FB2

" Занесло ..."

Другое / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

****************************************************... пародия на героя фильма " ЗА двумя зайцами " (1961г. )  

=цирюльника и большого модника =ГОЛОХВОСТОВА СВИРИДА ПЕТРОВИЧА (актёр Олег Борисов)  

 

***************************************************  

 

" На Трубецкую братец! И ты гони-ка знай быстрее да во весь опор!!!  

Знай не обижу я тебя!.. Ведь ты обязан брат боярина Филатова усадьбу знать!..  

Там собираются высокие чины в его банкетной зале!..  

А я чтобы ты знал дурак не просто так из ничего!.. В отставке генерал я и ко всем манерам =Англицким= конечно ж я приучен!!!  

Мундир свой берегу чтобы так сильно уж не выделяться средь простого люда!..  

Конечно ж много в жизни повидал всего я!!! Тебе скажу что очень даже храбр бываю я порой!.. В бою бывал я не единожды под пулями ходил не пригибаясь!.. Да-а... Часто вел в атаку я солдат своих – меня они уж больно уважали!.. Всегда во фрунт коль мимо прохожу!!!  

С французом воевал уж сколько раз!!! А вот с Кутузовым (служили вместе и приятелями были) – прошли мы бок о бок до самого аж до Парижу!  

 

А ты что ж так уставился хитрец придирчиво на заграничный мой костюм??? Чего глядишь?..  

Я ж не из дому!.. Я в будуаре ночь провел сегодня аж до самого аж до рассвету!.. Конечно там другая жизнь!..  

Там деньги!.. Женщины!!! Шампанское!!! И в обязательном порядке уж поверь девицы там танцуют распрекрасное творение =КАН-КАН=!..  

А в карты как играю я – ну здесь мне точно равных нет во граде нашем!!!  

На днях недавно правда трость и шляпу мне пришлось в залог оставить но после лихо все свое я несомненно отыграл!..  

Так вот за это мне мадам =Зи-зи= платочек расшикарный подарила!..  

 

Ой!.. Чтой-то я заговорился уж совсем и лишнего наверняка сбрехнул!.. =ПАРДОН-МЕРСИ=!.. и тут для вас конечно же =ОРЕВУАР=!..  

 

Зй! Ты чего там друг?. Куда же вот толкаешь ты меня?.. Дай хоть с земли подняться!.. Дай хоть ты на колени встать мне чтоб ответить!..  

Куда же ты? Уехал... Вот дурак!..  

Да-а-а... Опять вот занесло не знаемо куда!.. Язык как помело – ну вот никак его не обуздать!.. Все хочется людей да посильней обескуражить ну а тут...  

Да ну и ладно с этим... Вот времени порядком ещё есть... Что-нибудь подыщу конечно ж я себе для развлеченья!.. Всем ГРАН-МЕРСИ и непременное БОНЖУР в прекрасном реверансе!!! "  

 

*************************************  

** Волынец С. А ** (29. 03. 19) ******  

*************************************

| 293 | 5 / 5 (голосов: 6) | 22:58 29.03.2019

Комментарии

Konstantin194915:24 20.04.2019
Да, похоже на Голохвастова
Lest06:12 09.04.2019
Забавный сюжет)
Linapalii01:10 30.03.2019
Улыбнуло))

Книги автора

" Танцующие тени от Свечи !.. "
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
12:12 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

" Здесь прошла война ... "
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
20:14 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

" Давайте подождём пока раскроется во всей своей красе Весна !.."
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
20:52 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

" Внезапно всё прошло и все потухли свечи !.."
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:44 27.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

" Убедительные поясненья =педагога= ..."
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
19:52 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

" Мелодия весеннего дождя !.. "
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
13:53 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

" Маршрут ..."
Автор: Sergey60
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
14:12 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.