Дневник Олеси о любви

Рассказ / Мемуар, Реализм, Эротика
Олеся расказывает о любви в её жизни. Страстная и абсурдная.
Теги: Любовь мужчина обман переживания свадьба

Я часто слышала, что любви нет. В основном говорят те люди, которых размазали по стенке их же чувствами. Они думают, что это было в первый и последний раз, наивные. Они даже представить не могут, что их слегка еще размазало. Есть и обратная сторона любви, их называют влюбленные дурочки. Каждую неделю у нее новый парень и она кричит на простор интернета как она его любит, он единственный и не повторимый. Была у меня такая знакомая, пришлось удалить её с контакта, раздражала этим. К сожалению парни тоже такие бывают.  

Я считаю, что любовь бывает разная: детская, первая, настоящая, страсть, безумие, и дружеская любовь. Вы не замечали что вроде люблю, но по другому, вот о чем я. Наверное я осознала и ощутила все эти «виды любви». В 12 лет мне нравился парень, сосед, друг, мы тусовались в одной компании. Его имя я полюбила до безумия, я бредила этим мальчиком, года четыре. Я просто хотела большего внимания от него, скорее я хотела чаще видеться и общаться. Я не хотела его сексуально, просто думала, чем он занят, как он, о чем думает. Я обожала его, скорее как старшего брата, который защищал меня, давал совет. Надолго он мне запал в душу, он ушел в армию, потом женился. О его женитьбе узнала случайно, был день города и их пару объявили. Я долго думала о этом, какая она? Избранная, невеста, почему я не знала ни чего?  

Был у меня еще странный опыт любви, его не назовешь любовью. Этот человек был моим дедушкой. С его стороны была слишком близкая ко мне любовь. Мне было 11 лет, он трогал меня, зажимал, иногда целовал. Я воспринимала это как тисканья дедушки который любит свою внучку. Я приезжала на месяц погостить. И мы интересно проводили время, когда бабушка уходила гулять к подружкам. Я сидела у него на коленках, на животе, он прижимал меня к себе. Дедуля любил мой выпить и видимо потерял грань. Позже, когда было мне уже 14 лет, я стала старше, интерес появился сексуальный. Иногда он меня целовал, а когда прижимал, я чувствовала его горячий орган. Я спросила как то:  

– А как бабушка в кровати?  

Он рассказал, что она скакала еще как. Любила это дело. Мне стало смешно, я же не понимала, что бабушки тоже бывают молодыми. Я была удивлена, что у деда все в порядке в «штанах». Мне нравилось, что он меня зажимал, я даже получала удовольствие.  

Когда приехала я на следующий год, я осознала, что происходило, мне стало противно. Я озверела, я реагировала резко. Была вспыльчива, видимо наступил этот переходный возраст. Когда мой «любимый» дедуля по привычке стал меня зажимать, я его оттолкнула. И попросила, чтобы это больше не повторялось. Я списала его поведение на алкоголь. Но это было не так, он просто хотел лапать свою маленькую внучку. И вот вечер, смотрели телевизор, бабушка готовила что-то своему коту. Дед посчитал удачным моментом лапнуть меня, когда я вышла с душа. Я была замотана в полотенце, и пыталась быстро пробежать мимо, в свою комнату. Его рука дотронулась до моей ноги и полотенца, и он улыбался. Взглядом он намекал, давай развлечемся, как в давние времена. Я не знаю, что со мной случилось, но я за пол секунды налилась злобой. Я схватила его руку, завалила на кровать, он испугался. Заорала, чтобы меня не трогал. Пошла в комнату, переоделась. Через полчаса я вышла, но дед неугомонный. Азарт в его глазах, наверное он уже успел выпить рюмочку. Дубль два, опять рука, опять поглаживание. Телевизор громко орал, бабушка уже заталкивала сосиски в пасть своему котику «сыночку». Кота своего она называла: «Сыночек, Родненький мой». Звучало это от нее так безумно и противно, не понимала этого маразма. У нас на тумбе лежали камни с пляжа, большие, серые. Я схватила один камень и целенаправленно замахнулась на деда. Хотела его убить, не запугать, а именно врезать этим булыжником. У меня кипело тело от злости, от осознания, что со мной так играли. Я же ребенок была, сказать боялась, но сейчас я осознала свою ужасную ошибку. Чудом дед увернулся от удара, я промахнулась, даже расстроилась. Бабушка выбежала со своим котейкой подмышкой. Я взяла в истерике телефон и позвонила в полицию. Что я им сказала, это была полнейшая чушь.  

–Убивают, приезжайте!!!  

