FB2

Вывелись джентльмены на Руси

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

21-ый век  

Люди позабыли, что такое живое общение, для них существует only виртуальное общение. Ведь, это так легко, никуда идти не надо, просто напиши и всё, над ответом можно долго подумать. Порой, за долгим раздумьем скрывается ложь. Люди разучились читать по глазам, замечать скрытые жесты, знаки внимания. И вот, когда настаёт момент встречи, мужчины теряются... И я не говорю про цветы девушке при встрече, ведь это не делает мужчину джентльменом, если он даже не может пропустить даму вперёд на входе или выходе. А ведь казалось, нет ничего простого, но сейчас и про такую "мелочь" забыли. Раньше, да даже и по сей день заведено, что настоящий джентльмен не оставит свою спутницу одну, а изъявит желание её проводить до нужного ей места, и не должно быть никаких отговорок, чтоб этого не сделать, максимум, если кому-то стало плохо или пожар, в таком случае спутник имеет право покинуть даму, но перед этим предупредив её и, конечно, как порядочный человек он извинится перед ней, что оставляет её.  

Следующая грубая ошибка парней- это их речь. Поверьте, никто не заставляет вас искоренить из своего лексикона все "слова-паразиты", но запомните, вы станете низким человеком в глазах девушки, если позволите себе употреблять эти слова в её присутствии. Есть много способов выразить свои эмоции...  

И большой совет, вам, на будущее, читайте книги, учитесь вести себя подобающе с девушкой, иначе вам светит девушка-" сапожник " не больше.

| 174 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:35 28.02.2019

Комментарии

Книги автора

Нет ничего лучше, чем правда
Автор: Felicity
Другое / Любовный роман События Другое
Нет ничего лучше, чем правда (Фрагмент из новой книги) Остерегайтесь спойлеров :0
Объем: 0.031 а.л.
00:38 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

загадка следопыта
Автор: Felicity
Другое / Детектив Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.31 а.л.
00:18 19.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Судьба в твоих руках
Автор: Felicity
Очерк / Поэзия Другое
Судьба в твоих руках и , запомни, НИКТО, кроме тебя, не подвластен ею управлять. Пред страхом, что тебя осудят, не поймут ( т.е. встать против стадного мнения), спроси себя: "А будешь ли ты счастлив, ... (открыть аннотацию)если поддашься стаду, останешься чистеньким перед обществом. Ты именно этого желаешь?- нет? тогда пытайся, рискуй, ошибайся (но это будут твои ошибки- знак, что ты пытался обрести счастье) и нити судьбы укажут тебе путь.
Объем: 0.005 а.л.
03:10 14.12.2018 | оценок нет

"Мелодия души, мелодия сердца"
Автор: Felicity
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
14:53 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

отголоски судьбы...
Автор: Felicity
Другое / Альтернатива Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
23:45 01.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Гранатовый браслет"
Автор: Felicity
Стихотворение / Другое
Повесть о неразделенной любви в одном стихотворении в виде диалога Веры Николаевны и Желткова.
Объем: 0.022 а.л.
22:51 09.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лиана, время не ждет
Автор: Felicity
Другое / Любовный роман Приключения Фэнтези Другое
У каждого человека есть свои тайны... Так и у моих родителей есть секрет, который они долго и упорно от меня скрывали. Заключается он в том, что я – повелительница времени. Я – та девушка, которая дол ... (открыть аннотацию)жна помогать людям, даже если они живут в другом веке. **************************************************************Кстати я – Лиана, но знакомые зовут меня просто Лина. У меня есть друзья, которые поддерживают меня, но есть и враги, желающие от меня избавиться, а про любовь я, вообще, молчу.
Объем: 0.492 а.л.
20:14 20.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.