Режим чтения

Маккензи

Роман / Любовный роман, Приключения, Проза, Психология, События, Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Жизнь любовь философия
незавершенное произведение

Оглавление

***

***

Она проснулась от ярких солнечных лучей, которые слепят даже сквозь закрытые веки. Открыв глаза, она слегка поднялась и оперевшись на локти посмотрела в окно, где ее встречало утро, а также легкий ветерок, пробивающийся через слегка открытое окно. Солнце, освещало все вокруг. Высокие сосны, покачивающиеся от легкого ветерка издавали маленький треск, напоминающий звук натянутого троса. Вокруг ее дома все было наполнено тишиной природы. Наконец поднявшись, она села на кровать, опустила ноги на деревянный пол, и подтягиваясь, медленно подняла руки вверх. После маленькой разминки она надела домашние клетчатые шорты и входящие в комплект рубашку. Направившись к двери комнаты она на секунду остановилась и вдруг резко поняла- что ей ужасно хочется кофе!  

Спустившись по лестнице, отделяющей спальню и гостиную, она быстро направилась к кухне, которая находилась недалеко от входной двери, и открыв небольшую банку с кофейными зернами вдохнула ароматный и пробуждающий запах. После ободряющего запаха казалось уже можно не пить сам кофе, подумала она, но проснутся с горячем напитком все же была не против. Взяв большую кружку она налила свежеприготовленный кофе и сделав первый глоток, взглянула на деревья, которые виднелись с панорамной двери. Природа завораживает. В разных оттенках зеленого цвета уверенно стояли сосны и ели. Неподалеку виднелся белый дуб. Его упавшие на землю желуди, в суете грызла белка, которая в страхе неожиданного гостя, резко оглядывалась по сторонам. Услышав незнакомый звук, она судорожно взяла последний упавший на землю желудь, и скрылась. Делая второй глоток, Она обратила свой взгляд на ежика, которого испугалась белка. Он шел медленно, обнюхивая встречающие его по пути листья и хвою, упавшую с сосен. Немолодой еж с уверенностью искал себе завтрак и найдя под слоем хвои маленького дождевого червя, он быстро его съел.  

Легкая улыбка на ее лице подтвердила прекрасное начала дня. Допив "утренний" напиток, она положила кружку в раковину и направилась в ванную комнату. Дом был деревянный и следовательно стены были из дерева, ремонта особого не было, но владельцы дома все сделали, чтобы он оказался уютным и теплым. Печка, обогревающая комнаты дома, ни на минуту не оставляла хозяев дома мерзнуть. Что может быть лучше, чем "естественное" отопление, в котором слышны потрескивающие от огня бревна. Ванная комната была довольно просторна, так как она жила не одна, а с мужем, которые любили проводить время в ванне. Скромный, но со вкусом сделанный ремонт радовал их каждый день. И она все делала, чтобы поддерживать уют и чистоту, дополнив каждодневную уборку вкусным ужином.  

Умывшись прохладной водой и почистив зубы она завязала волосы в небрежный пучок, и улыбнувшись в свое отражение, принялась к работе.  

Они жили счастливо, спокойно, в тишине, но с огромным чувством друг к другу. Никто и не догадывался какая любовь царит у них дома. Они были немного скрытные и свои страсти рассказывали лишь друг другу. Так ходили маленькие сплетни о том, какие же у них настоящие отношения и как часто они ссорятся? Ведь их увлекающее молчание заставляло других задуматься о чем же они молчат и возможно это знак плохого взаимопонимания, которое они пытаются скрыть. Но все на самом деле было совсем наоборот. Они лишь наслаждались друг другом и не подпускали никого близко к себе. И если был случай чем-то поделиться с кем-то они согласовывали это вместе, не потому что, так должно быть, а потому что они любили друг друга и уважали. Несмотря на бесконечную любовь друг к другу у них была огромная страсть, можно сказать животная. Ее привлекала эта тишина, что они будто скрыты от всего мира и никто не знает о их существования. Она возбуждалась от этой тихой гавани и его больших, но нежных рук, которые так легко касались ее тела и приводили ее к удовольствию. А ему нравилось это разнообразие. Тяжелая работа сопровождалась вместе с уютным домом, где его всегда ждал горячий ужин и его миниатюрная с милым голосом жена. Несмотря на его холодность с другими, с ней он всегда был самым добрым и любящим мужчиной. Он ее любил безумно. И вы не поверите, но они никогда не ссорились. Может для кого-то это считается плохим критерием в семейной жизни, но для них все было по-другому. Им незачем было кричать друг на друга, у них была гармония во всем. А маленькие обиды заканчивались страстным сексом.  

После маленькой уборки дома Она обернулась, посмотрев на время и увидев, что для ужина еще довольно рано, она приготовила себе маленький обед и направилась в комнату. Она была довольно просторная для рабочего кабинета, но ее любимый так хотел, чтобы ей везде было уютно и комфортно. Там она занималась всегда ее любимым делом. Рисовала миниатюры, а также по заказу продавала их.

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:00 31.03.2019

Комментарии

Книги автора

Философия на ваш взгляд
Автор: Depp7
Очерк / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
01:31 01.11.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)


Что вы чувствуете при слове Искусство
Автор: Depp7
Очерк / Драматургия История События Философия
Искусство, как нечто невообразимое и дающие нам чувствовать..
Теги: искусство я и искусство
23:09 18.03.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019