стремлюсь к практичной жизни и то есть эмоции от книги не имеют смысла, важно именно информация, которая тебе поможет в развитии. Классическая музыка это хорошо согласен, но смысла она не несет.
* Раз мы на книжном сайте то поясню, что вода в классике мне не нравится. Надеюсь вы поняли о чем пытаюсь написать, если нравится читайте)
Vikasol14:40 03.04.2019
Музыка - это совокупность звуков и иногда текста, это один из видов творчества. Если вам кажется, что музыку не стоит слушать - тогда и читать не надо и на картины смотреть - это же уход от реальности, как вы сами сказали. Я не думаю, что хорошая музыка может повредить человеку. Но музыка - музыке рознь. Современная "долбежка" не сравниться с классической музыкой или хотя бы с красивым лирическим роком, четким репом и т.д. И вообще - музыка отражает культуру и содержит культуру - например шансон - рассказывает о жизни определенного пласта общества, реп о молодежи и политике, о любви. К тому же стихи тоже можно считать музыкой - они же проигрываются голосом.
И какой-то противоречивый у вас вывод. Если музыка сравнима с наркотиками. То по вашему выводу можно судить, что наркотики принимать нельзя, но можно когда плохо.
С уважением, но без оценки.

Книги автора

Амина, ты любишь меня?
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:42 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война на украине
Автор: Lolike
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:43 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Советский паспорт
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
00:33 16.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Найти себя
Автор: Lolike
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:03 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

I thought you are perfect for me
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:31 22.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обращение к беларусу
Автор: Lolike
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:14 15.08.2020 | 3 / 5 (голосов: 2)

не важно ли есть ваш придуманный бог
Автор: Lolike
Стихотворение / Религия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:45 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.