FB2 Режим чтения

"Hooligans"

Роман / Абсурд, Альтернатива, Психология, Реализм
Сейчас вы узрите момент из жизни юного хулигана, по имени Фредерик.
Объем: 0.109 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1

1

Этот город считается самым чистым в стране, но никто не заглядывает внутрь города, ведь чистота "лежит" на поверхности.  

Этот город – город грязных ублюдков, конченных уродов и извращенцев, которые выползают из своих пещер по ночам.  

Я видел многое: сточные канавы, по которым течет грязь, кровь, блевотина и прочий кал, я видел полицейских, которые выбрасывали избитые, окровавленные тела в эти самые канавы.  

 

Видите этих двух довольных мальчишек? Это я – Фредди, а рядом идёт мой кореш – Лари. Одеты мы были с иголочку, как говорится: Белые рубашки, узкие черные брючки, черные бомберы и тяжёлые ботинки "Dr. Martens"  

Мы идём после очередной взбучки.  

Наткнулись мы тогда на банду одного ублюдка, Джонни и его парней.  

Итак, как всё было:  

Мы шли выпить в баре, мечтали о чистейшем виски, но из переулка выбежали четыре бугая  

– Так-так, кто это у нас? – сказал я – Неужто Джоннибой и его дранная стайка?  

– Снова ты, Фредерик? – крикнул один из псов Джонни.  

– Снова я, снова я.  

В моих руках был выкидной нож, а Лари искусно обращался с битой, которую всегда и везде таскал с собой, в большинстве случаев, он использовал ее как трость, шагая, опираясь на нее.  

С оскалом на лице, мы побежали на четверых амбалов. Я аккуратно справлялся с ножом, чикал по ногам, по рукам, стараясь не попасть в лицо, в туловище, по важным органам, ведь мы просто хотели припадать им урок, но не убивать. Лари будто бы с детьми играл, швырял бугаев туда-сюда.  

 

Мы закончили бойню, и отправились туда, куда и собирались – в бар.  

Устраивать такое месиво получалось не всегда, хоть у меня и был кореш в так называемой мусарне. Частенько ему приходилось "рвать жопу" из-за нас, но мы никогда не оставляли его без благодарности, после каждых наших разборок у него на столе стоял дорогущий алкоголь, или по-простому, пачка деньжат.  

 

Пока мы шли до бара, заметили две патрульки и одну скорую, которые ехали в сторону недавней бойни. Видимо, им неплохо досталось, а какая-нибудь старушка, увидив их из окна, вызвала мусоров.  

 

– Лари, как ты? У тебя личико опухло – произнес я, и легонько стукнул его ладонью по щеке  

– Аах, да все в порядке, не парься – прорычал он  

– Смотри у меня, ты мне ещё нужен, дело есть. Расскажу в баре.  

Он посмотрел на меня и кивнул.  

 

Дошли мы, значит, до бара. Открываем двери и видим такую картину: Бармен наставил дробовик на одного из клиентов, который был бухущий в хламину, по-моему, он даже не понимал, что на него наставлен ствол.  

– Тедди, братец, что тут происходит? – крикнул я бармену.  

– Аа, привет, Малый. Да вот, буянят, боюсь разнесут сейчас что-нибудь.  

– Не парься, Тед, сейчас все уладим – сказал я.  

Я повернулся на Лари и одним движением головы, показал, что нужно сделать.  

– Слушай сюда, урод – крикнул я на алкаша, взяв его за шкирку.  

– Ааа, отвали от меня – зарычал он и достал из-за пазухи револьвер.  

Кажется, это был "Питон" блестящий такой, как новенький.  

– Ах ты сука! – я ударил его со всех силы кулаком, прямо по зубам.  

Тот выронил пистолет, а Лари его подобрал:  

– Ну, сучара, теперь это мое!  

 

Мы взяли его за руки и ноги и вынесли из бара, кинув его на пешеходную дорожку.  

 

– Тед, два чистейшего, ну, ты знаешь. – улыбнулся я.  

– Ох, парни, спасибо, сегодня выпивка за мой счёт!  

Через минут двадцать, мы осушили около трёх стаканов.  

Между этими стаканами я и рассказал, что за дело намечалось.  

 

– В общем, Лари, мне поведали, что банда китайцев собирается банжить кокосом, а ты знаешь, как я отношусь к наркоте. Я узнал, что они хотят устроить сделку с байкерами, где-то в порту, там мы их и накроем!  

– Что? Они будут работать с байкерами? – удивлённо спросил Л.  

– По всей видимости, да, я сам не очень-то и рад. Слушай, это хорошее дело, возьмём и бабки и наркотики.  

– Нужно достать стволы – он повернулся на бармена и спросил – Тед, ты не знаешь, у кого можно скупить пару пукалок?  

– Есть один парниша, я оставлю вам номер.  

Он достал ручку и на салфетке начиркал цифры.  

Мы выпили ещё стакана два и собрались по домам. Несмотря на то, что Тед сказал, что выпивка бесплатна, я оставил ему довольно толстую пачку деньжат.  

 

Жил я тогда один, в районе промзоны.  

Да, местечко не ах-ти, но жить можно. Я дошел до многоэтажки, пнул дверь в парадную, та и открылась.  

Вставив ключ и провернув несколько раз, я завалился в квартиру. Прошел по коридору до своей комнаты и упал на кровать, прямо во всей одежде.  

| 146 | оценок нет 12:21 28.03.2019

Комментарии

Книги автора

Море
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика Абсурд Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:50 10.04.2019 | оценок нет

"Последнее письмо"
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика Абсурд
Это белый стих, я это понимаю. И не стоит судить его по отсутствию рифмы, в этом вся задумка
Объем: 0.009 а.л.
22:06 13.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Крах" 18+
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика Абсурд
Это белый стих, я это понимаю. И не стоит судить его по отсутствию рифмы, в этом вся задумка
Объем: 0.009 а.л.
21:21 13.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Поэт современности" 18+
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика Абсурд
Это белый стих, я это понимаю. И не стоит судить его по отсутствию рифмы, в этом вся задумка
Объем: 0.011 а.л.
20:19 12.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Слезы"
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика
Это белый стих, я это понимаю. И не стоит судить его по отсутствию рифмы, в этом вся задумка
Объем: 0.011 а.л.
14:54 11.03.2019 | оценок нет

"Одна большая ошибка"
Автор: Etozhehleb
Рассказ / Детектив
"Не связан с музыкой, но Ты услышишь ноты грусти"
Объем: 0.52 а.л.
14:50 11.03.2019 | оценок нет

"Тепло"
Автор: Etozhehleb
Стихотворение / Лирика
Это белый стих, я это понимаю. И не стоит судить его по отсутствию рифмы, в этом вся задумка
Объем: 0.011 а.л.
14:42 11.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.