Дед был в таком ужасе, что выбежал с квартиры. Бабушка не поняла в чем дело. Промахнулась то я, потому как он мне отпор дал. Я чувствовала, страх и злость. А бабушка кудахтала вокруг меня. Приехали двое полицейских, с автоматами. Я им рассказала то, что я захотела. Сыграла роль, обиженной девочки, обманула дядей в погонах. У дедули белая горячка и хотел убить внучку, придушить. Роль сыграла я свою на пять, бабушка тоже поверила и думала, что так и было. Но родителям о этой ситуации не рассказала. Я перестала ездить в гости, а когда приезжала на пару дней, дед боялся меня. Он уходил с дома или прятался на балконе.  

На новый год, зазвонил телефон, сказала бабушка, что он умер. Я даже не почувствовала сожаления. Ни чего, как будто у меня не было деда никогда.  

Любовь слепа и полюбишь козла. Читала статью, там написано о том, когда человек влюблен, отключается мозг. Влюбленный на какое то время с затуманенном разумом. Природой это сделано специально, что бы даже «страшные» имели шанс на продолжение рода.  

Знакомая, одноклассница, рассказывала свою историю «любви». Встретила парня, и каждый день они делали ребенка. Он злился, что она не беременеет, она расстраивалась, что ни чего не выходит. Была страсть и миссия. Отношений у них особо не было, ухаживаний, прогулок. Были только попытки зачатия. Она его не любила, просто раздвигала ноги. Она говорила:  

– Я не понимала в чем дело, видя его я просто ложилась и раздвигала ноги. Ждала, когда он кончит, иногда мне нравился секс. Я ожидала когда забеременею  

Странно такое слышать, у меня волосы подымаются на затылке от такого. Когда у них все получилось, она больше не хотела его, и рассталась с ним. Глаза её открылись, что этот человек гулёна и ненадежный. Она стала мамой, носит малыша, безопасность и надежность были на первом месте. Если раньше он ее мог ударить, она сочла бы это за ролевую игру до секса. Сейчас, она поняла, что он теряет контроль, и ему было бы все равно, что под рукой беременная девушка. Её решение осталось при ней, парню было все равно.  

– Ты моя, ни куда ты не уйдешь!  

С этими словами, он сломал ей пальцы на руке. На работу она пришла с гипсом, там она ближе познакомилась с коллегой. Ему она нравилась, он переживал за нее. На девушку стала давить мама, о свадьбе, кому ты нужна будешь беременная, он изменится, все пройдет. Её насильно выдали замуж за него. Она в день свадьбы закрылась дома, не хотела в загс. Но приехала мама и повезла её насильно. И вот она на 4 месяце беременности в коротком белом платье, сказала да. Фамилия изменилась и статус. Прожили они не долго, после родов он технично ушел от нее. Коллега с работы предложил свою помощь и любовь, они хорошо зажили. Кстати малой её, умный и смышленый. Кто то сказал даже, что это было специально, что бы родился очень умный мальчишка.  

Первая моя любовь, называла я его Тигрёнок. Мне 18, ему 24. Высокий с красивой улыбкой, седые волосы, широкие отцовские штаны. Он робко смотрел на меня своими голубыми глазами. Стеснялся при одной мысли о мне. Рассказывал о своих «плохих» бывших, они были подлые и обманывали его, эти его рассказы вызывали у меня жалость. Я хотела быть лучшей для него. Он хорошо учился в техникуме на юриста, красный диплом, английский знал на совершенстве. Так он мне рассказывал о себе. Часто говорил, что отец его погиб на службе. Он был полицейским и занимал высокий пост. Мама художница. В голове у меня выстроилась красивая и героическая картина. Такой парень с хорошей семьи, как ему не повезло. Сестра его работала в суде. И вот мой возлюбленный над которым пошутила судьба, мне он показался таким родным.  

Я поплыла, меня радовало все, мы не ругались, любили друг друга. Носил мне он розочки, по одной такой хиленькой, маленькой. Позже он сказал, эти розы были самые дешевые на том конце города. Сидели в парке, он обсуждал каждую девушку, но говорил какая я идеальная. Я ни чего не замечала, даже такой мерзости как, он вытирает сопли об мой диван. Он не работал, обсуждал всех, был недоволен всем миром. Я ему нашла работу, по профессии, и за руку туда привела.  

Я его сама потащила знакомиться с родителями, помню как у моего папы глаз стал дергаться. Мама молчала, но переваривала этот шок. Сама соблазнила, его робость предавала мне уверенности, я взяла наши отношения в свои руки. Как же смешно я с него снимала штаны, он держал их руками. Моё желание и любопытство было выше принципов. И вот я стянула штаны, он так хотел, но стеснялся, что кончил сразу. Меня привлек его орган, он такой идеальный, красивый. Тигренку ни чего не нужно было делать, я все делала сама, я от него была в восторге, я получала настоящие оргазмы. Как я была глупа, что терпела прошлые отношения, считая что во мне проблема. Через месяц он сделал мне предложение. Мы были на море у него на даче, я была сверху, во время моего оргазма он спросил:  

– Милая, я тебя люблю. Выйдешь за меня?  

