FB2

Мой муж - шлюха.

Рассказ / Любовный роман, Другое
Муж и жена спорят, красивей ли муж в женской одежде или жена мужественнее в мужской.
Объем: 0.152 а.л.

– Заходите, вы по времени? 15-00? В первый раз. Присаживайтесь. Что случилось?  

– Не знаю что делать, мой муж шлюха.  

– Обычно говорят, мой муж кобель, а не шлюха.  

– Но если б кобель, а то ведь... Но это я виновата.  

– В чём?  

– Мы с ним поспорили. Я говорю ему – Что ж ты за мужик, что я с тобой себя женщиной не чувствую! Не помогаешь, не знаешь, что женщине надо! – А он:  

– Думаешь мужиком быть легко? Только у вас проблемы? Вся проблема: как накраситься, надухариться и хвостом крутить.  

– А тебе то всё легко, что не твоё! Посуду мыть легко, уборка- легко, хорошо выглядеть- проще простого, а гвоздь забить или ширинку застегнуть- великая проблема!... В общем поспорили, что в субботу он моими, а я его делами занимаемся, а потом в клуб, каждый в противоположной одежде, там и посмотрим кто кого лучше выглядет. В субботу: муж за стирку, посуду, уборку и т. д., а я поехала на шиномонтаж менять резину, на автомойку мыть машину и в сервис проверить масло везде как инструктировал муж. Вечером мы копались в куче одежды из нашего гардероба и из купленного мной днём для вечера. Я внутренне смеялась над его выбором и над тем, как он это напяливал на себя. Один только лифчик. Ну вы про нас тоже самое думаете, когда мы паркуемся на машине. Семейники под платьем легко угадывались, но я промолчала. Такси к подъезду и мы поехали в 'КЛУБень'. Там нет новомодной тусы, всяких неформалов и т. д. В клубе разошлись в разные стороны и издали присматривали друг за другом. Посидев пару часов, чуть не спалились сходив по привычке в свой туалет по старой памяти. К нему ни кто не клеился и мне ни кто не сторил глазки и мы свалили домой. Проржавшись дома, у нас была такая бурная ночь, как буд-то снова двадцать лет. На следующий день он сказал, что спор не окончен. – Тогда в следующую субботу увидим кто кого сделает-, я ему ответила в надежде на такую-же ночь. И я в надежде ждала субботы, а эта шлюха к ней готовился. Видимо проштудировал интернет. Он купил себе другую одежду, косметику, парик и теперь в субботу со мной в 'КЛУБень' входило что-то похожее на женщину. В это день он набрался в клубе, кое-как без скандала удалось его оттуда увезти. Нас вроде не спалили. Через неделю в другой одежде на него кто-то обратил внимание, но мужик был конкретно пьян. Дома мы над этим посмеялись, и опять была ночь. За испорченную прошлую он расстарался в эту. Через пару недель он уже надел более откровенное платье. Я заметила, что он побрил ноги, руки, подмышки и грудь и ночью я узнала, что и всё остальное тоже. С некоторого времени я стала замечать в нём перемены: у нас стали совпадать вкусы: в еде, в одежде, развлечениях. Он стал смотреть те-же сериалы, что и я, даже стал сам делать салатики, а в магазинах мы вообще ходили как подружки. Мне эти перемены тогда так понравились и все эти преображения я только поддерживала. Потом я поехала в командировку и от перемен климата заболела и пару субботних походов я пропустила. На следующую субботу в 'КЛУБень' я уже заходила с реальной тёлкой. Через час тёлка уже тенцевал, и хохотал после за столом с какими-то мужиками. Через какое-то время я пошла забирать тёлку домой. Но он представил меня им братом двоюродным и заявил – Мальчики завут в биллиард. Я с ними, а ты поедешь? – Ну не бросать же датую тёлку и я согласилась. Один из них Арик, говорит – братан, выпей с нами коньяку, настоящего. Достал из кармана фляжку и налил мне в фужер. Фужер довольно большой, хватило на три раза. Потом мы в пятером сели в крузака и поехали в биллиард. Выйдя с машины, я еле на ногах держалась, как будто они не мои, да и в голове шумело. Я ещё подумала, что в машине укачало. Арик подмышку поддерживая меня, тянул в здание. Всё здание две комнаты: биллиардная большая и столовая маленькая комнаты. Все пошли в большую, а Арик потянул меня в маленькую, посадил на стул, налил ещё из фляжки и говорит:- Братан, что-то ты бледный, укачало. Выпей будет легче. – и взяв моими руками румаху залил мне в рот. Он ушёл в другую комнату, откуда раздавалась мягкая музыка и хихиканье. У меня появилась апатия на всё происходящее. Всё равно: где я, что я. Пришёл Арик, говарит:- э тебе, что хуже? – и стал растёгивать мне рубаху. Я хотела треснуть ему по рукам и сказать грубость, но получилось невнятное мычание и движение рукой, как буд-то отгоняю муху. Сопротивлятся небыло сил, да и желание как-то пропало, стало опять всё равно, отрешённость от всего. Арик снял с меня рубаху и всё остальное тоже. Его руки побывали везде, вообще везде. Он закинул меня на плечо, занёс в другую комнату, положил животом на биллиардный стол, так что ноги свисали до полу. Чем-то прохладным смазал мне анус, и был секс. Верней секс был у Арика с моей задницей. Но мне было как-то всё равно. В биллиардной кто-то ещё стонал от удовольствия. Кое-как повернув голову я увидела с другой стороны стола, в такой же позе как и я, мужа с задранным до самых плеч платьем. Постепннно млеющая шлюха размылся в моих глазах и всё потемнело.  

