FB2

Амазонка

Рассказ / Другое
Реализация пройгрыша спора. Ставка по спору изнасилование.
Объем: 0.217 а.л.

 

 

• 1  

• Молодой человек, а как вы относитесь к анальному сексу? -  

Не часто ( а я так в первый раз ) такое можно услышать на улице. Подумав, что это относится не ко мне, хоть и сбавив шаг и даже оглянувшись, чтоб увидеть ''счастливчика'', я шёл дальше.  

-Да вам, я вам это говорю. – говорила догоняя меня девушка: не высокая, не низкая, не худая и не толстая, не красавица и не уродина, не чего выдающегося в общем настоящий разведчик, не заметный или серый кардинал как позже подумал я.  

-Да стой- же. – сказала она догнав меня и стараясь перегородить мне дорогу.  

– Это угроза или предложение – попытался острить я.  

– Это предложение – утвердительно ответила она. – Ну так чё.  

Я стоял ошарашенный и молчал, не понимая, что ей ответить.  

– Мне нужен ответ.  

– Какой?  

– Да или нет.  

– С тобой? – спросил я рассматривая её с головы до ног.  

– Тебе есть разница?  

– Как бы да. С тобой ещё можно, а если здоровенный негр, да нет, даже если любой негр, нет даже если просто мужик. Нет. – сказал я в конце уже запинаясь от избытка мыслей и не хватки слов для их выражения. И уже тронулся обходить её.  

– Да погоди, ты. – сказала она притормозив меня за плечо и по свойски уверенно взяла меня под руку медленно пошла со мной. – Да не бойся ты, всё нормально, ни какой гомосятины. Но нужен твой ответ, чтоб я за зря не распиналась. Вдруг ты женатый, принципиальный или вообще импотент? – спросив это она меня, остановила и повернув к себе, пристально смотрела мне в лицо.  

– Чё импотент то сразу, нет я нормальный.  

– Женатый? Принципиальный? Или ещё какие-нибудь причины для отказа есть? – уже раздражённо спрашивала она.  

– Нет, – угрюмо ответил я. – Причин нет.  

– Так значит ДА?  

– Что да?  

– Да ты чё блин! – вскипела она, треснув меня по логтю. – Хочешь женщину или нет? Быстро поняв, что за зря вспылила, уже спокойным голосом продолжила: – Девочка, умничка, красавица. Ты чего теряешь то? Не тебя, а ты её. Так что да? – сказала она уже таким сладким голосом, что не возможно отказать.  

– Ну хорошо.  

– Хорошо, это ДА?  

– Ну, да.  

– Да?  

– Да, да да!  

 

2.  

– Значит вот, слушай. Моя подруга, кстати это она тебя выбрала, проиграла мне в споре, в принципиальном, в общем проиграла наказание, самое жёсткое для девушек. Поэтому нужен ты. Понял?  

– Хотите что-бы я её поимел?  

– Да. Суть ты понял. Теперь детали. Это не изнасилование, поскольку всё по согласию. Но и здесь не всё так просто. Я это сделать не могу.  

– Чё так? – спросил я со специально язвительно- вопросительным тоном.  

– Ну не по половому признаку, как некоторые могут подумать. – съязвила в ответ она. – Сейчас всяких игрушек в интернете можно найти, что вообще не проблема. Мы же подруги. Друзья не должны причинять боль.  

Она по свойски опять взяла меня под руку и мы куда-то пошагали.  

– У тебя как со здоровьем?  

– Нормально.  

– Не болеешь, с сердцем проблем нет?  

– Всё нормально, чё ты хочешь?  

– Ну мало ли, вдруг ты впечатлительный и сердце слабенькое, представишся не дай бог.  

– Всё в поряде, жещины у меня были, остались довольны и я как видешь живой.  

– Вот отсюда следующий вопрос. СПИД, гепатиты, венерические болезни?  

– Такое ощущение, что ты мне их предлагаешь- в ответ было молчание. Пришлось продолжить:- Нет.  

– Ну раз нет, значит нет риска провериться. Сейчас. Вот и пункт.  

– Презикам не доверяете?  

– Вдруг слетит, порвётся или ещё что. Нет уж давай, сдавай, а я результаты сама заберу. Подруга тоже всё сдала если что, вот результаты.  

– Я тебе верю. А тебя как зовут?  

– Зови как хочешь.  

– Ну всё же?  

– Я тебе имя не скажу, ни своё, ни подруги.  

– Хорошо,... Амазонка.  

– Сойдёт. – сказала она и мы вошли в здание.  

3.  

Через неделю она позвонила, сообщила, что анализы в норме, поинтерисовалась о моём досуге за неделю ну и назначила день икс на завтра и назвала время и адрес.  

Придя по адресу мне открыла Амазонка:  

– Ты один? – спросила она выйдя на лестницу и осмотрела весь подъезд.  

– Считаешь нужна группа поддержки?  

– Кто вас знает, мужиков. Вы же хвастаетесь победами друг перед другом.  

– И чем хвастаться мне? Тем что меня перед спариванием провели по врачам? И если анализы хороши то меня подпустят к самке?  

– Водку пьёшь? – она завела меня на кухню. На столе стояла начатая бутылка, нарезанная колбаса, яблоко дольками, плавленный сырок, бутылка газировки под столом и пара рюмок.  

