Равнодушные взгляды

Трагедия / Лирика, Абсурд, Драматургия, Политика, Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: телевизор учёные вор

Шёл 2259 год. Люди разучились работать, сострадать, сопереживать, понимать чужую боль. Никто не здоровается в подъездах с соседями. Если случается пожар, то не слышно никаких криков об опасности. Те, кто заметил пожар, не торопясь спускаются по лестнице дома, проходя мимо дверей спящих соседей, и им даже не приходит в голову постучать и разбудить их. Они просто продолжают спускаться к выходу из дома, который скоро сгорит вместе с оставшимися жителями. Если в квартиру пробирается вор, то хозяин не будет звать на помощь, так как он не знает как это делать и вообще не понимает, что такое помощь, поэтому он спокойно продолжает смотреть телевизор, пока вор ходит перед ним по квартире и собирает понравившиеся вещи. Сами воры никогда не обращают внимание на то, что показывают по телевизору. Они всегда работают в чёрных очках и плотных наушниках, чтобы действие телевизора не повлияло на работу мозга, так как они знают, что все каналы этого ящика были перенастроены так, чтобы картинка и звук влияли на психику человека, который становился равнодушным абсолютно ко всему.  

Через год население Земли сократилось на 7 миллиардов человек, которые умерли от голода, холода, пожаров. И в какой-то момент все телевизоры одновременно переключились с псих-канала на новости о погоде. Вот так, благодаря телевизору учёные всего мира решили демографическую проблему с большим населением планеты, на которой остался жить так называемый "золотой миллиард".

| 29 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:04 10.03.2019

Комментарии

Alexandrkuznecov199515:14 21.03.2019
stanislaw, кто сильный, тот и выживает. общество должно быть социальным, по-моему мнению.
Stanislaw13:58 12.03.2019
Доля правды в этом есть. СМИ - это только один из инструментов для достижения "золотого миллиарда". Равнодушие и безразличие мешают лбдям сплотиться и протестовать против системы, против этой власти. Гораздо удобнее, когда каждый страдает в одиночестве, разделенное общество будет покорно эксплуатироваться и сокращаться за счет бедности, отравленных продуктов питания, лекарств, плохой экологии, ГМО, войн, алкоголя, наркотиков, ДТП, вредной работы, голода, самоубийств. Всё выстроено и работает. Бытовые скандалы и убийства, брошенные родственники и дети, наркомания, безработица. Тюрьмы и суицид.

Книги автора

И такое бывает 18+
Автор: Alexandrkuznecov1995
Другое / Лирика Абсурд Драматургия История Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Теги: отец сын бедность голод
03:26 11.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Без памяти лучше 18+
Автор: Alexandrkuznecov1995
Трагедия / Детектив Драматургия Приключения Проза Психология Чёрный юмор
Человек потерял память, но когда она вернулась...
Теги: больница братья авария бандиты
15:16 09.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017