FB2 Режим чтения

Истории "Без комментариев"

Рассказ / Абсурд, Байка, Приключения, Проза, События, Юмор
Серия глупых историй (содержат каки в своём содержании!), поэтому прежде чем читать эту серию коротких рассказов, убедитесь, что вы не кушаете :) :) :)
Объем: 0.232 а.л.

Водопроводчик

Жила я какое-то время в общежитии, и вскоре оно меня допекло. Не в самых лучших условиях общежития я жила, но это отдельная песня.  

В общем, накопив побольше денег (я зарабатывала репетиторством и сейчас продолжаю так же), я решила убежать из общежития и пожить какое-то время в дешёвой гостинице. Одна в номере. Восстановить личностное пространство. За-дол-ба-ло ОБЩЕжитие. Плюс экзамены были на носу, и там хоть можно с бОльшим комфортом подготовиться, был бы только интернет!  

 

Нашла номер в гостинице с бесплатным хорошим вай-фаем. Отдыхаю там, пью прилагающийся к номеру чай и готовлюсь к экзамену.  

В тот же вечер я обнаружила, что одна труба в моей ванной комнате ТЕЧЁТ! Я пошла к администратору и рассказала о проблеме, и мне сказали, что водопроводчик придёт в течение часа.  

Водопроводчик пришёл раньше, чем я бы назвала все столицы мира. "Где течёт? " – сразу спросил. "В ванной комнате", – говорю. Он пошёл в ванную комнату и что-то там долго чинил, чинил, были различные заводские, кузнечные, металлические звуки. Это он протекающую трубу в порядок приводил. Долго возился, но мне не мешал. Я спокойно выучила несколько билетов.  

 

После того, как он закончил, он вдруг с виноватым лицом спросил, можно ли ему у меня сходить в туалет, а то, мол, очень-очень надо! Я говорю, мол, можно, но а почему бы и нет, раз "это" застало прямо врасплох.  

Окончив одно дело (починку), дяденька сел делать другое. Судя по звукам, доносящимся из ванной комнаты, его крепко застало врасплох! Нет-нет, не настолько ему плохо было, из ОДНОЙ только дырки бежало – небольшое такое расстройство стула было.  

 

Звуки давно закончились, был смыв, но ещё долгое время он не торопился выходить. Думаю, чего он там всё возится? И запахи просочились соответственные. Я стала озадачена и спросила его:  

– Всё нормально у Вас?  

 

Оказалось, по его словам из-за закрытой двери, у него действительно случился казус. Хоть он и старался как-то деликатнее сделать свои дела, но! Он зачем-то предпочел их делать стоя... Постеснялся присесть на ободок унитаза. Но для таких случаев можно оторвать пару метров туалетной бумаги и обмотать или обложить ею кружок, а сверху сесть. Дядя же предпочёл сэкономить туалетную бумагу и вообще не садиться на фарфорового товарисча, но под напором "трёх метров против ветра" он не смог выдержать одну траекторию... и запачкал весь унитаз и даже немного вокруг. Всё это время он там торчал, оказывается, отмывая свой "казус" от унитаза и пола ванной комнаты. И он чуть ли не плаксивым голосом извинялся передо мной (из-за закрытой двери и уже потом лично), что так получилось, и намывал там принесённым с собой средством до дыр! Лишь бы не осталось следов присутствия! Отмыть-то отмыл, но вонь стояла ещё порядком долго. Напоследок он мне сказал, чтобы я использовала этот унитаз, не садясь на него! Я спросила, почему? Он начал голосом учёного говорить: "Ну понимаете ли, у женщин там такая чувствительная микрофлора... А вдруг под ободком ещё остались бактерии... Я хоть и 100500 раз вымыл там всё дезинфицирующим средством, но всё же... Не видно же, всех ли микробов я повыводил, или остались ещё... Лучше не рискуйте, барышня"...  

 

У меня было одновременно 3 чувства по отношению к дяденьке и ситуации в целом. Во-первых, сама не знаю, почему, но мне было смешно с этой ситуации. Даже не смешно, а ржачно. Сложно объяснить, почему. Во-вторых, у меня было отвращение, чувство брезгливости и гадливости. И к водопроводчику, и к унитазу, и к ситуации в целом. Причина, думаю, станет понятна, если представите себя на моем месте. И в-третьих, мне было по-человечески жалко этого парня, и было чувство сочувствия. Ведь ему, бедному, было потом так стыдно, он, бедолага, извинялся передо мной и, как мог, исправлял положение! К тому же наверняка его самочувствие оставляло желать лучшего, наверняка живот у него бурлил и болел! Очевидно, он что-то не очень хорошее съел. Как говорится, "каков стол, таков и стул! ". В довершение он ещё сходил за освежителем и попшикал им мне в ванной комнате и в комнате. Опять сказал "глубочайше прошу прощения" с рукой у сердца перед тем, как уйти.  

Спрашивается: почему нельзя было, постелив несколько метров туалетной бумаги, банально СЕСТЬ на унитаз?! *facepalm*

| 222 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:13 27.02.2019

Комментарии

Anyutkaborn199513:36 18.04.2019
fresh72, нуу, главное, не летальное последствие, это самое главное!
Желаю ему впредь тщательнее столовые выбирать!
Fresh7213:07 18.04.2019
anyutkaborn1995, сие история умалчивает, но судя по тому, что впоследствии мы с ним встретились и, не без труда, подружились - все обошлось))
Anyutkaborn199512:58 18.04.2019
fresh72, ой, да ладно там женская психика! Ну мне тоже довелось срущего мужика видеть, того же Антона, он часто на наших поездках уходил в кусты какать! Ещё и курил при этом, а кусты были полупрозрачные! Или с гор его было видно!

