Есть любовь которая тиха, и мало говорит о себе.. Наверно, чтобы не обязывать собой. Она молчалива, как Бог. Она поёт песню без слов..
Влюблённость как пробки. Сами собой рассасываются к десяти.. Их нужно пережить. Я выезжаю позже. Не люблю суету.. Иногда я вижу на дороге обломки бамперов, и осколки пластмассы. Блестящее стекло. Пятна пролитого масла на асфальте.. И понимаю, сегодня ночью кто -то спрыгнул с моста, или девятиэтажки. Или просто написал два четверостишия под утро, разлив чернила в конце..
Мне нравится уединение. В нём не нужно, ни для кого, кем-то быть. Даже для самого себя. В уединении уже есть, всё что нужно.
Общение всё же порабощает. Потом утомляет.. Хотя не сразу. Ты наверно замечал, за собой, что хочется свалить из гостей.. Хотя такие милые люди.. Родные стены, всё же милее, милых людей. Нам нравится наша тюрьма..
Иногда силу, путают со слабостью. Но это, понимаешь потом. Всегда потом.. Когда твою силу, кто-то принимает за слабость..
Не забирай у меня кофе и сигареты. Я даже отолью тебе свой виски.. Не забирай мою любовь. И мне не придётся отдавать тебе ненависть..
С ней было как в казино. Ни дня, ни ночи, ни времени не существовало. Часы остановились. Лишь свет электрических ламп. Ставки. Постоянные ставки, и прорва денег.. Выигрыш и проигрыш. Чаще проигрыш.. И наконец- то проигрыш..
Мы никогда не делаем того, о чём красиво говорим. Мы чаще делаем то, о чём красиво молчим.
Если хочешь угодить всем, не угодишь ни кому. Даже себе.
Иногда я вижу собак с человеческими глазами. А чаще людей, с собачьими. И мне хочется тихо завыть..
Успех — ничто.. Это просто нарядное платье для других. За которым скрывается, тот же самый человек, который был до успеха. Который однажды ночью, вдруг обнаруживает себя раздетым..
У меня внутри черно как в чернильнице. Но знаешь, иногда на белом листе, это выглядит неплохо.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.