FB2

Щель

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

С ней было как в казино. Ни дня, ни ночи, ни времени, не существовало. Мои часы остановились. Лишь свет электрических ламп. Ставки. Постоянные ставки, и прорва денег.. Выигрыш и проигрыш. Чаще проигрыш.. И, наконец- то проигрыш..  

Она была бездушной электрической машиной, с красивым телом, и работала круглосуточно, даже в режиме сна. Как «однорукий бандит», с приветливой улыбкой на мониторе. Только в юбке, и чаще без неё. Она только желала, чтобы в её щель толкали. Деньги, члены, дома, побрякушки, авто, и квартиры. В ней исчезало всё. Мой член, мечты, иллюзии и я сам. В ней исчезло моё свидетельство о двадцатилетнем браке с женой, и сотня, другая наивных стихов. Она была всеядна. Я ставил на зелёное сукно всё. Я вывернул все карманы и душу, а потом и её заложил дьяволу. Она поглощала всё своим влажным, безразмерным влагалищем. Я был лишь удобным случаем, и разменной купюрой в игре. Она же была для меня всем. Я был распластан на зелёном сукне. Я был приколочен к нему гвоздями. Приклеен чудесным моментом.. Супер клеем — Любовь.  

Она же крутилась рулеткой, готовая подставить свои ячейки любому. Мои яйца, падали шариками на её вращающееся колесо, бились трезвой мыслью и стучали, подпрыгивая в висках; — Шлюха, -ха, -ха, -ха, -ха, -ха, потом останавливались, покорно попадая, куда хотела она. И я снова был в ней. Надо было сделать лишь ставку. Показать фишки, и бросится на стол. И она уже была там, голой, бесстыдной, и порочной в своём естестве. В моих глазах, от её глаз отражались тысячи пляшущих бесов. Потом обратно в её. И обратно в мои. Они плодились и множились вырастая грехами, я терял себя, в себе, сгорая в её жаровне, то на медленном, то на быстром огне, принимая похоть со страстью, и благоговением. И всё это мягкое, обволакивающее безумие чёрной дыры. Я иссякал мыслями. Я эякулировал семенем и оргазмировал агонией. Всеми своими клетками и молекулами в её вселенной, где ничего и не было кроме пустоты.  

Но даже у безвременья кончается время. Мои часы наконец сдвинули стрелки, свет погас. Неон и электричество исчезло. Казино для меня закрылось. Одним зимним вечером, прямо под её окнами. Я заложил свои наручные часы, позднему таксисту, и он привёз меня, и моё безразличие домой. Всю дорогу я думал: — Наконец-то проигрыш.. наконец-то проигрыш. Мой окончательный выигрыш..

| 235 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:48 16.03.2019

Комментарии

Zaraza20:25 26.03.2019
"Приклеен чудесным моментом.. Супер клеем — Любовь" - зацепило.
Johns23:09 17.03.2019
irish2018, ) "Казино," может прийти и само. Остерегайтесь))
Johns23:07 17.03.2019
lana_ana, ) Вся философия,.. она как запоздалый диагноз, и поздно выписанный рецепт. Которым обычно не пользуются.) Спасибо.
Lana_ana22:45 17.03.2019
И философия не помогла...
Irish201819:19 17.03.2019
Вот после этого " признания", я в казино никогда не пойду))

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.