Я была счастлива, одела кольцо которое мы вместе же и выбирали. За неделю до этого, он позвал меня выбирать колечко, я была скромна, выбрала самое тонкое и дешевое. Оно мне и не нравилось, я не хотела не показаться жадной или транжирой. Но когда мы вышли, он достал с кармана хорошую пачку денег, сказав:  

– Странно, я брал десять, думал не хватит.  

Мне даже немного стало обидно, ведь мне нравилось за шесть. Но он же без работы, откуда у него деньги? Я промолчала, не обеднею, не последний же подарочек.  

И вот мы стали готовиться к свадьбе, точнее я с мамой. Мы выбирали платье, кольца. Нас в лицо уже знал каждый продавец города. Я все это рассказывала Тигрёнку, он просто молча слушал. Заявление мы не подавали, я была в заботах. В постели у нас через месяц начались проблемы, импотенция. У него не стоял его малыш. Раньше же было все хорошо, значит я стала что-то плохо делать, рассуждала я. Я стала одевать красивое белье, вытворять разные сексуальные приёмы, эротические танцы, даже оральный секс стала делать. Но он стоял минуты две и все. Я его умоляла пойти к врачу, Милый меня не слушал.  

Прошло уже полгода. С его стороны проявлялась жадность, он был самым жадным жмотом мира. Когда мы ходили в магазин за продуктами, и я положила безделушку в корзинку, она стоила 30 рублей. Он смотрел осуждающим взглядом, и говорил, что бы я оплатила. Я училась в универе на втором курсе. На выходные пару раз позвала к себе с ночевкой, после это вошло в привычку, как наступала пятница он жил у меня, ел за одним столом. При этом к столу ни чего не приносил. Моя мама молча все это терпела, а я успешно носила свои розовые очки. Мама сказала:  

– Пускай купит бананов на коктейль и сгущенки к столу.  

Тигренок принес два банана и самую дешевую сгущенку. Странно ведь он видел какую мы хорошую кушаем, и почему два банана. Нас четверо и мы делали коктейли на выходных, он это отлично знал. Бананы были коричневые от старости и гнили, а сгущенка когда открыли, коричневая пропавшая жижа. Ел он очень много, стоит вазочка с печеньем, значит он все съест. Я стала делать замечания. Чтобы не ругаться, я стала приходить к нему домой на выходные. Его маме я так «нравилась» что она облизывала меня сверху вниз. Так было это наиграно и сквозь силу.  

– Милый как там приготовления к свадьбе? Ты деньги собрал? Невзначай я спросила его.  

– Да я собрал, целую тысячу!  

Я позеленела, понимая, что он серьезно.  

– Ну а что? У меня одна мама, куплю тебе платье, думаю хватит. А стол и кольца с твоих родителей, вы себе можете это позволить.  

Шок, трясущиеся мои губы умолкли, только мысли. Чтобы вы понимали, он не был бедным. Он купил себе компьютер за 40 тысяч, не ходив на работу. У него было два дома и квартира. Отец его позаботился о будущем детей, а они все спускали по кирпичику. Я настояла, чтобы он переехал на квартиру, так как нам мешает мама. Как только он собрался это сделать, сестричка хвостиком махнула и вещи внесла в гнездо, которое пустовало год. Ну ладно, а дом? Пускай оформит мама один дом на тебя, чтобы мы сделали ремонт и нас не выгнали. Отпор от мамы, ни чего ты не получишь.  

– Бедный мой, в личной жизни не везло, и родственники еще те. И без отца ты рос, как так?  

Я расспросила о гибели героя – отца. Опять вранье. Он умер от инфаркта, когда сыну было 19 лет. А как красиво говорил. Мои вопросы не заканчивались, я решила узнать все.  

– Милый, а как ты считаешь, сколько ты тратишь денег на еду? Ведь ты приходишь ко мне с пустыми руками. – Жду ответа.  

Он кушает, и вот наворачивает последний пельмень, с килограммовой пачки. Наливает чай, берет печенье.  

– Я трачу на еду тысячу, я мало ем. Вот я маме даю две тысячи, ей еще на чай остается.  

Я сглотнула слюну, так как хотелось кушать, но пельмени покупные я не кушаю. Мне ни чего больше не предложили, я пила чай.  

Мои глаза раскрывались с каждым днем шире и шире.  

