Мотоциклист

Эссэ / Психология
Кто же он тот без башенный, который пролетел мимо, ведь чуть не врезался...

В чем меньше смысла, в том что бы жить и верить в жизнь, которая никогда не оборвется если не превышать скорость или когда человек осознанно мчится и не знает наверняка выживет или нет при условии что ему нравиться сама скорость? А ведь безопасность прежде всего, но где она есть? Разве нельзя упасть подскользнувшись или попасть под острую сосульку? Никто не называет вас дураками потому что вы просто живете хотя тоже можете в любой миг сгинуть, а мотоциклист без башки носится, но ему нравится, а разве вы живете? Разве жизнь не делать того что нравиться? А попробовав понравиться ну обязательно!  

 

Я верю в то, что я и мотоцикл одно целое, мы команда, я ведь рискую, это опасно многие боятся, но не мой байк он друг. Ночь, дорога и я с другом мы набираем скорость. Я чувствую себя лучше когда набираю скорость проблемы и вообще мысли уходят есть только ветер. Настроение улучшается с увеличением скорости хотя это только кажется, это отсутствие какого либо настроения и не зависимость даже от самого себя, я просто лечу. Жизнь проноситься казалось сквозь меня, но нет я чувствую что живу теперь больше чем когда либо. Максимальная скорость это предел – это предел счастья, нет это отсутствие счастья или несчастья, это что то другое – это просто жизнь без сознания и разума они не нужны, это граница тут ты будто не человек вовсе, а выше, будто ты колесами заставляешь крутиться землю в твою сторону и просто наблюдаешь за этим будто нарушаешь правила и жизни и смерти. Я вообще не понимаю как жить, если не испытывать подобного, разве интересно без этого, разве можно? Остановившись я чувствую расслабление от перенапряжения, радость от того что было. Организм должен испытывать нагрузку, а не валяться! Я смотрю на серых людей, которые не знают через что я прошел и испытал они кажутся мне несчастными, не живыми, они покупают алкоголь, но не понимают что от скорости эффект намного лучше хотя бухло тоже воздействует на мозг и вырабатывает счастье, но ведь скорость вырабатывает настоящее счастье, а не как наркотики – они иллюзия и губят! Мне часто говорят что до добра мое увлечение не доведет, говорят те кто не живет, а я живу и чувствую жизнь больше чем они я ведь бываю на границе я близок к смерти, и живу рядом с ней. Живут рядом со смертью все живые существа, но я в удовольствие – это главное. Скорость кажется выше всего на свете, ты ее пленник и друг одновременно. Скорость это ты, ты ее набираешь и наблюдаешь за этим ты хозяин и точка. Останавливаясь как бы спускаешься на землю и начинаются проблемы такие как позвонить и прочее вообщем земное, а недавно ты был в небе, в космосе, нигде; и тебе ничего не надо было тебя будто и не было – теперь приходится мараться об жизнь, приземлился. Как в древнее время обходились без мотоцикла как испытывали радость наверно бегали быстро! Я долго ждал, когда снова поеду гонять, рутина почти задушила меня давила и выжимала из меня последние соки, надо хорошенько разогнаться чтобы забыть об этом, забыть обо всем! И мне не страшно умереть, страшно не жить при жизни, умереть с наивысшим чувством в голове – их отсутствием не страшно, ведь граница тоже своего рода пустота без которой жить нельзя она словно смерть, хотя страх смерти и заставляет жить.

| 68 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:28 24.03.2019

Комментарии

Sasha33320:32 24.03.2019
Никогда не понимал увлечения гонками, но после прочтения даже проникся. Хорошо написано!
Meryspring11:33 24.03.2019
Скорость, адреналин... Всё это хорошо и просто здорово! Но гоняйте, пожалуйста на треке, докажите Валентино Росси, что Вы лучший! А в жизни соблюдайте ПДД, удачи на дорогах!

Книги автора

Не всегда
Автор: Dopamindreamer
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
16:35 23.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Уход
Автор: Dopamindreamer
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
16:11 23.03.2019 | оценок нет

Погасший свет
Автор: Dopamindreamer
Рассказ / Сказка
Легенда о человеке, который не смирился!
Теги: жизнь смерть свет темнота
13:02 23.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Черно-рабочий 18+
Автор: Dopamindreamer
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: работа быт жизнь смерть страна деньги
20:08 22.03.2019 | оценок нет

Памятный музей
Автор: Dopamindreamer
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
16:32 21.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завтра
Автор: Dopamindreamer
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
16:31 21.03.2019 | оценок нет

Просто
Автор: Dopamindreamer
Стихотворение / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
16:29 21.03.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019