История моего сна.

Рассказ / Мистика, Пародия, Фантастика
Аннотация отсутствует

Все началось после того, что отец купил мне машину на шестнадцатилетие.  

После покупки я решил сразу же поехать на ней в наш скромный парк, к своим друзьям.  

Живу я в пригороде, население здесь примерно 10 тысяч человек. Чаще всего я общался только с двумя своими друзьями, "кореша", так мы называли друг друга. По приезду в парк я сразу увидел своих друзей. Кроме них там никого не было, я окликну их, и они тут же посмотрели в мою сторону, и были сильно удивлены, заметив то, что у меня машина.  

Когда они сели ко мне в машину, очевидной идеей было покататься. Покатавшись минут десять, один из моих друзей сказал мне: "Кстати, ты прикинь! У нас недавно банк новый открыли".  

Костя, но мы его называли Костян. Человек сам по себе не обычный, он был способен подстроится под ситуацию и остаться в выгодном положении. Не всегда я был в восхищении от этого, так как был случай когда он меня подставил. Сам по себе он был спокойным, но иногда Костя мог вытворить не вообразимое.  

"Точно, я слышал бабок там очень много". – С ухмылкой сказал второй мой кореш, Артём.  

Артём, был человеком сильно отличающимся от Костяна. В нем имелось не малое лицемерие, которое он чаще всего отрицал, и лицемерие не по отношению к нам, а к окружающим. Его родители, а так же многие знакомые его родителей считала его довольно спокойным, но, как и Костя он мог вытворить что-то жёсткое, и даже хуже. Мне это нравилось, ведь мы часто творили что-то. Да, действительно примером для подражания мы не были, но я со своими друзьями в этом не нуждался. Пригород у нас тихий, и мы хотели быть услышанными.  

После их слов я остановился на обочине, и повернулся к ним. С серьёзным видом, я спросил у них: "Какие у вас планы? ".  

Костя резко достал "Glock 18" с глушителем, а Артём "Uzi" со странными цепочками и узорами.  

"Ясно, показывайте дорогу... " – Сказал я им.  

Была глубокая ночь когда мы подъехали к банку. Я удивился, он был очень большим, и у меня был только один вопрос: "Почему я о нем ничего не слышал".  

Когда мы вылезли из машины Костя достал три сумки из кустов рядом с банком.  

Вот только тогда я пришел в сильное недоумение. Одну сумку он кинул мне, вторую Артёму. Я метался в догадках: "что же там? ".  

Мы трое были почти не похожи, даже тем, чем мы увлекались. Я сильно фанател по игре "Detroit: Become human" и моим любимым персонажем был андроид Коннор, всегда пытался повторять его повадки. Артём же сильно втянулся в тему "гангсетров". Ну, а Костя, любил аниме "Токийский гуль", из-за чего подвергался аморальным шуткам на эту тему, с нашей стороны. Но это не мешало нам быть корешами.  

Открыв сумку, я впал в ступор. Там лежала форма того самого Коннора. Я не мог ничего понять. Посмотрев на Артёма, я увидел как он одевал на лицо бандану и одежу походящую на "гангстерскую". Глянув на Костю, я увидел, что он одевал что-то типа кожаного костюма героя того аниме, "Канеки" после чего он одел белый парик, что бы образ полностью соответствовал.  

Я стал слышать удары моего сердца. Небольшая паника сменилась азартом и интересом в дальнейшем продвижении этих действий.  

После того как все были готовы во мне ничего не было, кроме серьёзности. Зайдя за банк мы встали перед железными воротами. "Канеки" подойдя к этим воротам не долго постоял, после чего прокрутился вокруг себя поднял и согнул правую ногу, затем ударил по этим воротам с огромной силой. Ворота упали подняв сильный грохот, сигнализация не сработала, хотя должна была. Артём начал не много смеяться как сумасшедший. Закончив, он, как акробат перепрыгнул упавшие ворота. Костя медленно повернулся ко мне и кинул пистолет "Five-seven". и резко подбежал к нашему корешу, который стоял у дверей заднего входа. Хоть во мне тогда была серьёзность, я не понимал что с ними не так, не один раньше так не мог. И тут: "Эй! Коннор. Пхаха. " окликнул меня наш гангстер, "Помоги! ". Подходя к ним ближе, я увидел, что они стоят около щитка, "Надо ту дверь открыть, что можешь сделать? " – Спросил Костян. Не долго думая, я открыл этот щиток и выстрелил в него. Дверь, но моё удивление открылась. Зайдя внутрь я увидел много больших ячеек. "Твою ж мать! Сколько там денег интересно? " – С азартом спросил Артём.  

