FB2

Воспоминания

Рассказ / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.345 а.л.

– Алло?  

– Анька! Анька! Приходи ко мне, скорей, Нужна твоя помощь!  

– Стой, Ира, успокойся, что у тебя случилось?! Все хорошо?  

– Да, все отлично, жду! – крикнула Ира и бросила трубку.  

 

 

Через двадцать минут раздался дверной звонок.  

– Ну что так долго? Я тут с ума схожу, – уже с порога начала говорить Ира.  

– Да что с тобой? Успокойся.  

– Я иду на свидание, понимаешь!? На свое первое свидание! А мне и надеть нечего, ты должна помочь мне собраться, – с нетерпением от радости, уже почти крича, говорила Ира.  

– Что? На свидание, с кем? – удивившись, спросила Аня.  

– Да хватит на пороге топтаться, заходи уже, у меня и так времени нет, – раздражаясь, сказали Ира.  

– Хорошо, только успокойся, пойдем. И расскажи поподробней, – ответила Аня и прошла за подругой в комнату.  

– Я с ним в автобусе сегодня познакомилась, и мы сразу разговорились. Он меня проводил до школы. Ах, если бы ты знала какой он…он такой красивый, милый и добрый, – сказала Ира и достала из шкафа юбку.  

– Куда же он тебя пригласил? – с интересом спросила Аня  

– Мы с ним немного погуляем, а потом к нему пойдем, он написал мне в вк, что подарок купил, – ответила подруга, меряя юбку. – Нет, пожалуй, юбка эта мне не подходит.  

– Как? К нему!? Вот так сразу? – немного встревожившись за подругу начала спрашивать Аня, пока та мерила уже новую юбку. – А лет то ему хоть сколько?  

– 18, всего лишь 18, ахах, что ты так напряглась то? – начала Ира, и посмотрелась в зеркало. – Вроде хорошо сидит, а тебе как, Ань?  

– Да, здорово, – немного нервничая и не, придавая вопросу особого значения, ответила Аня. – Но тебе-то только 15! Рано ещё с такими гулять. Надень что-нибудь поприличнее хотя бы.  

– Аахах, ну ты и глупышка, Анька, не хочу я выглядеть как монашка, что он по твоему маньяк какой-то что ли? – надевая гетры с черно-розовыми полосками, проговорила Ира. – Ты с ним не знакома просто, у нас очень много общего, мы оба любим Гарри Поттера, аниме да и вообще много всего, – кипя от счастья и предвкушая о чем будет с ним разговаривать закончила она.  

– Ну и что он от тебя хочет у себя дома по твоему? Чай что ли попить? Тебе 15 лет Ира, а ему уже 18, да и то может это он тебе так только сказал. Да под юбку он тебе просто хочет залезть, которую ты тут для него подбираешь.  

– Нет, мой Лёша очень хороший, у нас с ним любовь, понимаешь? Такое бывает, когда с первого взгляда. Он сам мне сказал, что между нами искры проскакали сегодня. И вообще, он сказал что мы посмотрим фильм какой-нибудь или ещё что, – надевая блузку заспорила Ира, немного даже обидевшись.  

– Что ты несешь вообще, ты познакомилась с ним только сегодня, какая к черту любовь!? По ушам он тебе поездил, а ты и рада к нему теперь в койку прыгнуть. И давно он твоим-то стал уже? – не на шутку встревожившись за лучшую подругу, сказала Аня.  

– Хватит мне мамочку тут включать, своя уже осточертела. Я тебя помочь просила, а ты мне тут на мозг капаешь. Да и ничего ты в этом не понимаешь, вырастешь когда, может и поймешь. Ну! Как я выгляжу? – спросила Ира, желая побыстрей отделаться от подруги и уехать к «Любимому».  

– Как проститутка какая-то оденься поприличнее, ещё раз говорю! – сказала Аня, пытаясь сделать голос твердым. – А лучше вообще не ходи никуда, мало что ли парней ещё встретишь?  

– Ты завидуешь мне, вот и бесишься, сама и не целовалась ни разу. Да и до старость ни с кем не сходишь на свидание поди, с твоей то фигурой и внешностью, – уже разозлившись и, желая задеть подругу, сказала Ира.  

