FB2

Мимозы от ангела

Повесть / Любовный роман, Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.599 а.л.

___________________________________

 

День был теплым и необычайно простым...  

Патрик пошел встречать свою дочь в аэропорт. Этот престарелый мужчина не был похож на остальных прохожих. Он был необычайно высокого роста, крепкого телосложения, несмотря на свои пятьдесят два года, он занимался спортом, седых волос было на редкость мало...  

 

Он подошел к вокзалу. Пока мужчина ждал время прибытия поезда из Калифорнии в Мексику, он заказал стаканчик кофе. Выпив его, он прочел газету, приобретенную им в ближайшем дешевом киоске. Он думал, что ждать придется дольше. Из далека потянулся чёрный дым, через несколько секунд стал виден огромный пятидесяти вагонный рыцарь, облачившийся в железные доспехи с грузом и пассажирами. Из второго пассажирского вагона вышла девушка лет семнадцати (не старше), небольшого роста около ста шестидесяти сантиметров, с тонкой талией, широкими плечами и бедрами. Черные волосы спускались на бледную веснушчатую грудь. Одета она была в белую юбку и черную майку, ее маленькие ноги, выросшие максимум до тридцать восьмого размера украшали туфли от "Gucci" на каблуке и такого же цвета, как и майка девушки. Отец подошел и обнял ее.  

– Здравствуй, – сказал непринужденно он, деля вид, будто она совершенно незнакомый, потерявшийся ребенок, или человек которого он не видел больше десяти лет...  

– Здравствуй, – ответила она мужчине.  

– Ты очень выросла!.. – Сказал он и оглядел на свое уже взрослое "дитя", которое стало уже девушкой с пяток до головы.  

– Да, отец, годы летят, – ответила она и бросила на него свой зоркий взгляд.  

Он взял ее чемоданы и они поехали через весь город на автомобиле домой. Тучи сгустились на небе, упали первые капли дождя, затем разразилась буря. Отец с дочкой зашли домой, еле открыв дверь, и поев, повесили свою намокшую от дождя одежду на батареи.  

Переодевшись в домашнюю одежду, Патрик поставил чай. Девушка сидела в розовом халате с ушками котёнка и смотрела сквозь пар. исходящий из чашки на отца. Её глаза вселяли недоверие к нему, он обратил на это внимание, затем, замявшись, он решил начать разговор:  

– А... Чем любишь заниматься, Джулия? – Спросил отец у дочери.  

– Я читаю книги, ничем не занимаюсь, люблю смотреть футбол... Вроде бы все. А ты? – Ответила она с совершенно спокойным и равнодушным видом.  

– Да и я также, – ответил отец, а затем завел разговор на следующую тему. – А... как же... друзья? Они не будут скучать по тебе? – Начал он было осторожно.  

Гримаса девушки стала еще серьезней и она резко отрезала своим острым языком нить, что аккуратно связывал её отец:  

– У меня нет друзей.  

– Как так?... Ведь у любого ребенка есть компания, в которой он находиться, общается... – Начал было осторожно отец, но дочь перебила его.  

– Первое: я уже не маленькая, мне скоро восемнадцать, если ты не забыл обо мне вообще; второе: Друзья. Их не существует, я привыкла быть одна, ну или с мамой... – Ответила Джулия.  

Отец подсел к ней. Он обнял её очень сильно, попросив прощение за то, что он не был с ней целых десять лет вместе, за то что бросил их с мамой, уехав в соседний город. Девушка прослезилась.  

Они долго разговаривали, не заметив как часы пробили двенадцать ночи. Отец и дочь разошлись по комнатам, Патрик показал Джулии ее комнату:  

– Здесь ты будешь спать.  

Видно было, что все он подготовил заранее: постель была уже постелена, комната отремонтирована, все убрано, поглажено и постирано. Она улеглась на кровать, а затем закрыв глаза уснула даже не переодевшись. Впереди ее ждал первый учебный день с новым классом, в новой школе, в новом городе. Она крепко уснула.  