Постепенно изображение вновь сфокусировалось, но это уже была наша квартира. Муж смотрел что-то по телевизору, я лежала под одеялом в кровате.  

– Что это было?  

– Я выйграл спор.  

– Да, – апатично ответила я. Мне было всё равно. -На работе я взяла неделю отдыха, апатия ещё три дня не отпускала. В следующую субботу он пошёл с мужиками в сауну, как он сказал. И я не знаю в качестве друга или подруги, я не видела в чём он ушёл... А теперь я у вас.  

– Ну что вам сказать: вас опоили убойной дозой антидепресантов, плюс алкоголь, всё на это указывает. А муж ваш пьёт гормоны, женские, поищите и найдёте.  

– Выкину всё. И таблетки и шмутки.  

– Не стоит. Если не хотите растаться. Судя по упорству и безпренципности достижения цели, добьётесь протеста. Найдите и поменяйте таблетки на мужские гормоны, верните к мужским делам. Сломайте что-нибудь дома или в машине, смотрите боевики, а не мыло, съездите с ним на рыбалку или охоту или пусть сам съездит с мужиками. На рыбалке не блядуют, если этого боитесь.  

– Ох берегись, шлюха, сейчас у тебя начнётся суровая мужская жизнь или я буду твоя сутенёрша.  

| 16933 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:42 24.03.2019

Комментарии

Гость01:28 09.11.2022
чуркам похер кого драть? от оно чё...
Гость06:12 05.02.2022
я была бы не против, чтобы из меня сделали мужчину-шлюха, тк я обожаю носить женское белье
Гость12:02 05.02.2020
Требуем продолжения!
Alexey_bonsuarov12:24 24.03.2019
Странная хуйня.
Mishim7610:16 24.03.2019
Оригинальный поворот. Получилось.

Книги автора

Глубокая глотка.
Автор: Zhorra13
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.886 а.л.
08:49 15.04.2024 | оценок нет

Запорожец.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
08:29 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воздух пропитанный
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:05 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голубенькая шапочка.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
12:55 27.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Понравилось? 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.
14:30 05.12.2023 | оценок нет

Алкоголику.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:20 23.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феминистка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.016 а.л.
14:48 15.11.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.