– Кто то не прошёл собеседование?  

– Мы с подругой обмыли съём квартиры.  

– Оторвались по полной. – я налил обе рюмки. -Ну что похмелишься?  

– С одной рюмки, похмеляться другой? – она треснула рюмкой по рюмке в моей руке. Я выпил залпом, она слегка отпила. Начали с яблока. Она высунулась в окно, ещё раз вышла в подъезд, что то набрала в телефоне и сделала знак налить ещё. Выпив так-же: я полную она слегка, закусили яблоком с сырком.  

– Не пытайся снимать с неё одежду, лапать и т. д. я рядом, имей в виду. – начала она инструктаж. – не пытайся лишить её девственности, отрежу хозяйство. Девственность мужу, у нас принцип такой. – уточнила она показав на рюмку.  

– Нехило девочки бухают. – сказал я наливая.  

Выпив по старой схеме, я третью рюмку, она только-только половину, подзакусив я закурил. В это время по двери поскребли, как я понял, Амазонка выскользнула за дверь кухни. Из комнаты было слышно шорох суеты, которая быстро стихла и появились звуки музыки. Вернулась Амазонка. По её жесту я налил ещё.  

– Давай- сказала она мультяшным голосом. Голос был, как у человека дышещего закисью азота. Я даже завис услышев это. -Что завис? -  

– А что с го-ло-сом? – спросил я таким же как у неё голосом в конце растягивая слово пытаясь его воспроезвести нормально.  

– Клиент созрел! – сказала она нарошно громко, чтоб было слышно в другой комнате таким же мультяшным голосом – Не парься, это пройдёт, так и должно быть. Давай ещё по одной и раздевайся, а я её пойду раздену.  

Чёкнувшись рюмками, я выпил, она лизнула и скрылась за дверью за которой мне звучала музыка превратившаяся в светящийся туман, который проникал от-туда и распространялся по кухне. Едва он меня коснулся как в ушах появился шум, как в старых телевизорах когда терялся телесигнал. Пришла Амазонка.  

– Ты чё не разделся ещё? – спросила она уже хором мультяшных голосов. – Давай быстрей, тебя женщина ждёт. – и стала раздевать меня как ребёнка в садике, когда торопятся. А я стоял и только руками или ногами делал манипуляции, чтобы ей быстрей стянуть всю одежду с меня. Через полминуты я стоял уже без трусов и разглядывал свою кожу, она светилась из нутри зелёным светом.  

– Да иди же- толкала в спину меня Амазонка и направляла меня к кровати в соседней комнате. -Не ужели переборщила? – у кого-то всё так-же хором спросила она.  

И тут я увидел её. По мере приближения в светящемся тумане появлялся какой-то контур и в скоре я разглядел на кровати женский силуэт в коленно-логтевой позе. Она была в одежде, в брюках у которых в районе ануса было акуратно вырезано отверстие, а за ним 'МИШЕНЬ'. Я увидел 'МИШЕНЬ' и ОРГАНизм перешёл во взведённое состояние, в глазах всё потемнело, я видел только 'МИШЕНЬ'. Вскочив на кровать я загнал свой ОРГАНизм прямо в неё. Женский силуэт напрягся, издал какой-то звук и стал пытаться избавиться от меня на сколько позваляли связывающие её верёвки. Но мне казалось, что там жар и я обжёгся и я вырвался из неё как джин из старой лампы. Но ОРГАНизму оказалось на воздухе ещё жарче и я загнал его снова в 'МИШЕНЬ'. Силуэт подомной снова заелозил и снова я обжёгся внутри и ещё жарче с наружи действия мои зациклились: я стал вставлять и вытаскивать ОРГАНизм, а после и не стал его вытаскивать полностью, но стал вставлять поглубже. И тут на плечо сел комар, я почувствовал укол... и всё погасло.  

4.  

Проснулся я на следующий день. На кровати, голый. Голова гудела. На кухне нашёл скомканую, валяющуюся на полу одежду. На столе была записка:  

'Ну ты маньяк. Пришлось тебя вырубать снатворным. В водке была виагра и смесь под названием 'выключатель совести', наверно с чем-то переборщила. Задачу свою ты выполнил. Квартира твоя до конца недели, за неё заплачено. Нас не ищи. '  

Одевшись, попил воды из под крана, я ушёл оставив дверь открытой.  

Окончив учёбу я уехал работать на север. Лет через пять там попал в аварию, обжёг пол лица, проходил лечение на курорте, за счёт фирмы. Там я встретил Лику. Она была в разводе. Встретились две родные души. Через год мы поженились. Я переехал к ней. Однажды возле магазина Лика остановила меня:  

– Вон видишь женщина из машины выходит, возле гостиницы. Раньше мы подруги были не разлей вода. Теперь не разговариваем. Спорщица, та ещё.  

Женщина повернулась и я увидел, это была Амазонка.  

| 136 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:58 31.03.2019

Комментарии

Книги автора

Запорожец.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
08:29 22.03.2024 | оценок нет

Воздух пропитанный
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:05 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голубенькая шапочка.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
12:55 27.01.2024 | оценок нет

Понравилось? 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.
14:30 05.12.2023 | оценок нет

Алкоголику.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:20 23.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феминистка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.016 а.л.
14:48 15.11.2023 | оценок нет

Шуркина шлюшка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.494 а.л.
13:31 25.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.