***  

Она встала с кровати, приготовившись к учебному дню. Придя к директору, который отвёл ее в класс, Джулия рассказала о том откуда она и что из себя представляет: где родилась, почему решила перевестись в класс, какие оценки стоят у неё в аттестате за девятый класс....  

И вот, девушка стоит возле двери. На минуту замявшись, она все же открыла дверь и вошла. Шла четвертая минута урока. В кабинете было много, совершенно незнакомых людей – учеников и женщина, которая была похожа на вяленую воблу: несмотря на то, что она была крайне  

молодого возраста, кожа её, казалось, вот – вот слезет с тела. Лицо и кисти рук покрывали морщины. Она не была красивой: узкий разрез шальных глаз, которые быстро и ритмично передвигались то назад, то вперед по орбитам глазниц; большой, широкий рот, как у Джокера, который, в прямом смысле, как- будто разрезал её лицо на несколько частей; лицо широкое, круглое, подбородок с ямочкой, выпирающий, казалось в два раза больше, чем её кривой нос. Шея толстая, несмотря на её телосложения.  

 

Если отрубить голову вместе с шеей, то она даже ничего такая... " – Подумала про себя девушка.  

– Здравствуйте, – сказала она учителю, – можно войти?  

– Ты новенькая? – Спросила её преподавательница.  

– Да... Меня Джулия зовут...  

– Я знаю. И так ребята, это новая ученица.. Ее зовут Джулия Хоровитц. – Начала она обращаясь к ребятам, а затем, повернувшись к девушке, и указав своим костлявым от худощавости пальцем на неё, продолжила изливать свою поставленную речь. – Проходи, занимай свободное место.. А я объясню новую тему.  

Девушка пошла по классу. Оставалось одно свободное место. Там сидела девочка в очках, она была немного младше Джулии... Кучерявые волосы, цвета настоящего дегтя лезли в глаза такого же и заливались в маленькие, аккуратные уши.. Она посмотрела на нашу героиню, и они обменялись дружеской улыбкой и ознакомляющимися взглядами. Её зубы были неправильного прикуса, губы настолько тонкими что можно было увидеть её зубы без открытого маленького рта. Но несмотря на небольшие недостатки во внешности, ( их можно было назвать креативными), она оставалась милой и симпатичной девушкой.  

 

– Привет, – сказала девушка.  

Привет, – ответила Джулия. – Как тебя зовут? – спросила она на что получила ответ.  

– Сюзанна Никулина. Зови Сюська, Сюза в общем, как угодно, только не Суздаль! – Она вздохнула и дружелюбно ухмыльнувшись, закатив глаза прибавила, – меня это выводит из себя...  

– Окей! – Ответила Джулия  

– А ты, как я слышала – Джулия? Верно?... – Спросила Сюзанна.  

– Да, верно, – усмехнулась новая подруга Сюзанны.  

Прозвенел звонок. Девочки пошли в спортивный зал. Мальчики должны были играть в футбол.  

Собрались футболисты : девятого "Г", девятого "Д", их класс – 10 "В" и 10 "А".  

Когда девочки заходили в спортивный зал, дверь резко открылась и на Джулию налетел красивый паренек. Девушка упала.  

– О, Боже, прости меня, ты, наверное сильно ушиблась? – спросил он, поднимая ее.  

На секунду глаза их пересеклись.  

– Нет, спасибо, все в порядке, – стеснительно произнесла она.  

– Как звать красавиц, которые падают с небес, словно солнца лучик? – Спросил парень.  

– Джулия, а тебя? – Все с таким же смущением отвечала она, поправляя и отряхивая свою юбку, которая испачкалась.  

– Меня Тристан... Тристан Зевесов. – Ответил он ей уверенно.  

– Очень приятно с тобой познакомиться, ты из...  

