Твою ж мать, я думал 5 утра, это рано!
Я думал, в 5 утра все нормальные люди спят и сон это как правило, очень крепкий.
Вот птицы – божьи создания!
Птицы нахрен спят! – всё поголовно спят, как угодно спят: свернувшись калачиком, распластавшись на ветке дерева, положив голову под крыло, просто развалившись на земле. Они спят и ещё храпят как заправские медведи.
Я думал, что таких как я больше нет!
Что я, самый яркий романтик наступившей весны!
Что я, мужской эталон 21 века!
Что я, самый хитрый в это городе!
Что я, Валера! В хорошем смысле этого слова.
Я подхожу к цветочному магазину, а там толпа мужиков. Они орут, возмущаются и даже дерутся, рвут усы друг другу, и клянутся в вечном товариществе!.
Едрёна мать, откуда столько подкаблучников?
Вроде солидные мужики, у многих вон какие животы пивные, а некоторые выглядят уж больно сурово для степенной покорности.
Я думал, что это сон какой-то!
Думал, что надо ущипнуть себя посильнее и всё пройдёт.
Я подхожу к кассе, в моих руках мимоза, у меня расквашен нос и оторван рукав пиджака. Но я не жалею ни о чём!
Ведь если я, 8 марта, приду домой без цветов, то адовы муки мне покажутся райскими утехами!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.