FB2

Мечты в одиночестве.

Другое / Другое
Обстоятельства разлучили их. Он ушел, отказавшись присоединиться к ней, но она не испытывает к нему ненависти...
Объем: 0.04 а.л.

Эранни вошла в свою каюту. Некоторое время постояла, наслаждаясь тишиной и одиночеством. Казалось, будто она вошла в прохладное помещение после жаркого дня. Конечно, приятно было снова быть капитаном, иметь собственный корабль, общаться со старыми и новыми друзьями, но все равно многого не хватало. Она застыла у стола, немигающим взглядом уставившись на его фото. Сердце наполнилось теплотой, тоской и нежностью. Грустно усмехнулась, вспомнив, как тревожно дрогнуло сердце, когда Призрак сообщил, что он находится на Горизонте. Увы, встреча с Кайденом оказалась совсем не такой, как она ожидала. Он обвинял ее, а потом ушел, наотрез отказавшись присоединиться. Впрочем, Эранни не перестала его любить даже после этого. Легко нажав на кнопку, перечитала его послание. С тех пор, как она его получила – перечитывала каждый вечер. Умом Эранни понимала, что должна быть сильной и не отвлекаться на чувства, но они же давали ей еще больше силы.  

Не раздеваясь, она упала на кровать. Справа от нее был космос, он сиял и манил своей бесконечностью, обещая приключения на множестве планет. Но сейчас хотелось только отдыха. Вздохнув, Эранни закрыла глаза. Воображение оживилось, в мозгу мелькали сладостные картины. "Ты хотя бы помнишь ту ночь перед Илосом? Она была для меня всем... А для тебя? " Для нее та ночь тоже была всем. Теперь Эранни вспоминала его прикосновения, ей казалось, что она чувствует их как наяву. Медленно по щекам поползли две крохотные слезинки, но она их смахнула, открыла глаза и улыбнулась. Горечь и радость перемешивались с надеждой. Она вернет его во что бы то ни стало.

| 221 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 00:19 23.03.2019

Комментарии

Книги автора

Наемник 18+
Автор: Lenderia
Другое / Фантастика
Шепард не солдат Альянса, а всего лишь наемник, которому дали задание..
Объем: 0.9 а.л.
23:06 03.02.2024 | оценок нет

Тень, излучающая свет 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фантастика
Прежняя спокойная жизнь заканчивается, когда у других меняются обстоятельства, тем самым запуская цепочку разных событий по Галактике..
Объем: 1.715 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Лед, кровь и луна 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фэнтези
Две совершенно обычные девушки, две разные судьбы..Казалось бы, их не связывает ничего. До определенного момента.
Объем: 0.71 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Вместе против Мора 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези
После победы у Олинн Сураны и ее друзей наконец-то появилась возможность сосредоточиться на Архидемоне...
Объем: 2 а.л.
18:50 11.10.2023 | оценок нет

Агластия. Дворянка. 18+
Автор: Lenderia
Роман / Фэнтези
Ее выдали замуж и увезли в столицу империи, где ей предстоит погрузиться в местные интриги....
Объем: 1.497 а.л.
20:43 03.10.2023 | оценок нет

Борьба продолжается 18+
Автор: Lenderia
Другое / Другое
После прибытия в Денерим Арейлы борьба обретает иную окраску...
Объем: 3.352 а.л.
00:59 14.09.2023 | оценок нет

Амарантайн 18+
Автор: Lenderia
Другое / Любовный роман Политика Фэнтези
Тилла, Зевран и Лелиана отправляются на поиски доказательств того, что Логейна и Хоу необходимо лишить власти. Для этого им предстоит посетить Амарантайн...
Объем: 1.611 а.л.
20:24 28.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.