FB2 Режим чтения

Рассказ о приключения Генри

Рассказ / Мистика, Сказка, Фэнтези, Другое
Краткий рассказ о приключениях Генри.
Объем: 0.344 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 " Весёлый пудель "

Шёл 200 год по новому календарю, человечество начало развиваться. Те же были войны за земли. Из 20 племен, осталось 6, самых сильных и могущественных. Но вражда между ними не утихала за земли. Одной из племен, родился мальчик из бедной семьи. Самого девство, ни чем не отличался от других детей. Но когда исполнилось 12, на полнолуние. Он с другими мальчишками из соседней деревушки, пошел в лес. Когда он был в лесу с мальчишками, они услышали сзади себя шорох, они сразу испугались, но кроме Генри, все сбежали. Когда Генри обернулся увидел тень. Но Генри не испугался, в голове была мысли идти или нет, но Генри решил подойти. Подойдя по ближе, он увидел, что, на земле лежал обессиленный пудель. Пудель это- мифическое существо, которое обитает ток на летающем острове. На этом острове еще не находился из земных существ.  

Сначала Генри не поверил что это пудель, но как ему деда рассказывал черты совпадали. Сам пудель не большого роста, с длинным носом, на кончике носа звезда-подобный нос, большие глаза, выраженным фиолетовым цветом. Мех пуделя волшебный тем что переливаеться всеми цветами радуги. Но пудель, не этим был волшебным существом, а тем что он понимал людской язык и мог разговаривать на любых языках которые были. Пудель ели поднимая голову посмотрел на Генри, и бездыханным голосом, попросил Генри. -Помоги мне, человеческое дитя. Генри, без раздумий начал поднимать пуделя. Но когда он приподнял, увидел, что пудель истекает кровью. Генри не знал что делать. У него в голове была только одна мысля, как закрыть рану. Осмотрел вокруг, нечего не нашел. Генри боялся что пудель умрет, и пришла мысль разорвать свою накидку и обвязать рану. Когда он обвязал рану, но нести Генри не сможет. Из-за того, что рана больше начнёт кровоточить, пудель, прошептал Генри, – не бойся, со мной все в порядке будет, спасибо что перевязал рану. Но Генри подумал, как ему он помог, рана ещё кровоточить. И он решил остаться до утра с пуделем.  

Утро началось внезапно, когда Генри проснулся, он испугался от того, что пудель пропал. Проходит некоторое время, и когда он понял, что не знает как вернуться домой внезапно появляется пудель. Говорит Генри -спасибо за помощь, человеческое дитя. Как тебя зовут человеческое дитя. Спросил пудель. Ответил Генри. -Меня зовут Генри. Сразу Генри спросил, – а как! Ты уже здоровый? И пудель рассказал. – Твоё тепло спасло меня. Он не понял и переспросил пуделя. -Моё тепло? – Да, твоё тепло! И пудель объяснил. – Только, чистое и благородное сердце, может вылечить раны, мифических существ.  

И сразу же, пудель склонил голову перед Генри и попросил стать его хозяином. Генри нечего не понимал, но согласился стать хозяином пуделя. Пудель сказал, – Повторяй за мной. Генри ответил, -хорошо.  

–Меня зовут Генри.  

–Меня зовут Генри.  

–Я беру этого мифического существа.  

–Я беру этого мифического существа.  

–Своим подручным.  

–Своим подручным.  

–Заключаю с тобой вечный контракт.  

–Заключаю с тобой вечный контракт.  

Появился яркий свет, и с неба упало оружие, маленький кинжал. Генри спросил. – Что это такое? Пудель ответил -Это твое мифическое оружие, когда человек заключает контракт, он получает от зверя оружие. Еще оно зависит от магической силы человека, твоей магической силы хватило ток на этот кинжал. Но чем сильнее будешь ты, тем сильнее оружие. -Ааа, понятно.  

Но это, только начало путешествие Генри с его союзником, мифическим зверем пуделем. -Так, стоп, а как тебя зовут. У тебя же должно быть имя? Спросил Генри. – Да, меня зовут Весельчак, но можно просто Весёлый пудель. -Та не, лучше Весельчак. Посмеялся Генри. И собравшись мыслями, Генри и Весельчак одержали путь в деревню Генри.  

Продолжение следует.

| 101 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 10:59 08.03.2019

Комментарии

Книги автора

Белый мох
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
02:00 25.01.2023 | оценок нет

Тайфун
Автор: Natsudragnil
Рассказ / Байка История Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
00:47 24.01.2023 | оценок нет

Одиночество
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
01:03 16.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кружимся
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
00:47 16.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спи
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
00:36 11.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Срыв
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Верлибр Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:26 09.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нервы
Автор: Natsudragnil
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:25 29.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.