И его азарт я разделял. Ведь там точно было не мало. "Канеки" ударив себя по лицу крикнул: "Точно, совсем забыл". После чего ушел и вернулся с теми же сумками в которых были наши вещи для этого дела. "Так, так, так. Стоп! ты куда вещи дел? " – Спросил его я. "Да не ссы, они в тачке лежат". – Ответил мне Костя.  

Костян сильно меня пугал, было ощущение, что это совершенно другой человек, он никогда себя так не вел, как сейчас.  

Артём достал монтировку, и начал вскрывать ячейки, на мое удивление быстро. Костя стал ему помогать. Я же просто стал следить за тем, чтобы рядом никого не было. Но вдруг дверь закрылась. оба моих друга глянули на дверь, а затем на недоумевающего меня. "Канеки" с грозным видом посмотрев на меня, сказал: "Ха-ха, очень смешно, а теперь открой ее и больше так не делай! ". "С радостью бы, но это не я ее закрыл". – С серьёзным видом сказал я, смотря на Костю. На лице Артёма я заметил небольшой испуг. Костян молча подошел к двери и точно так же резко повернувшись вокруг себя застыв на секунду ударил в дверь, в ней осталась сильная вмятина, но она не шелахнулась. в этот момент этот "боец" с грустным видом проронил всего лишь: "Эх... ". На лице гангстера появился еще больший испуг. Мне же было все равно, не знаю почему. Через минуту нашего молчания со стороны улицы я услышал сирену полицейской машины. "Давайте, скажите мне, что у нас еще и новый участок! " – Со злобой сказал я "Ах-ха-ха-ха, да ладно тебе, ты чё, нашу полицию не знаешь? ". После сказанного, Артём поменял своё настроение на более позитивное и стал более упорным. "Поболтай пока с ними, а мы деньги соберем! ". – Сказал мне "Канеки". я подойдя к двери сел на корточки, послышались приближающиеся шаги.  

"Офицер! Мое имя Коннор. Андроид прислан из "Киберлайф! " – Крикнул я тому, кто подошел.  

Мои кореша не много посмеялись и Артём сказал: "Лучше ничего придумать не мог? "  

И еще раз засмеялся.  

"Какого черта?! Как ты туда попал? Назови свое настоящие имя! " – Закричал офицер, который был растерян. "Гангстер" подал мне знак, о том что они всё собрали.  

–Для начала, надо открыть дверь! Так продуктивного разговора не будет!  

–Интересно, как я это сделаю?  

–Не знаю поищите щиток, или что-нибудь еще!  

–О, Господи! Хватит, сейчас я все решу! – Резко крикнул Костя и ударил по двери еще раз, точно также как и до этого. Дверь вылетела, я вышел первым и увидел полицейского стоящего с права от двери, он был сильно напуган.  

–Доброй ночи вам... Офицер... – Сказал я резко достав пистолет и выстрелил ему в голову.  

Дотащив сумки до машины и положив их в багажник. Мы не долго думаю поехали на заброшенный завод, где и решили спрятать деньги. Уже наступало утро, Солнце показалось из-за горизонта. мы спрятали почти все деньги. Артём разжег костер, в который мы решили кинуть всю одежду, в которой мы были. Я снял пиджак и кинул, начал снимать галстук, как вдруг. Сирена... Повернувшись на звук, я увидел шесть полицейских машин, которых у нас никогда прежде не было.  

–Дерьмо! Надо валить! – закричал Артём, и побежал.  

Выстрел! Попал мне в плечо, не много задев его. Я слегка отвернулся в сторону, и не успел я повернуться как прозвучал второй выстрел попав мне прямо в грудь. Я упал на колени. Последнее что я видел, как Костян расправив руки просто стоял. По нему прошлась автоматная очередь. И тут еще один выстрел мне в голову....  

Вскочив в холодном поту, я понял что это сон, и очень жуткий для меня. Посмотрев на время я стал одеваться, и последнее что я одел, был пиджак как у Коннора. Спрятав пистолет, я вышел на улицу и сев в машину я поехал в парк с мыслью: " как во сне точно не будет".  

| 249 | 4.92 / 5 (голосов: 13) | 20:28 08.03.2019

Комментарии

Milanakisa23:17 17.03.2019
Шикарные сны конечно тебе снятся)
Lanaa05:47 17.03.2019
Жууть))
Annamagasumova22:11 12.03.2019
Чего только во сне не увидишь...
Arottensoula21:47 09.03.2019
Знакомые персонажи))0
Sall18:51 09.03.2019
Из снов —всегда красивая история.Спасибо.
Анонимный комментарий21:01 08.03.2019
блять, кла$$

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017