FB2

Инариаец

Рассказ / Фэнтези
Для instagram inary.toys
Объем: 0.057 а.л.
незавершенное произведение

В далёкой галактике, которая находится за 9 800 967 световых лет от Млечного пути, в звёздной системе Таурас находится планета Инари. Она совершенно не похожа на нашу родную планету: она совсем не круглая, растительность окрашена всеми цветами радуги и их оттенками, создавая густые джунгли. Как и на Земле на планете есть и реки и горы, но они совершенно не похожи на привычные нам. Горы парят над землей, как дирижабли, а вода не прозрачная и не голубая, а меняет свой цвет в зависимости от времени года. Снег совсем не холодный и пахнет ванилью, и только небо такое же голубое.  

Населяют эту планету Инарианцы- дружелюбные пушистые создания причудливого окраса и разнообразной формы и совершенно не похожи на животных, которые обитают на Земле. У них дружелюбные мордашки с большими глазками, пушистые шубки, длинные ручки и ножки с подушечками как у кошачьих. У некоторых существ три глаза, у других рожки или большие нескладные ушки. Они все отличаются друг от друга и нет двух одинаковых Инарианцев.  

Их особенностью является то, что они любят приносить радость и удачу всем окружающим в обмен на уют, заботу и объятия. Но так как на планете жили только Инарианцы, то приносить счастье им было некому и они начали грустить... Поэтому они начали искать способы как найти тот миг, где они могли бы приносить добро. В одну прекрасную, волшебную ночь девушке Ире во сне пришел Инарианец с просьбой помочь ему переселить на нашу планету его народ, чтобы они могли приносить радость людям и сами становились счастливыми.  

Девушка так прониклась просьбой Инарианца, что придумала способ как это сделать: она выслушивала просьбы людей, которые хотели особенного питомца, передавала их самому главному Инарианцу а тот выбирал из своих подданных именно такого, желанного зверька и в ясную ночь отправлял их по лунному лучу в гости к Ире, которая точно знала где живет каждый человек, чей дом станет уютным пристанищем для Инарианца. Только есть два условия- дать своему питомцу подходящее имя и каждый день обнимать его, чтобы он был самым счастливым существом на земле!  

Ира до сих пор исполняет желания людей и селит в их домах этих замечательных зверьков и счастлива, что Инарианцы наконец нашли те заботливые руки, которые дарят им нежность и заботу!

| 340 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:59 17.03.2019

Комментарии

Brahmssaintmorris10:49 05.02.2021
интересно

Книги автора

Призрак...
Автор: Nastyushka
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
23:06 09.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Линкор
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:15 31.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Плакать перестала
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:37 28.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Она
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:58 15.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

С твоею смертью я играла в кости
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Лирика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
14:58 15.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Призрак
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:47 15.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 11)

Разлюбила
Автор: Nastyushka
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:50 28.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.