– Взаимно.. Да я из 10 "А". – Перебил ее парень и тут же извинившись продолжил, заметив, что девушки посмотрели на его внешний вид. Он был в рубашке, но не в спортивном костюме. Он спохватился, – я не играю, но хотел бы посмотреть этот матч  

– М-м-м... Понятно. – Хором ответили девочки.  

– Ну, что ж, пошли с нами, – предложила Белла.  

– Давай, пошли, – принял предложение парень.  

Сев на первую попавшуюся лавку, они начали разговаривать на разносторонние темы. В отличие от нашей главной героини, у юноши была прекрасно поставлена речь, говорил он рассудительно, употребляя правильные союзы и подходящие слова, комбинируя уверенное и правильное общение. Нередко их предпочтения и даже слова совпадали, сплетаясь в единую цепь, иногда даже в предложения которые доносились из разных уст, но, казалось, так одинаково, что нельзя было отличить двух этих людей друг от друга. Наверное, если бы у них была и одинаково поставленная речь, то и вовсе их можно было принять за двойников  

 

Нужно отметить, что Джулии парень понравился сразу же. От одного взгляда пошли мурашки. Ей было приятно общаться с ним, рассуждать на разные темы, сходиться в предпочтениях.  

Сказать что он был красивым – ничего не сказать. Он сидел, облакотившись спиною к стене и запрокинув как можно глубже голову: длинная челка, белые волосы плавно спадающие с его макушки на широкий лоб, которые только подчеркивали разрез его зелёных глаз, смотря на которые, можно было подумать что это два маленьких озера, в которых плавают рыбешки и живёт настоящая жизнь; его скулы были не сильно выражены, но и не имели вид "слащавых мальчиков", он был умеренно мужественный, а в его взгляде читались уверенность и мужская грациозность... Такая сила... Мужская грациозная сила. Светлая кожа только подчеркивала достоинства молодого человека, а брови, которые были практически серого цвета, лежали друг ко другу, плотно, прилегая, будто бы их специально расчесали и уложили гелем, старательно выщипав перед этим, но это было ни так. Губы были умеренной полноты, часто, они открывали белоснежную его улыбку, которую украшали старательно отбеленные, аккуратные зубы с большими клыками, что придавало его внешности небольшую нежность и хищность одновременно. Подбородок, который был остро заточен, не имел ни ямок, ни щетины. Все было гладко выбрито. А самое главное – ни единого прыщика, говорящего о переходном возрасте.  

Телосложение у парня было и вовсе завораживающим. В жёлтой рубашке, которой он был перед Джулии он свёл ее с ума: широкие плечи, плавно переходящие к остро выпирающей ключице, сильные руки, которые сквозь рубашку демонстрировали свой "мышечный склад", а сильная толстая шея, ( в хорошем смысле этих слов. Имеется ввиду шея, за которую с удовольствием модно было ухватиться и впившись в нее своими руками, страстно прижать к себе), она только подчеркивала могущество и силу юноши. Коричневые брюки на нем сидели идеально, облегая накаченные бедра и икры. А стопы ног украшали простенькие кроссовки темно – коричневого цвета на шнуровке. Этот образ заставлял, мне кажется, засматриваются на него ни одну девушку, не зависимо от возраста: была бы она старше, или младше... Он был похож на маленького ангелочка, спустившегося с неба. И именно с этого дня Тристан покорил сердце Джулии...  

 

 

 

Прозвенел звонок. Парень ухмыльнулся.  

– Мне нужно идти, я думаю, мы ещё встретимся, ты ведь не против? – Сказал он, обращаясь к девушке, которая сидела с ним казалось всего то две минуты, а прошел почти час.  

– Да, конечно, я не против! – Джулия улыбнулась, накинула на себя голубой портфель и вышла со своей подругой из спортивного зала.  

Урок первый. Третий. Пятый. Седьмой. Школьный день закончился. Уставшие школьники и девушки, чья судьба сделала их немного ближе, чем "прохожие" и намного больше чем "одноклассницы", вышли из школы. Сюзанна попрощалась с Джулией и пошла домой.  