– Ну, знаешь, лучше уж так, чем быть шлюхой обплеванной! – вспыхнув от ярости, крикнула Аня. Встала и начала собираться домой.  

– Правильно, вали, один хрен никакой от тебя пользы нет, только зря с тобой время потратила!  

– Удачи тебе в гости сходить! – бросила напоследок подруге Аня и вышла за дверь.  

Ну и подруга. Не подруга, а стерва завистливая, да ещё и дура. Лучше буду подальше держаться подальше от неё, подумала Ира и через 15 минут уже ехала в автобусе.  

 

 

– Ну что, может уже ко мне пойдем? Посмотрим что-нибудь, – предложил Алексей.  

– Да ну, давай ещё погуляем, такая чудесная майская погода на улице, я так соскучилась за зиму по запаху цветов, – разрываясь от счастья ответила Ира.  

Алексей нахмурился и сжал кулаки от злости, но мгновенно сообразил что девушка на него смотрит и сразу же взял себя в руки. А на лице у него засияла чистая искренняя улыбка. А его спутница даже не успела ничего понять.  

 

– Подожди меня здесь, я схожу в магазин, – сказал Леша.  

– Хорошо, Лёшенька, но я бы и с тобой могла сходить, – с искрящейся улыбкой сказала Ира и добавила, уже расстроившись, – ты что, хочешь от меня сбежать?  

– Нет конечно, что ты, от такой красотки, ни за что. Просто доверься мне, – хихикнув, сказал кавалер.  

– Хорошо, я буду здесь, – просияв сказала девушка.  

 

– А вот и я! Это тебе, – протянув шоколадку, воскликнул Леша.  

– Ого! Это мне!? Спасибо большое, – воскликнула Ира от удивления и расплылась в ещё большей улыбке. И тут же обняла своего мальчика. – можем к тебе пойти, если ты ещё не передумал, посмотрим что-нибудь.  

Ну наконец-то, а то задолбался уже с ней тоскаться, подумал Алексей и обнял свою спутницу в ответ.  

 

– Тут я и живу, проходи, располагайся, – открыв перед девушкой дверь, сказал Леша.  

Зайдя в квартиру, Ира услышала чьи то голоса, а потом заметила, что за столом сидят ещё три парня.  

– Ой, я думала мы будем одни, – шепотом сказала она, обратившись к Леше.  

– Да не бойся, они нам не помешают. Парни! Познакомьтесь, это Ира. Ира, это Кирилл, Пашка и Андрей.  

– Привет! – раздалось хором.  

– Привет, – неуверенно ответила Ира.  

– Почему ты не один? Я, пожалуй пойду, в другой раз с тобой посидим, – расстроившись и уже собравшись уходить сказала девушка, но Алексей тут же остановил её.  

– Да ты чего, все хорошо, просто мы очень давно не виделись с ними, да и я не смог удержаться и не похвастаться такой красоткой перед ними, – подмигнул и повел свою девушку в комнату.  

Леша провел девушку на кухню. Проходя мимо парней он подмигнул им и молча прошел дальше. А те жадными взглядами проводили девушку вместе с ним. Усадив за стол, он налил ей соку.  

– А нам виски налей, Лех, – сказал кто-то из-за стола.  

– Делать мне нечего, сами идите себе наливайте.  

– От тебя дак никой пользы, вечно все самим делать, – встал один парень и пошел на кухню, где парочка пила сок.  

– Кирюх, неси бутылку сюда, – снова сказали из-за стола.  

– Ну что, может и вам налить? Для девушки, разумеется, вина, – ехидно улыбнувшись, предложил Кирилл.  

– Нет, я не пью, да и нельзя ещё, – резко отказалась Ира.  

– А тебе, Леха?  

– Нет, я занят, не видишь, разговариваю.  

– Ну как хотите, – сказал Кирюха, взял бутылку и пошел обратно к друзьям  

– Не обращай внимания, – сказал Леша, успокаивая свою подругу, – у него день рождения сегодня, вот и празднует немного, – и, якобы, случайно дотронулся до её руки, подливая сок.  

