FB2

Когда все изменилось?

Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Сидела я сейчас вечером. И чего-то загналась на одну тему. Поэтому вынесу ее на ваш так сказать суд. Начну с вопроса, на который я так и не нашла ответа, за пару часов раздумий. Вопрос: «Когда все изменилось? ». Что пошло не так, какие поступки были совершены, какие слова были сказаны. Что ровное отношение с двух сторон обратилась в ненависть. Я прекрасно помню, что при знакомстве я решила, что мы вряд ли станем даже друзьями. Просто люди, которые общаются хорошо. Никакой грязи и ненависти. Которые конечно придут на помощь, в каких-то мелких проблемах и т. д. На самом деле можно распинаться долго и думать, что пошло не так. Вспоминать хорошие поступки, просто смешные моменты, а потом сразу же вспоминать что уже больше года все это обратилось в ненависть. Такую обжигающую с его стороны, которая в то же время оставляет мороз на коже. А с моей стороны – злость. Но не на него, да и не на себя, а на непонимание происходящего. Вот, всё было нормально. Ты ровно общался с человеком, делился с ним своими обедами, иногда бедами, не злилась, если брал что-то без спроса, максимум ворчала чутка. Заплетала его волосы. Столько натерпелся, ахах.  

Конечно же, были подколки и иногда слегка обидные шутки. Но, камон, надо учиться смеяться над собой. Со временем, на такие шутки не обращаешь внимания. Просто это… ну оно уже не обидно. Что есть, то есть. Я могу тут долго распинаться об огромном количестве разных положительных моментов. Да, порой странных, иногда до слез смешных, иногда умиляющих, но…  

Этого уже нет. Подколки, теперь не для смеха, а которые стараются задеть за живое. Вывести на конфликт? Не знаю, я смирилась и просто стараюсь абстрагироваться. Почему-то уже ничего не возьмешь у меня…  

Сразу такое презрительное выражение, поток ненависти в мою сторону. Собственно, я уже это перетерпела. Каким-то чудом смогла. Хотя, помню… Когда только началось эта фигня, я ревела каждую ночь в подушку. Один раз, когда особенно сильно довел, пришла к бабушке на могилу и просто молча проплакала пару часов. Кто-то даже подходил и приносил соболезнования. Но в тот момент я плакала не из-за смерти близкого человека, а из-за потери простого общения.  

Мне часто говорят забить на мнение других людей. Не хотят общаться – окей, просто забей. И я так обычно делала. Но тут все пошло не так, как всегда. Меня начали ненавидеть, а не просто молча ушли из моей жизни. Очень тяжело такое перетерпеть.  

Мы не были любыми, любовниками или друзьями. Но когда все изменилось, я сломалась. Просто общение – замененное на ненависть, оказалось больно вытерпеть. Но… что есть, то есть.  

У меня есть люди, которые мне дороги, которые меня любят, как и я их. Человеком больше, человеком меньше. Людей, как и мнений, миллионы. Приходят и уходят. Но все еще, иногда, я задаюсь вопросом: «Когда все изменилось? ».

| 185 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:36 24.02.2019

Комментарии

Katrinfry11:45 24.02.2019
sasha333, да, наверное так и есть... Спасибо что прочитали и оставили отзыв
Sasha33307:48 24.02.2019
Как говорила моя бабушка: «Любовь - крапива стрекучая» Короче, любые отношения - это сложно.

Книги автора

Необычное предложение
Автор: Katrinfry
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.192 а.л.
07:37 25.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вот что важно.
Автор: Katrinfry
Рассказ / Психология Философия Другое
Прошлое. Настоящее. Будущее.
Объем: 0.05 а.л.
23:49 18.05.2019 | оценок нет

Семейные ценности 18+
Автор: Katrinfry
Рассказ / Драматургия Психология Философия
Однажды, маленькая крупинка, станет решающей на весах твоего терпения и тогда придет осознание.
Объем: 0.066 а.л.
08:39 25.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бывает и так, если рискнуть...
Автор: Katrinfry
Рассказ / Любовный роман
Маленькая зарисовка того, что может произойти и у вас под носом. История о девушке, по имени Ева, и парне, которого зовут Амин. История завязанная как будто на ненависти. Но однажды слова преподавател ... (открыть аннотацию)ьницы изменили всё.
Объем: 0.108 а.л.
15:43 17.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Только одна ночь 18+
Автор: Katrinfry
Рассказ / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
00:14 13.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рискнуть и выиграть 18+
Автор: Katrinfry
Роман / Любовный роман Фэнтези Эротика
Однажды от скуки зайти на сайт знакомств и пойти на свидание после 10 минут разговора? Раскрыть тайну целого народа и стать чьей-то парой? Объединить практически целую стаю? Рискнуть сделать все выше ... (открыть аннотацию)описанное? Почему нет? Вдруг выигрыш будет очень сладким? Ну же, рискни, получи выигрыш, стань счастливой. Вперёд! Ведь все зависит только от тебя и твоих решений...
Объем: 0.338 а.л.
00:07 08.10.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.