"Путешествие Капитана Роджера Мокензи"

Рассказ / Другое
Это Книга об путешествие капитана Роджера Мокензи..
Теги: Путешествие Москва Иван Васильевич капитан Роджер Мокензи боярин Иван Стародубский

КНИГА «ПУТЕШЕСТВИЕ КАПИТАНА РОДЖЕРА МОКЕНЗИ»  

Это началось одном прекрасном городке под название Мокензи вот собственно и получил это имя наш капитан потому что знали его все горожане.  

Жил он бедно в старой избе у моря, которая гляди того и развалится. Наскучила ему такая однообразная жизнь и решил он отправиться в путешествие по миру повидать как другие народы живут да и самому делу какому нибудь научиться. И на следующее утро снарядил он корабль запас провизии этак на года 2 и отправился по морю океану. Плыл он долго ли коротка и показался ему ещё тогда неизвестный град под названием Москва удивился он диву такому привязал он тросом корабль к причалу и направился прямо по площади и встретился ему известный на ту пору боярин знатный Иван Стародубский подошёл к нему наш капитан и спрашивает, а вы случайно не знаете куда это меня занесло и отвечает он попал ты в великий город России (Москва)Гм-гмм..пробурчал Мокензи ясненько. А у вас найдётся, чего пожевать, а то я с голоду помираю.  

– Найдётся! – ответил боярин.  

– Благодарю – промямлил он. Вон у нас в ряд торговые лавки стоят бери, что хочешь…Благодарю промямлил он и направился к базарным палаткам присмотревшись капитан очень удивился обилию всего там и заморские фрукты и ягоды лежали и мясо с рыбой ешь не хочу, а когда наелся наш путешественник захотелось ему город осмотреть и ночлег на ночь найти. Шёл Роджер по улочкам московским и первым делом ему сразу же бросился в глаза кремль из дерева и вздумалось ему зайти в него посмотреть, что да как, а в то время правил в стране грозный царь Иван Васильевич. Не знал он этого и осмелился войти, но тут же наткнулся он на опричника *Воина царя*и говорит грозным голосом стражник кто тебе позволил без на то ведома Ивана Грозного царя всея Руси войти в его покои и потревожить слуг и служанок не понравился Мокензи такой тон и со всего маху ударил он молодца русского в грудь да только слаб удар был и не причинил он вреда воину. А опричник не стерпев такого хамства вломил Роджеру да так сильно, что тот намертво свалился на пол дубовый и умер. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

| 61 | оценок нет 11:55 21.03.2019

Комментарии

Yaroslav_2813:47 24.03.2019
meryspring,Это блять фантазия если,что города Мокензи тоже не бывает!
Yashina403:22 22.03.2019
- А у вас найдётся, чего пожЕвать, а то я с голоду помираю.
- Найдётся! - ответил боярин.
- Благодарю - промямлил он.
Очень трудно читать текст без знаков препинания! Не выделены не только предложения, но и прямая речь.
Meryspring20:09 21.03.2019
Комментарий удален

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019