 

Спустя несколько стопок вся троица уже пристально и не отрываясь смотрела на девушку. У всех была лишь одна мысль: «Да когда он уже наговориться». Но Ира ничего не замечала, лишь любовалась своим кавалером, который уже держал её за руку.  

 

– Можно я схожу в туалет? – смущаясь и еле слышно, спросила она.  

– Конечно, пойдем, я покажу где он, – ответил Леша и повел её, дав знак парням чтобы подлили ей в сок немного виски. За столько времени они уже умели делать это так, что было практически не заметно, что он разбавлен.  

 

 

Вернувшись и отпив сока, девушка заметила, что вроде бы у него немного изменился вкус: «Неужели они мне подлили туда что-нибудь!?» подумала она, встревожившись. Но тут же выкинула эту мысль из головы.  

– Ты что-то напряженная, – заметил её кавалер, – стесняешься что ли?  

– Нет, я просто задумалась, – уже улыбаясь, ответила Ира.  

– Нам же с тобой хорошо, Лешенька? Я знаю, что это глупый вопрос, потому что мы только сегодня познакомились. Но…но, понимаешь, я так хорошо себя чувствую рядом с тобой, – смотря на него, взглядом полным чистой и девственной любви, сказала она.  

– Я чувствую к тебе тоже самое. Мне с тобой тоже, так хорошо. Пойдем ко мне в комнату, посмотрим что-нибудь, – сказал Алексей, видя, что девушку стало развозить. Встал из-за стола и повел её в комнату.  

 

– Вот блин, выпить взять забыл. Сейчас сок принесу, Ира, ты включи пока что-нибудь. Я готов смотреть с тобой все что угодно.  

– Ну че ты с ней возишься, давай быстрей, а то мы уже заскучали, – подлетели к нему ребята.  

– Щас, подождите, выпить плесните, и давайте уже таблетки. Я вам крикну.  

Замахнув стопку вискаря, Леша направился обратно к подруге. И, зайдя в комнату, выключил свет.  

– Что ты так долго, я уже так соскучилась по тебе. Я нашла нам сериал, как раз новая серия вышла, ты говорил, что он тебе тоже нравиться, – принимая стакан сока, в котором уже успели раствориться таблетки, с безумной радостью и улыбкой, говорила Ира, чуть не крича.  

– Я по тебе тоже уже успел соскучиться, – ответил Алексей, одарил её обаятельной улыбкой и сел рядом с ней на диван, – включай скорее!  

 

– Ой, что-то я себя странно чувствую, все так кружится, – допив стакан сока, сказала девушка, – Ты мне в сок алкоголь подмешал!? – испугавшись, сказала она, – Ты что, хочешь меня споить!?  

– Нет, я бы никогда с тобой такого не сделал, ты что!? Я…Я люблю тебя. Я это понял ещё с первого взгляда, как только увидел тебя в автобусе. А ты что, ничего не чувствуешь ко мне? – сказал Алексей, чтобы побыстрей перевести тему.  

– Нет, то есть да. Я чувствую и тоже с первого взгляда. Извини, это я ляпнула не подумав. Я тоже люблю тебя. А голова кружится это, наверное, от любви, я слышала, что такое быв…  

Но не успела она договорить, как Алексей впился в неё губами и начал целовать, не теряя зря времени. Ирина хотела его оттолкнуть, но тело ее почему то не слушалось.  

– Лешенька, стой, не надо, не сейчас, – жалобно просила она. Но её кавалер пропускал все мимо ушей и уже начал расстегивать блузку.  

– Остановись, пожалуйста, – еле оттолкнув его, сказала она  

– Нет, я хочу тебя, – ответил он.  

– Что!? – Удивилась девушка.  

– Говорю, я люблю тебя, – повторил Алексей и продолжил, – Я никогда не сделаю тебе больно, любимая, – запыхаясь, говорил он. – Доверься мне.  

– Да, я…я верю тебе, – не в силах сопротивляться, поддалась ему Ира, – Мы точно делаем это по любви? Ты меня и потом будешь любить?  

– Конечно я буду тебя любить, ты можешь не беспокоиться я уже делал это много раз. Полежи пока, сейчас ещё камеру включу.  

