Я не такая на самом деле...

Рассказ / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Дружба быть собой Пацанка/леди влюбленность

Привет! Меня зовут Зак. Точнее Закари Нейк. Я влюблен в одну девушку.. Тоесть не совсем в нее, а в ее старый образ.. Понимаете : меня привлекают девушки такие..более испорченные. Которые пьют и курят и дерутся..и прочее. Знаю, что вы скажете. Это не круто и бла-бла. Но мне такие нравятся. Что поделаешь?  

Ту девушку зовут Моника Вис... У нее черные-черные волосы, как смола или уголь даже. А глаза зеленые, в них чувствуется злобность и грубость..Но со мной она вела себя очень даже мило и дружески!  

Часто она со мной сбегала ночью из дома, чтобы прогуляться по парку. Она не боялась темноты и часто гуляла и одна ночью, когда я не мог пойти с ней. Так же с уроков сбегали, особенно была традиция -с последних двух сбегать и не ходить на физкультуру.  

Она хорошо дралась и ее никто не осмеливался зацепить или обозвать, а если кто-то и осмеливался, то на следующий день лежал в больнице.  

Так же Моника, на удивление просто шикарно готовила. Будь то или торты или итальянские спагетти.  

Я влюблен был в нее по уши. Для меня – это девушка была идеалом. Я ночами мог не спать, мечтая о нашем поцелуе.  

Помню, как она прибежала ко мне домой и переночевала. Тогда мы не спали до двух часов, едя все, что попадалось под руку, смотря ужастики, от которых у меня волосы ставали дыбом, а Моника лишь смеялась и просто разговаривая. Это был самый лучший поздний вечер в моей жизни.  

Мы, кстати, познакомились с ней, как раз таки в школе. В 10 классе. Ее перевели в школу другую из-за инцидента в старой. Конечно же из-за драки.  

Когда был выпускной..Выпускной, который перевернул мою жизнь и мнение о ней..Я ее ждал. Я надел обычную футболку и джинсы. И смотрел каждые пять минут на вход. И вскоре Моника зашла..но не та, в которую я был влюблен..А девушка с ярким макияжем (она никогда в жизни бы не нанесла макияж) и в длинном розовом платье. Волосы ее были завязанные в пышный конский хвост.  

Она мило улыбнулась и прошлась до меня. А я, как будто язык съел, не мог просто прийти в себя.  

– Приветик, Зак – У нее теперь голос был таким милым и добрым. В глазах больше не было грубости, лишь доброта.. – Слушай..ты конечно извини, что я тебе устроила не такой приятный сюрприз..Я такая на самом то деле. Я не пацанка и не рубаха-парень, я более женственная..Просто я была в тебя влюблена и пыталась как-то тебе понравится.. – Она облизала губы, знак того, что она очень волновалась – Но я подумала., зачем мне человек, с которым я не могу быть собой? Конечно мы дальше может дружить…Но я такая, какая есть. Привыкай.  

Моника еще раз улыбнулась и пошла к группе девушек….

| 68 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:28 21.03.2019

Комментарии

Stanislaw17:50 22.03.2019
Интересное пооизведение.
Maliza12:54 22.03.2019
soykasochinitel,
Soykasochinitel08:13 22.03.2019
maliza, это хорошо, мне такие нравятся
Maliza21:13 21.03.2019
joele, секретик)))
Joele17:17 21.03.2019
Необычно,но что там в продолжении?
Maliza14:36 21.03.2019
vikasol, я пишу книги и рассказы с неожиданным концом))
Vikasol14:29 21.03.2019
maliza, На самом интересном месте - конец((
Maliza14:10 21.03.2019
vikasol, Нету))
Vikasol13:56 21.03.2019
А дальше?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019