Насчёт самолюбия Алексея, я больше боюсь, что его организм пострадал... Надеюсь, одним поносом дело ограничилось, а не из всех дыр и температура и бонусом "палочка"?
Fresh7212:23 17.04.2019
anyutkaborn1995, насколько я знаю - никто не пострадал. Ну, кроме наверное, женской психики и самолюбия моего друга))
Anyutkaborn199513:07 16.04.2019
fresh72, понятно! Надеюсь, у него это было единственное последствие неудачной столовской еды, без последствий поэкстремальнее
Fresh7211:32 16.04.2019
anyutkaborn1995, Леха и правда меня лет на 10 старше, но эту историю я от него услышал значительно позже, мы тогда и знакомы то не были))
Anyutkaborn199511:26 16.04.2019
fresh72, под 72 я имела в виду 1972! Ну да, тогда всё сходится... Только удивительно, что у вас в советское время были взрослые друзья, ведь даже в 1992 вам всего 20 было
Fresh7222:01 15.04.2019
anyutkaborn1995, вы какие то ужасы рассказываете про ( и слово то какое!) цементщиков))) я сомневаюсь, что развоз цемента, хоть как то влияет на мозг - просто вашим знакомым не повезло нарваться на ...пускай будет ушлепков, таки е могут быть кем угодно - от бомжа до президента.
ПС Мне конечно не 72))) всего лишь 47)
Anyutkaborn199521:53 15.04.2019
fresh72, А, ну допустим, я не знаю, что там в СССР было! Кажется, 72 - это не настоящий ваш год рождения в нике...
Anyutkaborn199521:51 15.04.2019
главное, чтобы ему не приспичило другое! Чтобы он ту женщину из окна не вытащил и не.....

У меня 2 знакомые были в такой передряге, когда цементщику приспичило облегчиться в другом плане, а этим двум (в разное время было, эти две мои знакомые друг друга не знают, цементщики тоже были разные, в разных городах было!) не повезло, и они попались этим озабоченным цементщикам! Благо ни одна из них не была девственницей...
Fresh7221:49 15.04.2019
anyutkaborn1995, смеетесь)) Какие кабинки? Я их первый раз в 90-х увидел! С туалетами - это вечная беда была раньше, даже в таких местах, как ВДНХ, их раз-два и обчелся было)) Вам тежело это представить, т.к. не с чем сравнивать, например, своей дочке, я не смог объяснить как раньше все жили без компов и смартфонов))Наверно потому, что и сам уже с трудом представляю))
Anyutkaborn199521:33 15.04.2019
fresh72, Бооооже!!! Ну и история! Но в центре города ДОЛЖНЫ быть туалеты, особенно если рядом работы идут! Не верится, что не было даже синих пластмассок! Или платные были, по Ералашу видела, что кооперативные туалеты 20 коп. стоили, советские 20 коп. - сколько это по сегодняшним меркам?
Fresh7214:52 07.04.2019
Вот вам в коллекцию))
Историю рассказал друг.
Это было еще в советское время, он работал на самосвале, развозил готовый раствор. Ну, цемент т.е. Где то в центре Москвы разгружается, обедает там в столовой и выезжает обратно на комбинат, но видимо в столовой он схватил, что то лишнее, у него прихватывает живот, да так, что он понимает - что ни вернуться, ни искать туалет он не может, все надо делать сейчас! Центр города, день, вокруг Старая Москва, невысокие дома и народ , - Даже мусорки не видно - жалуется он. Он мечется возле своего ЗИЛа, не зная как быть, но в последний момент приходит спасительная мысль - кузов! Запрыгивает туда и еле успевает снять штаны)) но все-таки успевает. Сидит он значит, а люди хотят - и тааак подозрительно на меня смотрят - смеется Леха, т.е. это нужно каким то образом замаскировать, ну и берет кувалду и начинает стучать по кузову - типа раствор застывший откалывает))))
- И чувствую, что мне в спину кто-то смотрит, прям сверлит взглядом! Поворачиваю голову назад и вижу в окне женщину, а окно под как раз на уровне кузова, у женщины круглые глаза и оуевшее лицо))) И я представил себе как она видит эту картину - сидит мужик с голой задницей в кузове, серит и при этом стучит по кузову кувалдой!!! Вот что она подумала?)))

Книги автора

Екатерина Владимировна Дронова
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:01 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воссоединение
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Актриса Наталья Паллин и рок-музыкант Кирилл Тер-Амбарцумян наконец воссоединились после более чем года разлуки! И это им удалось осуществить в солнечной Грузии!
Объем: 0.015 а.л.
03:09 10.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Марина под дождём
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Пародия Юмор
О том, как актриса Марина Ордина однажды попала под дождь, но отнеслась к этому оптимистично
Объем: 0.011 а.л.
03:07 10.10.2021 | оценок нет

Наташа
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:39 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Снег и Новая Австралия
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:38 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Светлана Строгова
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:38 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Баллада про гранат
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:31 15.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.