Джулия стояла возле школы ещё с минуты, провожая глазами свою подругу :"красивая, но над походкой стоило бы поработать"... – Думала она, смотря ей в след. Правая нога девушки шагнула со ступенек школы и тут... Она снова пересеклась с Тристаном. У него, оказывается была своя машина...  

– Давай, я подвезу тебя, – предложил на этот раз он ей.  

– Я была бы не против, но мы ведь с тобой знакомы лишь день... – Неуверенно ответила девушка.  

Тристан засмеялся. Его щеки налились румянцем, а ряд белоснежных зубов, снова показался за губами:  

– Я не маньяк, так что, не бойся, – насмешливо и решительно ответил ей он.  

– Точно? –С насмешкой, заигрывая с парнем, спросила она, продолжая недоверчиво всматриваться в его два разливающихся озера.  

– Да. Сто процентов! – Также уверенно ответил парень. Она улыбнулась.  

– Ну, ладно, пусть ты и говоришь, что ты не маньяк, но не может же такой красавчик быть простым смертным. – Посмеялась девушка, продолжая привлекать к себе внимание парня. Он немного изменился в лице, затем улыбнулся, как будто выдавливая улыбку из себя, снял за одну ручку портфель с Джулии, взял его в свою руку и достав второй ключи из кармана, он разблокировал машина. И Джулия, все-таки села в машину.  

Подъехав к дому, она пригласила его на чай, как было принято в Англии. Он поспешно отказался, сказав что у него появились небольшие дела, но добавил, что будет не против того, чтобы зайти попозже...  

Сделав все дела по дому и приготовив уроки на завтра, девушка встретила своего отца – Патрика с работы. Накормив мужчину, она позвонила Сюзанне, с которой она обменялась номерами и договорилась о встрече, чтобы погулять и немного освоиться в совершенно незнакомом городе. Они встретились около их школы и решили погулять в самых красивых, (на взгляд, для ее подруги), местах. Около школы, через дорогу, буквально в трехсот шагах был парк. Он был огромный и разнообразен, сказочно красив... Он переливался разными цветами, с одной стороны он был таинствен, а с другой полностью раскрывал свою очаровательность для девушек, открывал им новые уголки своей зеленой души. Это первая "достопримечательность", которую хотела, по крайней мере, показать Сюзанна приезжей девушке. Джулии очень понравился парк. Они гуляли там около часа, а затем, Сюзанне позвонили по телефону.  

– Ты не против, к нам одна девочка присоединиться? – Спросила вдруг у Джулии ее подруга.  

– Нет, конечно, ты что!? Чем больше знакомств, тем лучше! – Оптимистично ответила та и услышала следующие слова.  

– Да, конечно, моя подруга не против. Мгм... Хорошо. До встречи.  

Вскоре пришла еще одна девушка. Увидев ее издалека, Сюзанна промолвила:  

– Я хотела тебя кое с кем познакомить, – говорила она, в то время, как к ним приближалась стройная красивая девушка. – Ее зовут Ника!  

Девушка подошла к ним вплотную:  

– Привет, девчонки! – С ноткой весёлости в голосе, произнесла Ника.  

– Привет! – Хором ответили ей подруги – собеседницы.  

– Познакомься, – продолжала Сюзанна, – это – Джули.  

– Очень приятно, Ника! – Улыбнулась блондинка и протянула руку нашей героине.  

 

На ней была светлая майка и темные штаны. Светлые кроссовки предавали этой гламурной красотке только спортивный стиль. Было видно, что она зацикливается на своей внешности: идеальный маникюр, на запястье набито тату, которое, казалось, подчеркивало её спортивный стиль, но и одновременно портило её истинную, природную красоту, а голову украшало амбре. Фигура и вовсе была идеальна: ножки были подтянутыми, тоненькими, ручки миниатюрные, как у маленькой девочки, а талия настолько тонкой, что казалось, взяв метр, можно было отмерить от него максимум сорок восемь сантиметров. Она произвела большое впечатление на Джулию. По сравнению с ней она была ни на столько красива и уступала ей по фигуре, но по интеллекту было все наоборот.  

