Режим чтения

ПРОБУЖДЕНИЯ В.А.С.

Другое / Поэзия, История, Реализм, Религия, Философия
«Верь в одну историю, истину. Верь в неё, как свет во тьме, и ты будешь не потерян, не станешь одиноким».
Теги: Мироздание Религия Философия Реализм Автобиография.

Введение.

Данное произведение является не законченным, так как закончить то, что является Безконечно Вечным – Невозможно. Будучи частичным в виде выдержек из статей, имеет образ не менее чем удовлетворительного редактирования, так как является тем, чем не явилось вам с осознанием, в процессе первого чтения данной литературы, также не является приделом Абсолюта в вашем и/или другом возможном понимании. Оно направленно на окультуривание и просветительскую деятельность сознания, пробуждающее совесть, увеличивая общие способности сверхсознания и подсознания. В нём изложены различного рода информация, которую нужно принимать исходя не из серьёзности своего и/или иного опыта, а из умеренности баланса, то есть самодостаточности от существующей возможности воздействия и вашего восприятия. Является не художественным и соответствует ознакомительному характеру в жанрах: Мироздание, Религия, Философия, Реализм, Автобиография.  

 

Будучи в стадии редактирования произведения, весенним утром 2019 года, прогуливался по улицам города. Находясь на перпендикуляре примыкания улиц Ленина и Карла – Маркса, я оглянулся и узрел как за мной поспевает птица голубь или голубка. Я остановился чтоб разглядеть её действия. Она двигалась со стороны Востока и начала обходить меня по часовому направлению, пока не замкнула ровную окружность во круг меня, в диаметре ~1, 2 метра, и двинулась в обратном направлении. Данное явление меня очень озадачило вопросами и предположительными ответами, ведь в корме она точно не нуждалась, так как неподалёку он был. Поскольку совесть мне не позволяет утверждать о чудесах на благо своё, предоставлю возможность вам самостоятельно сделать умозаключение. И отдам должное Роду своему, и Небесному за удивительную возможность наблюдать и проникнуться к прожитому.  

 

Введение.  

На момент создания произведения, я не являлся родителем, но это не ограничивало в наблюдении и понимании за имеющими детей, их отношений и влияний общества друг на друга. Понимание и взаимоотношения, в первую очередь зависят от Мироустройства и Мировосприятия, что в настоящее время заставляет изменить взгляды, и восприятие на Мироустройство в жизни. А для полноценного, Абсолютного понимания необходимо безграничное целостное восприятие, к которому должен стремиться каждый существующий.  

Согласитесь, в момент появления новой жизни, происходит много чудес. Появляемся мы с удивительными мыслями и возможностями. Сил у новорождённых достаточно и, когда родители берут на руки своего младенца моментально испытывают чувства неловкости, этот факт означает, что их жизнь и осознанность меняется, а вместе с ними всех живущих. С первых мгновений принимаем информацию о действиях, способствующую улучшению и гармонизации нашего Явного Мира. Сосредотачиваясь на целостности понимания окружающей среды, малыши способны передать информацию без слов, но так как современная модель Мировосприятия взрослого, как правило «правящего поколения», так или иначе влияющего на молодёжь, изменена и чрезмерно искажена она игнорируется родителями. Нужно только разглядеть этот момент, закрепиться и синхронно лететь. Дети начинают влиять на родителей и окружающий Мир моментально, но не каждый сразу способен понять и принять факт. Что в свою очередь может способствовать к распаду семьи, общества и в результате целого поколения народов. Человек изначально идеально-целостная, с абсолютизированными настройками сознания, сущность. Это в течении жизни накапливая опыт, приобретаем умозаключение о Мироустройстве, Мировосприятии и фобии (затруднения) к выживанию.  

 

Так как знания о Мироустройстве были искажены, то есть истинные, объективные, идеализированные постоянно уничтожались, в результате в современной жизни часть каждого подрастающего поколения репродуцируется только с мыслью оставить после себя потомство, а кем, каким будут их дети и как, решат как-нибудь, и чаще всего возлагают свои обязанности на детей. А хуже этого, когда старшее поколение начинает вести детей ложным неправедным путём. Я не осуждаю начаток их мыслей и действий, так как в заблуждение ввели себя по незнанию, в дали от истины. В наши дни не каждый родитель осознаёт, что внутренний, а в последствии внешние Миры, правильно образовываться – развиваться, начинают с осознанием появления новой жизни, например, своих же детей. Хоть каждый человек самостоятельно лично для себя развивается, дети — это продолжение своих родителей и как бы далеки они ни были, они имеют не зримую, а чаще зримую связь. Родители своих детей учат чему знают. От их Миропонимания зависит Мировосприятие, Мироустройство их детей. Тем более детей которых доверили на воспитание и обучение. Для примера изложу факт: во времена моего обучения в школе, учебная информация по истории менялась минимум 3 раза, Министерство Образования переписывало и заменяло учебники на новые. И это только такой важный предмет, влияющий на образование сознательности, роли истории в жизни человека и наследие поколений. Это делалось и такая практика ещё применяется в угоду правления и удержание власти, пытаясь закрепиться в сознании народов.  

