Светка рыдала у меня на кухне:
– Я... на этого козла... потратила девять лет! Девять лет своей жизни! Лучшие годы! Это я его сделала! Я! Кем он был бы?
Заставила доучиться, подарков не требовала, даже ругала за них. Дура! Сама на двух работах, пока он там «искал себя»! И вот нашёл! Нашёл какую-то курву!
ДЕВЯТЬ лет! Хорошо, что Бог детей не дал. Уберег! Знал какая скотина!
– Света, успокойся, пожалуйста. Выпей. У тебя истерика. Выпей, – подсовывала подруге «народное успокоительное»: водка- шампанское-текила-ром. Та отпивала морщилась и продолжала взахлёб рассказ о том, как Никита стал мудаком.
Через четыре часа, уложив пьяную вдрызг подругу, сама пошла спать. Так я была уверена, что она ничего не сделает с собой или с уже бывшим мужем. Утром ожидала увидеть девушку-зомби случайно выжившую в постапокалипсис.
Света улыбалась, пела и выглядела лучше чем я.
– Светик, я очень рада видеть тебя в таком настроении.
– Да.... проснулась я ночью от дикой головной боли. Встать не могу. Лежу и плачу. Вспоминаю свою жизнь. Все девять лет. Как мы стали встречаться, как он ухаживал, какие слова говорил и так далее... помнишь, как мы начали эти отношения?
– Угу, в институте он за тобой волочился, а потом вы сошлись.
– Вот именно! Этот урод год за мной бегал!! Я его отшивала, а он как собачка.. Короче я на него девять лет потратила, а он на меня десять!! – дьявольские огоньки засверкали в её глазах. – И я буду всегда ого-го, а этот через 10-15 лет без виагры не сможет ничего. С его-то образом жизни. Так что это не я потратила на него лучшие годы, а он на меня!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.