Девушки разболтавшись не заметили как прошло много времени. Когда было десять Джулия вернулась домой. Приняв холодный душ она легла спать. Ей снился какой – то странный сон. Вдруг, девушка открыла глаза от яркого света. Перед ней стоял Тристан. Его белокурые волосы светились в темноте, а над головой распростерся нимб. Джулия испугалась так, что даже не узнала своего возлюбленного:  

– Кто ты? – Спросила она.  

– О чем ты? – Спросил вдруг Тристан и его волосы и нимб погасли, – все хорошо? – Продолжал он интересоваться у неё ее психологическим состоянием.  

– Не очень. Галлюцинации по-моему. – Она тяжко вздохнула, протерла глаза и решила закрыть глаза, подумав что это просто сон.  

Девушка прикрыла глаза и сон мгновенно затуманил её разум. Тристан лег рядом с ней. Проснувшись она не увидела рядом с собой никого.  

"Может это был просто сон?..." – Подумала она про себя.  

Через некоторое время Тристан сознался Белле в любви. Она ему нравилась и он ей. Они стали парой. О их любви, вскоре узнала вся школа. Однажды после школы, перед выходными, Тристан решил не брать машину. Он подозвал к себе девушку и спросил.  

– Можно, я провожу тебя до дома?  

– Конечно, можно, – ответила ему на.  

– Возьми мня за руку. – Попросил он ее.  

– Хорошо. – Джулия уверенно взяла его за руку и он поцеловал ее. Она закрыла глаза. Открыв их снова, она увидела свой дом и упала в обморок. Тристан не паникуя, походил вокруг нее и наконец догадался что надо сделать. Он увидел шланг у мужчины, мывшего свою машину. Одним взглядом он взял немного воды их струи, которая лилась из шланга и направил на девушку. Вода пробудила ее. Она закричала. Резко вскочила и завалила парня вопросами:  

– Где я? – Спросила она его.  

– Почти дома ответил он.  

– Так мы же были у... – Она умолкла так и не договорив.  

– Где? – Спросил он.  

–У школы... – Ответила она и опустила глаза на мокрый от воды асфальт.  

– Невероятно... Причудится же... Я тебя проводил... Видимо солнце напекло... Надо было на тебя свою майку накинуть...  

Они переглянулись.  

– Ты что то скрываешь? – спросила она  

– Нет, – ответил парень.  

– Тогда... Мне надо к врачу... – Произнесла, взявшись за голову Джулия.  

–Не обязательно, – ответил ей Тристан, – тебе просто надо поспать! – Начал давать советы ей молодой человек  

–Хорошо. Посплю.  

Он взял её на руки и понес домой. Она была настолько испугана своим поведением, что ей даже захотелось поплакать, но она не стала этого делать. Они выпили чай. За разговорами Тристан не заметил, рассказывая о себе, как девушка заснула прямо за столом. Он отнес её на руках в постель на второй этаж в её комнату и закрыл занавески, включив лампу, он сделал за нее уроки и лег рядом с ней. Они спали вместе. Он снова светился, как светильник во мгле, прижав её тело, укутанное в плед поближе к себе. Она открыла глаза когда он уже исчез. Ее мучили мысли о том, как она успела сделать уроки, оказаться здесь, да и вообще половина непонятных вещей, которые ее еще больше испугали.  

***  

Прошло два года.  

Роман её и Тристана продолжался. Происходили совершенно непонятные события, касаемые на прямую их, но она не придавала этому значения. И вот, они отучились эти два года в одной школе, параллельных классах и Джулия должна была ехать назад домой. Она попрощалась со всеми, кроме Тристана – его она нигде не нашла, (говорят, к родителям на дачу поехал), но она этого не узнала от него и до сих пор не знала кто его родители, да и он говорил ей никогда о них, отказываясь знакомить её с ними. Она долго думала о том, как сообщить ему о своём отъезде: гудки в телефоне не нарушались монотонностью и спокойствием, а в соц-сети он не заходил уже целый день.  

