FB2

Вопросы

Эссэ / Проза, Психология, Философия
Полуночные размышления на вечные темы.
Объем: 0.019 а.л.
Группа: Мастерская текста

Думаете ли вы о смерти? Не «задумываетесь», не «боитесь», а именно думаете? Есть ли место смерти в ваших головах? Открываете ли вы глаза с мыслью, что однажды их придется закрыть навсегда? А, может, её вообще не существует? Что, если нам только кажется, что придет конец, а на самом деле мы однажды закрываем глаза и просыпаемся вновь детьми? Вновь счастливыми…  

Люди прекрасны. Все, без исключения. Ты рождаешься, они приходят в твою жизнь один за другим. Они делают её лучше. Вы дарите друг другу любовь, создаете семьи. Показываете детям этот удивительный мир, Землю.  

Любой ребенок неизбежно спросит вас о смерти, но, если вы будете честны с собой, то быстро найдете ответ. Смерти нет. Мы счастливы, как мы можем умереть?  

Смерти нет.  

Тогда откуда я о ней знаю?  

| 144 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 18:25 14.03.2019

Комментарии

Dzudzo16:33 30.03.2019
vanek2001, спасибо за оценку) да, вопросы тяжелые. Я тоже не слишком боюсь смерти, потому что надеюсь на окончание жизненных страданий. Боль перед смертью страшна, но не сама смерть.
Vanek200115:46 30.03.2019
Бля...так коротко и так тяжело. Я люблю смерть. Я за геноцид,любовь-хрень,дети падонки-горите вы на адских вилах в огне. Аммм,что ещё,в рейкарнацию я верю. Что после смерти существует перерождение. Её я в принципе не боюсь,если я и умру то надеюсь что перерожусь.

Книги автора

Ловец монстров 18+
Автор: Dzudzo
Новелла / Приключения Проза Фэнтези Юмор
Юный колдун Барц не горит желанием погружаться в магическое искусство. Женщины, выпивка и музыка гораздо интереснее каких-то там заклинаний. Однако, все меняется, когда к нему в руки попадает странный ... (открыть аннотацию) амулет...
Объем: 0.664 а.л.
17:12 17.07.2022 | оценок нет

Тихая история
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мемуар Проза Реализм
Сейчас те спокойные времена кажутся невероятно далёкими. Столько всего произошло. Столько всего ещё может произойти. Но всё же надеюсь, что тишина и мир не оставили нас. Ведь надежда умирает последней ... (открыть аннотацию)?
Объем: 0.127 а.л.
11:28 06.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прочитайте эту историю за обедом...
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мистика Приключения Проза Психология Фэнтези
Она пришла в наш хаотичный мир, покинув сытый, тёплый дом. С одной лишь целью - отыскать легенду...
Объем: 0.391 а.л.
14:17 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тайна твоего молчания 18+
Автор: Dzudzo
Повесть / История Мистика Оккультизм Проза Психология
Сокрытое в холмах поместье живёт по своим законам. Здесь правда переплетается с ложью, а сон часто неотличим от яви. Сможет ли кто-нибудь услышать крик, что скрыт в молчании? Все события являются выд ... (открыть аннотацию)уманными, любое совпадение с реальностью... случайно?
Объем: 2.148 а.л.
17:33 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Горячий кувшин 18+
Автор: Dzudzo
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ей всего десять. Она бредёт по пустыне. Позади - слёзы близких, впереди - неизвестность. Рядом - демон, убивший её отца. Кто поможет ей на этом Пути?
Объем: 0.292 а.л.
16:31 25.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Лёгкая история
Автор: Dzudzo
Очерк / Проза Реализм
До чего дошкольники могут довести скучающего подростка?
Объем: 0.057 а.л.
12:15 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Письма старшему брату
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мистика Проза Психология Религия Философия
Иногда смысл жизни открывается не в том месте и не в то время...
Объем: 0.541 а.л.
12:07 13.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.