 

Все дети в свою очередь не прекращают фантазировать – мечтать. Каким бы ни являлся их воображариум (область возможных действий), они хотят воплощать идеи в существование. Тем самым расширяют своё сознание и окружающих. Если ограничивать детей в воображении и действиях это приводит к нарушению правильного собственного уже сложившегося внутреннего уклада. У них более гибкий разум, они решительнее. Если их не ограничивать, а развивая гармонию направлять на области знания, мы получим поколения совершенных гениев. По теории характерников (в древности именовали Витязей, обладающих суперспособностями. Некоторые из казаков, живших в диких неизведанных краях, так называемом «Диком Поле». Характерник ставит перед собой задачу быть властелином Вселенной и управлять силами Природы, ни больше, ни меньше), подсознательную умственную способность можно заставить приняться за работу, приказами данными Волей. Ученику советуют обращаться к подсознательной области, как к процессу ввода данных в свой мозг, которые обрабатываются процессором (сверхсознанием), а на экран сознания выводится только результат, без освещения самих действий при обработки данных, то есть на уровне чутья (интуитивным путём). Соответственно доверие к своему биокомпьютеру играет важную роль во всём этом действии. Так на примере современных детей, они перемножают в уме огромные числа, и не контролируют процесс обработки вычислений, а получают только готовый ответ и этому подобное.  

 

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К УДИВИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕМЕНАМ И ПРИКЛЮЧЕНИЯМ – ВЕРЬТЕ В ЕДИНСТВЕННУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ ИСТИНУ НАСЛЕНИЕ ПРЕДКОВ, ВЕРЬТЕ В НЕЁ КАК СВЕТ ВО ТЬМЕ, НЕ НАЧИНАЯ С ТОГО ЧЕМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ. ОБРЕТИТЕ ЦЕЛОСТНУЮ ГАРМОНИЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЕБЯ, ПОДОБНУЮ ФАНТАСТИЧЕСКИМ ЯВЛЕНИЯМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ ВО СНЕ, НА ЯВУ.  

| 656 | 4.66 / 5 (голосов: 15) | 01:00 17.10.2019

Комментарии

Trehgorec19:19 18.04.2020
Полная версия с иллюстрациями на сайте Вконтакте: https://vk.com/trehgorec
Trehgorec19:03 18.04.2020
oribikammpirr, Произведение Пробуждение ВАС закончил.
Trehgorec19:03 18.04.2020
kameliamarsova, Произведение Пробуждение ВАС закончил.
Trehgorec19:03 18.04.2020
pashtet, Произведение Пробуждение ВАС закончил.
Trehgorec19:02 18.04.2020
rudi59, Здравствуй читатель. Произведение Пробуждение ВАС закончил. Если заметишь грамматические ошибки знай так писали раньше и я постарался донести в первозданном виде.
Rudi5910:42 26.03.2019
Интересный! А в школе учился? Без обид - всё, что наворачал - не уважение к читателю, - столько ошибок! Или, как в анекдоте: чукча не читатель - чукча писатель!? Шлифуй, дорогой! Обрати внимание: главное ЕСТЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ, остальное - грамотному редактору. Не врать - сразу почуют. С удовольствием почитаю от тебя . Твори, не ленись!
Pashtet12:09 23.03.2019
Поленились редактировать, ритма нет, переходы рваные, много лишнего и читать даже не интересно, что возможно из-за подачи, а не смысла.
Driada0408:46 20.03.2019
Очень круто!
Sveta_ivchenko16:24 16.03.2019
Шизофреническая вода.
Azurail15:22 10.03.2019
Интересный философский рассказ. Особенно классно читать, когда персонажа бросает из одной крайности в другую. Все переворачивается вверх дном. Идут сильные испытания по всем фронтам. Это круто. В результате чего, для героя открываются двери в неизведанное. Когда ты понимаешь, что из себя представляет Вселенная, и Кто обитает в Ней. И как все сложно, и одновременно просто устроено. Но прикол состоит в том, что это всего лишь поверхность айсберга, и что в действительности все обстоит гораздо сложнее и изощреннее, чем может показаться на первый взгляд).
Sergey27kr07:17 05.03.2019
Написано интересно. Очень затягивает.
__soni__10:14 03.03.2019
Не плохо
Klever08:49 03.03.2019
Замечательно! Очень интересно написано!)
Kameliamarsova09:07 02.03.2019
Написано хорошо. Ждём конец
Oribikammpirr11:22 28.02.2019
Советую сначала закончить, а после рекламировать на месяц.
Gexxogen11:31 27.02.2019
Предыдущий комментарий описал Ваше творение как нельзя точно! Добавлять ничего не стану. Действительно - чудесно!!!
Sall22:19 26.02.2019
Чудесно.

Книги автора

Стихи
Автор: Trehgorec
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Пространство Здоровье мудрость...
13:59 17.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020