Девушка оставила ему записку:  

"Прости, но... Быть между нами нечего не может. Прощай, Тристан! Я уезжаю в другой город. Очень жаль, что все так вышло. Мне хотелось ощутить с тобой себя по-настоящему счастливой. Знаешь, хотя к лучшему то, что мы с тобой расстаемся вслепую: не будет слез, которые ты увидишь, ты не попытаешься поехать за мной, не попытаешься остановить. Лучше если я умру для тебя. Навсегда. Лучше, если ты меня никогда больше не обнимешь и не поцелуешь. Я удаляю твой номер телефона и из друзей вконтакте, потому что быть с тобою друзьями – невозможно. Я люблю тебя, мой Тристан... Забудь меня навсегда. Так будет лучше для нас обоих, и знай, я не смогу полюбить кого – то другого, такого, как ты: мальчика со светлыми волосами и зелёными глазами. "  

Девушка уехала домой. Ехав в поезде, она постоянно думала о Тристане и об отце, который печально провожал взором вагон в котором она отправлялась домой. Зайдя в социальную сеть, она удалила страницу и создала новую, с мыслью что так будет куда лучше.  

Тристан шел по темным улицам квартала, как вдруг увидел двух девушек – подружек, державшийся за руки. Это были Сюзанна и Ника – бывшие подруги девушки. Они плакали и говорили что – то о Джулии. Тогда он подошел к ним и спросил:  

– Что случилось с Джулией?  

Но они только молчали  

– Отвечайте! – Закричал он на них.  

– Тристан, она уехала домой, мы её больше никогда не увидим, а если и увидим то ни скоро.  

– Как уехала? – Парень сел на асфальт. Его кожа побледнела.  

– Вот так... Прости, нам надо идти. Ты обращайся если что... – Произнесла Сюзанна и пошла дальше, утирая слезы, которые лились из её глаз.  

Пошел дождик. Девушек и след простыл  

"НЕТ! " – Закричал Тристан, что было мочи. – "Такого быть не может! "  

Его светлые волосы стали русыми, как – будто с них смылась краска. Он встал и побежал по мокрому тротуару. Его кофта промокла, а он все бежал и бежал к дому своей возлюбленной. Проезжавшие мимо него машины часто останавливались с разными вопросами: "может быть вам помочь? ", " Все в порядке, чувак? ", " Вас подвести куда-нибудь, молодой человек? ". На все вопросы парень только отвечал: "нет спасибо", "Да. Все отлично. ", " Я сам дойду, но спасибо. " Его ноги стерлись в кровь, а он все бежал к ней. И вот... Её дом... Он подходит к двери и стучит трижды. Открыввает дверь Патрик – её отец.  

–Здравствуй, – говорит он ему.  

– Здравствуйте. Можно, пожалуйста, позвать Джулию? – Произнес Тристан.  

– Её нет. Она уехала, но... Секунду... – Мужчина уходит на второй этаж, затем вернувшись, вручает ему записку, которую прочитал.  

Парень впал в оцепенение.  

– Ты проходи, посиди, погрейся, вон какой ураган! – Произнес Патрик, отворяя дверь пошире.  

– Пожалуй нет, спасибо, всего доброго...  

Дверь захлопнулась после слов Тристана. Парень подошел к дороге и мгновенно пропал.  

***  

Этой ночью девушке не спалось. Подойдя к окну, она открыла форточку. Джулия услышала голос. До боли знакомый голос... Это был голос Тристана. Он стоял сзади. Повернувшись, она увидела его. В его руках были желтые мимозы.  

– Ну, здравствуй, – сказал он ей.  

