FB2

Извращенец

Рассказ / Абсурд, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

– Привет, Айламаун! Давно я тебя не видел. Что это ты тут делаешь?  

– Ой, привет, кого я вижу! Далоний, а ты похудел! Здравствуй, здравствуй! А я по делам тут рядышком мотался, заходил вот в ресторанчик перекусить, – ответил Айламаун и указал на переливающееся ярким фиолетовым цветом здание.  

– Ну, так где пропадал то? Работал или путешествовал? – с любопытством спросил Далоний.  

– Да нет, опять воплощался. Зря ты никак не попробуешь, нормальная тема. Это тебе не погружение в виртуальный мир, а настоящие существа и реальные планеты! – восторженным голосом воскликнул Айламаун.  

– Охотно верю, надо будет как то попробовать, хотя дороговато конечно, особенно если с подстраховкой корректоров. Ну и куда тебя занесло в этот раз?  

– На Земле был, и это незабываемые ощущения! Они там, короче, расплодились как раз сильно, развиваться пробуют, в общем, вариантов для воплощения сейчас там очень много. Да и вообще место популярное стало, корректировщиков много внедрили, почти любой каприз можно заказать.  

Далоний, громко рассмеялся и похлопывая друга по спине с издевкой заметил:  

– Айламаун, ты извращенец! Вот тянет же тебя в такие места. И что в этот раз заказал?  

– Да ладно тебе, это ж просто чувства свои пощекотать. В общем, как и на Альгарии тоже заказал себе несчастную любовь и даже не одну. У них там у землян это обыденность, корректировщики буквально за копейки такое делают. А потом типа удачно всё, и я встретил нормальную любовь, даже почти как у нас всё было. А потом, прикинь, ссоры начались и мы расстались! Это была жесть! Представляешь, сначала любишь, а потом ненавидишь! Ну где ты ещё такое попробуешь?  

– Ахаха! Я ж говорил, что ты больной! – вперемешку со смехом заметил Далоний. – Ну, попробовал бы тогда любовные муки на Симторе, я бы тебя понял, а это ж вообще ужас. – продолжил он и снова похлопал друга по спине.  

– Ещё я в настоящей аварии побывал и даже здоровье себе немного испортил. Тут я правда заказал по полной программе. Дороговато конечно получилось, но корректировщики постарались на славу. Антигравитацию они там ещё не освоили и передвигаются на таких штучках с колёсами прямо по земле. Гарантий защиты никакой, ну то есть реально можно прямо в них и умереть. Ну и я на большой скорости столкнулся с такой же и так сильно, что даже вылетел из неё. Но сделали так что выжил, что по их меркам чуть ли не чудо произошло, – с восхищением рассказывал Айламаун. – А погружение же полное, понимаешь, в этот момент ты реально думаешь, что ты человек и тут вдруг бабах! Очень страшно, короче, было. Там ведь можно и короткую жизнь себе заказать, получится процентов на 30 дешевле. Попробуй, не пожалеешь.  

– Верю, верю. – спокойно ответил Далоний. – Надо будет попробовать. Только твои больные темы типа Земли или Таркута я, пожалуй, обойду стороной, – после чего снова расхохотался.  

– Ну, можешь начать на Симторе, а потом втянешься, вот увидишь.  

– Это вряд ли. Кстати, заходи сегодня вечерком ко мне. Миртана и Лайона тоже позову, соберёмся вместе как в старые добрые времена, посидим, пообщаемся.  

– Без проблем, я буду. Принесу вам кое что интересное, а ещё научу вас курить, как это делают туземцы на Земле. У них там это вредно, кстати, в общем сам всё увидишь. – загадочно произнёс Айламаун.  

– Ты неисправим. Ну ладно попробуем. Жду. – ответил Далоний.  

После этого они крепко обняли друг друга, и ещё раз попрощавшись, разошлись каждый по своим делам.  

| 384 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 02:57 17.03.2019

Комментарии

Sara_barabu18:44 17.03.2019
Забавно

Книги автора

После смерти в новый мир.
Автор: Unluckylich
Роман / Проза Фантастика Фэнтези Юмор
Главный герой умер и попал в другой мир.
Объем: 1.223 а.л.
19:58 06.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Не таракан.
Автор: Unluckylich
Рассказ / Абсурд Фантастика Философия Чёрный юмор Юмор
О парадоксах свободы слова и мысли
Объем: 0.07 а.л.
17:53 13.02.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Жизнь вашей мечты
Автор: Unluckylich
Рассказ / Психология Фантастика Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
22:58 12.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Родиться, чтобы умереть.
Автор: Unluckylich
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
01:05 11.02.2019 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Кто в зоопарке?
Автор: Unluckylich
Рассказ / Абсурд Проза Фантастика Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.266 а.л.
15:43 06.02.2019 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Всем говна!
Автор: Unluckylich
Стихотворение / Поэзия Абсурд Байка Философия Юмор
Про говно
Объем: 0.014 а.л.
01:57 05.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Искра 18+
Автор: Unluckylich
Стихотворение / Поэзия Байка Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:24 03.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.