FB2

ЭЛАСТИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ТАБУ

Эссэ / Проза, Эротика
Об этом не говорят... Но я попробую.
Объем: 0.114 а.л.

Мне нравятся женщины. Нравиться смотреть на них. Они необъяснимо привлекательны… Их тела состоят из плавных и волнующих выпуклостей и впадинок… Мои предпочтения наверно покажутся странными и уж точно старомодными: мне ближе, скажем, женщины в расцвете сил, чем юные девушки. И скорее склонные к полноте, чем подчёркнуто изящные… Я не понимаю тех мужчин, кто без ума от большого бюста. Естественная растительность на теле – никаких возражений! … Видео-клубничка меня радует в принципе, но только, если в кадре нет секс-игрушек, плёток, латекса, чулков-белья и накачанных губ (на лице) и… мужчин. Хорошо сложённая, обнажённая женщина, просто и расслабленно ходящая туда-сюда, с пониманием и снисхождением дающая разглядывать себя во всех ракурсах, – это предел мечтаний моего внутреннего подростка, который с невинных советских времён до сих пор живет во мне и имеет свои весьма скромные тайные желания и предпочтения… Да, вот так всё скучно…  

Но это вводная часть, а я, как всегда, о другом… Речь пойдёт о вещах, которые не принято обсуждать и, которые остаются за кадром. Вследствие негласного табу… Но я попробую…  

Видел, в числе прочей продукции порноиндустрии, экстремально-шокирующие сюжеты, где красивые девушки творят чудеса, используя свой, на первый взгляд, обычный… анус. Они профессионально-непринуждённо пропихивают в свою прямую кишку всевозможные вещи, нередко фантастических размеров, потом неторопливо, в ритме туда-сюда, выталкивают. Они заливают внутрь различные жидкости, а потом фонтанируют ими в разные стороны… Диву даёшься, насколько человеческое тело податливо и эластично… Они делают это соло, в дуэтах и в составе группы. И высшее мастерство – извлечь часть прямой кишки наружу, какое-то время демонстрировать эту красоту так и эдак и потом всё-таки втянуть её на место… Вид внутренних органов, временно извлечённых из тела, вызывает смешанные эмоции… А мой циничный ум подбрасывает следующую версию продвинутого эротизма – вид обнажённых мозгов умной и красивой женщины! Разве это не может возбудить и свести с ума искушённых интеллектуалов, допустим, или научную элиту? Уверен, дойдёт и до этого…  

А девушки на видео веселы, жизнерадостны и, кажется, намекают на то, что этот процесс очень увлекательный и приятный, и мы – все остальные, – многое теряем, не освоив азов “анальной акробатики” – так называется данный вид современного искусства… И, похоже, подобные шоу востребованы и будут продолжаться…  

Для меня ясно, что на наших глазах имеет место акт выхода за пределы человеческих возможностей. Вернее за пределы возможностей человеческого тела… Как у спортсменов-рекордсменов, допустим, или астронавтов-космонавтов, или альпинистов, или глубоководных ныряльщиков, которые выводя свой организм на грань здоровья и травмы, жизни и смерти, возможно выполняют эволюционную миссию. А ещё мне кажется, что под давлением сексуально озабоченных мужчин и при активном содействии женской стороны, сейчас происходит десакрализация женственности, женской красоты и извечной женской тайны. Как говорят в некоторых фильмах медики, стоящие около постели умирающей старушки: – Мы её теряем! …  

Это всё нормально? … Или не нормально? … Я в замешательстве… я не знаю что и думать… Хотя…  

Наверное, всё-таки, не стоит оплакивать женскую красоту и женское достоинство. Они никуда не денутся, как и красота и достоинство многих мужчин… Просто, в этом мире есть всё! А разнообразие стало заметнее, экстремальные крайности проступили из тени и громко заявили о себе, чтоб подпитаться восторгом своих адептов, а также энергией осуждения и неприятия “благопристойного” большинства.  

 

На дворе 21-й век… Люди продолжают исследовать окружающий мир, собственное тело и его возможности. Документируют этот процесс с помощью видео, распространяют, делают свой маленький (или вовсе не маленький), но опасный для здоровья бизнес. Спорт, например, тоже небезопасная профессия… И всё-таки мне как-то грустно…  

Мне хочется обнять эту девушку с её вывалившимся анусом, погладить по головке и спросить по-отечески: – Ребёнок, ты как, тебе не больно? Может уже хватит? Иди домой, отдохни, не включай компьютер и телевизор, просто полежи, почитай книжку, залижи раны…  

… И слышится мне такой ответ: – Дядя, ты что, из пещеры вылез? Расслабься и ползи назад к своей мохнатой жене. Задница моя – и я с ней, что хочу, то и делаю… И парню моему это нравится. Ему в кайф, что я не зануда и очень популярна в интернете… Почему ты смотришь, если не нравится? – Я ж тебя не заставляю! … А, если тебе невмоготу – напиши рассказик… Может полегчает…  

И ведь она права…

| 353 | 5 / 5 (голосов: 7) | 23:33 15.03.2019

Комментарии

Palantir17:32 10.04.2019
Отлично. Маньяки и извращенцы всех мастей, подключайтесь. Или присоединяйтесь. Пофарисействуем))
Arkadiykapillyarov20:29 03.04.2019
Интересно
Nigam11:28 17.03.2019
villorvladlenov,
Спасибо за хороший отклик!
Villorvladlenov11:05 17.03.2019
Замечательно! Коротко, точно и в точку! Всё выставляется на показ, что б заработать денег. И девушки здесь не исключение. А табу...ну это отмирающая субстанция, и лет через сто если ничего не случиться, а будет идти как идет, табу в цивилизованном мире вообще не будет. Хорошо это или плохо не знаю, но по моему - это факт!
Nigam12:58 16.03.2019
alexey_bonsuarov, спасибо за прекрасные эмоции! Очень ценю!
Alexey_bonsuarov23:44 15.03.2019
Господи, это охуенно!

Книги автора

СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТ АМЕРИКА 18+
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Проза Публицистика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
14:00 10.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

ДОНБАСС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Автор: Nigam
Эссэ / История Публицистика Философия Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
13:07 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

ЦАРЬ, ВРАГИ НАРОДА, ЕВРЕИ И ХОХЛЫ
Автор: Nigam
Эссэ / Проза Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
20:51 26.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

“НАВЕСТИ ПОРЯДОК…”
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Публицистика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
11:54 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТОТАЛИТАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Проза Психология Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
11:18 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

НУЖНЫ ЛЬ ТЕБЕ МОИ СЛОВА?
Автор: Nigam
Стихотворение / Поэзия Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
12:56 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

НЕНАВИСТЬ 18+
Автор: Nigam
Эссэ / История Мемуар Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
11:19 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.