– Нет, я хочу уйти, не смей снимать меня, – собравшись с силами сказала Ира и сделал попытку уйти. Но, что такое, тело её не слушалось. Сделав очередную попытку, она собрала все свои силы и оттолкнула Алексея. Толчок оказался такой силы, что тот даже свалился с дивана. Пока он приходил от неожиданности в себя, девушка встала и направилась к двери. Но ноги были, словно и чугуна, и она еле передвигала их.  

Сзади раздался смех. Не успела девушка пройти и трех шагов, как что-то схватило её за плечи и с силой толкнуло на диван. Ира предприняла ещё одну попытку подняться, но тут же получила пощечину.  

– Не смей меня больше толкать, поняла сука, – сказал Алексей, нависнув над девушкой.  

Та даже не успела ничего понять и просто зависла от удивления и страха, не издавая ни звука.  

– Я тебя ещё раз спрашиваю, ты меня поняла? – ударив по другой щеке спросил Леша, и засмеялся.  

– Вот он там развлекаться то начал, – раздались слова из комнаты, где сидели остальные. – Побыстрей бы, а то надоело ждать.  

Ира с трудом кивнула, и уставилась на своего возлюбленного огромными от страха глазами и умоляла его остановиться, и отпустить её. Но на деле она не произносила ни звука.  

– Вот и умника, – с улыбкой сказал Леша, – а теперь открой рот, дам тебе  

кое- что повкусней сока попить. Ты у меня сейчас за всю прогулку отработаешь. Весна ей, блядь, нравится, видите ли. Аахах, – загоготал Алексей.  

 

 

Кончив свое дело, он поцеловал свою спутницу в лоб и сказал:  

– Спасибо большое, с тобой было очень приятно. А тебе как?  

Но так ответа и не получил.  

– Так хорошо, что даже слов нет, ахаха- засмеялся он, – Ладно, следующий! – крикнул и вышел из комнаты. За вечер Ира больше не произнесла ни звука.  

 

– Вон там твой дом за углом, поняла? И скажи спасибо, что мы тебя привезли обратно. Мы же не звери какие-нибудь.  

Один из парней вышел из машины, открыл дверь и помог Ире выйти. Девушка была словно зомби, так и не издавала ни звука. Тогда тот посмотрел ей в бледное лицо, плюнул и сказал:  

– Проваливай шлюха, и не вздумай никому говорить, ты ведь не хочешь чтобы все увидели видео. Оохх… как же ты там резвилась.  

Лишь услышав, как хлопнули двери машины, и та уехала, Ира потихоньку пошла домой.  

Зайдя домой, она быстро прошла в свою комнату, пока родители разговаривали на кухне, разделась и легла спать. Вся следующая ночь прошла как в тумане. Лишь с утра, все также не издавая ни звука, она дождалась когда родители уйдут на работу. Приняла душ, собралась, и пошла в школу.  

 

 

– Что-то ты сегодня, совсем молчаливая, Ирэн, постони хоть немного. Я те бабки зря что ли плачу.  

– Да так, вспомнилось кое-что. А ты давай кончай уже, а не говори попусту. А то мне к следующему идти надо.  

– Давай не шуми, шлюха подзаборная, это я тебе деньги плачу, будешь так выебываться дак вообще без них останешься. А я смотрю ты резвая, с члена на член только и скачешь, – сказал мужской голос, повернул её и спустил все свое семя ей на лицо.  

– Ну наконец-то, -вытираясь сказала Ирэн.  

– Вот твои деньги, – сказал уже подобревший мужской голос. – забирай да проваливай.  

Взяв деньги, девушка вышла за порог, как её снова окликнул все тот же голос. Она обернулась, и плевок прилетел ей прямо в лицо  

– Что нравится, ахахха, – засмеялся мужчина и закрыл перед её носом дверь.  

«Какая разница, нравиться мне или не нравиться», думала Ирэн, выходя из подъезда в теплый майский вечер, – «Я уже давно к такому привыкла».  

| 109 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:53 17.03.2019

Комментарии

Книги автора

Мы! Потеряли...
Автор: Architector
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
08:44 29.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разговор
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:37 17.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кино
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:49 16.05.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Течение жизни
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:51 17.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ритуал
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
13:02 20.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помощь
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
11:22 29.03.2019 | оценок нет

Панацея
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
01:15 29.03.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.