– Здравствуй, – ответила она, – как ты тут оказался? – Спохватилась она  

– Это уже неважно, Джули, просто запомни что я был здесь!.- Ответил он ей  

– Прости меня! – Произнесла она. По её лицу потекла соленая слеза.  

– Не стоит извиняться и плакать. Поздно – Сказал он и закрыв занавески снова засветился как светлячок.  

– Бог мой... Ты светишься! – Закричала она и начала кричать.  

– Но тебя ведь только это сейчас забеспокоило... – Он подошел к ней вплотную и поцеловав произнес, – ты... Ты больше не любишь меня. Верно... О чем я говорю, конечно, не любишь.  

– Прости, я не любила тебя, Тристан. – Ответила она ему. – У меня здесь любовь... Я люблю другого. Он ждал меня пока я училась с тобой. Да, я чувствовала к тебе влечение, уезжая отсюда мы договорились о том, что я вернусь и выйду за него, но встретив тебя, я влюбилась. Вскоре, любовь начала гаснуть, а когда я увидела Инди – своего жениха, я поняла, что никогда не любила тебя. Прости меня Тристан. Я не должна была этого делать...  

– Значит ты, ты... Не вернешься больше ко мне да? – Спросил он её, перебив нарочно.  

– Да. Прости... – Ответила она и заплакала еще больше.  

– Хотелось, чтобы ты была счастлива.. Но ты отвергла любовь. Прощай. Только запомни, что ты убила не человека, а ангела...  

Она подошла к нему и схватила его за руку, как вдруг он исчез.  

На ее письменном столе лежали мимозы и записка, которая красовалась на их стебельке:  

" Отвергнувший ангела любовь  

Не получит взамен ничего.  

Не повезет в счастье вновь  

И не полюбишь, если отвергнешь его.  

Мимозы от ангела -  

Сына Зевса – Громовержца.  

Ты меня опечалила  

И не смогла дождаться  

Попрощалась бы нормально -  

Счастье было бы века,  

Но сейчас я тебя проклинаю,  

Не забудешь этот день никогда. "  

Она ругала сама себя, но подумав, что это простые слова со спокойной душой легла спать. Она не могла понять одного – того, что она натворила.  

Шли годы. Жених бросил её на следующий день. Через год она влюбилась в одного местного парнишку и тот разбился насмерть. Ей не везло ни с одним парнем. Она умерла нормальной смертью. Хорошей. Своей, как только подошла её очередь к этому, а след столь таинственного ангела, так и простыл: никто о таком даже не слышал, никто его не помнил, страницы в социальных сетях с такими именами и фамилиями исчезли. Только мимозы... Мимозы от ангела, что подарил он своей единственной любви, стоявшие в стеклянной вазе никогда не сохли, напоминая о том, что произошло с ей в ту провозглашенную ночь...  

| 234 | 4 / 5 (голосов: 1) | 21:59 03.03.2019

Комментарии

Книги автора

Разрыв души
Автор: 123321123
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Антон Белов - молодой человек, который с дества мечтает стать врачом. Он добивается своей цели, начиная работать сосудистым хирургом. Вскоре он встречает Диану и у них начинается бурный роман. Казалос ... (открыть аннотацию)ь бы, happy end, но не все так просто...
Объем: 0.195 а.л.
00:14 03.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Mii vida
Автор: 123321123
Стихотворение / Лирика Поэзия
Любовь Нежность Красота Чувства Трепет
Объем: 0.019 а.л.
02:18 12.12.2021 | оценок нет

Цитата
Автор: 123321123
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
19:05 02.03.2021 | оценок нет

Болезнь
Автор: 123321123
Стихотворение / Лирика
Любовь - это болезнь.... А последствия, когда она кончается - огромный рубец...
Объем: 0.012 а.л.
19:04 02.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Почему ты....
Автор: 123321123
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
01:55 04.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

любовь
Автор: 123321123
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
20:18 24.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Расстояние 18+
Автор: 123321123
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
19:50 24.12.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.