Меня интересовали его бывшие, первая была фармацевт, они с ней гуляли. С ней он расстался, так как она была очень озабоченная и пускала ему руки в штаны. Вторая, гимнастка, они творили невозможное в постели. Секс был, она вставала на мостик, на табуретках делала шпагат. Моя самооценка падала, против такой бывшей, при том она была девственницей. Третья, любила путешествовать, часто отходила и с кем-то мило беседовала. В итоге все они ему изменяли и не любили. Как мне было его жалко, часто его жалела.  

Скоро мое 19летие, он мне пообещал дать десять тысяч на любую мою прихоть. Все таки я была уже невеста и мы год были вместе. Подарка я этого не дождалась, он купил мне серебряные серьги за три тысячи. Потом часто мне будет припоминать как он потратился, и потратил четыре. Любил он преувеличивать, и кольцо его стало очень дорогим и не подъёмным. На новый год он мне признался, что я была у него первой, и всех тех девушек он выдумал. Я даже ни чего не ответила, просто поняла кто перед мной. Весь год у нас не было близости, я была очень напряженной, с трудом сдерживалась.  

Когда расходились, он требовал вернуть его подарки, мать его писала мне поэмы какая я «ничтожная». Возвращать я отказалась что то, сдала в ломбард. Через месяц, он позвал меня поговорить в последний раз. Я пришла, он снял штаны и там был кол.  

– Вот видишь, я ради тебя сходил к врачу и полечился. Оказалось, почки сильно застудил.  

Какой же он дурак, я просто его любила, хотела за него замуж, а секс это второстепенное. Я развернулась и ушла, дав понять, что меня он больше не интересует. Долго он не горевал, сразу стал встречаться с ровесницей своей, она была похожа на меня. Каштановые кучерявые волосы, улыбка как у меня. Я видела её в интернете, что она писала ему. Но не могла подумать, что так быстро можно найти похожую на тебя замену.  

 

Автор Камелия Марсова. 2019г.  

 

| 115 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:52 12.03.2019

Комментарии

Vladimir12323:02 23.03.2019
"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты!"
Это писал человек способный на любовь, а у вас с молодым человеком все деньги, деньги!-Вы уж решите, что важнее, то и любите. А вообще стал читать с интересом, но к концу стало скучно, как когда то, когда работал участковым инспектором милиции и жалобщицы начинали высказывать сколько сраных трусов они мужу перестирали.
Sara_barabu17:26 13.03.2019
kameliamarsova, из личного опыта сделала когда-то вывод, что если человек рассказывает, как его одна плохая девушка бросила, а потом и другая стервой оказалась, и с третьей тоже как-то не склалось. Это уже повод задуматься, а в девушках ли дело
Kameliamarsova08:55 13.03.2019
irish2018, спицифическая такая любовь получилась
Kameliamarsova08:54 13.03.2019
sara_barabu, героине хотелось бы,что её тоже любили. А оказалось обычный альфонс живущий на шее её родителей
Sara_barabu05:31 13.03.2019
А что такого удивительного? Незаменимых у нас нет. Вы хотели, чтобы он всю жизнь по не случившейся любви убивался?
Irish201818:03 12.03.2019
Здесь есть все, но только нет главного - любви.

Книги автора

Дневник Олеси 5 часть 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Эротика
Продолжение 4 части. Последний рывок к взрослой жизни Олеси.
Теги: Школа парень чувства кот драка переживания.
00:22 10.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Олеси 4 часть
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Детская Мемуар Реализм
Продолжение истории Олеси. Тут она перешла в 11 класс, новая школа, новые друзья.
Теги: Школа детство подруга друзья день рождение
16:42 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Свидания Зои
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Маленькая история свиданий Зои.
Теги: Свидания мужчина прогулки кафе свадьба
18:15 02.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник Олеси мои свидания. 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Эротика
Героиня рассказывает о своих свиданиях. Разочарование и откровение.
Теги: Свидания мужчина прогулки машина кафе
17:12 02.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Олеси 3 часть
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Лирика Альтернатива Детская Мемуар Реализм
Основано на реальных событиях. Переживания девушки о жизни, обиды с детства.
Теги: отношения школа заповеди грехи поцелуй
21:45 18.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник Олеси 2 часть
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Лирика Альтернатива Детская Мемуар Реализм
Основано на реальных событиях, мемуары о школьной жизни девочки
Теги: школа учитель одноклассники переживания.
21:45 18.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дневник Олеси 1 часть
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Лирика Альтернатива Детская Мемуар Реализм
Мемуары, истории основанные на реальных событиях. Институтские годы, о потерянной дружбе
Теги: Школа детство чувства обида счастье переживания.
18:16 18.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019