FB2

Белоснежка

Рассказ / Сказка
(...)
Объем: 0.126 а.л.

Глава I  

Она лежит на боку и улыбается. Кровать, на которой она лежит, скрипучая, матрас вонючий, простыня и наволочка почернели от долгой нестирки. А на полу, возле кровати, там, где тапочки, резвятся гномики. Она смотрит на них сверху вниз и улыбается. Гномики махонькие, как мышата, бегают, играются, прыгают, кувыркаются, что твои акробатики из цирка. Хочется похлопать такому представлению, но руки тяжелы, а если не тяжелы, то пусты, как выдвижные ящички в кухонном шкафу.  

Док, Башфул, Снизи, Хаппи, Доппи, Слиппи, Грумпи – они все равно кланяются и расходятся.  

Немытые волосы прилипли к черепу, сиськи прилипли к потному телу под ночной рубашкой, которую выдали в ординаторской. Изо рта выползает густая тягучая слюна. Она ползет и свисает вниз, чтобы шмякнуться на пол.  

В палате есть кроватей. Все стонут да плачут. Сестричка делает укольчик, укольчик.  

 

Глава II  

Она сидит на стуле в темной комнате. Руки ее заведены назад и связаны полотенцем. В сидушку ввинчены болты, которые больно врезаются в кожу. Некий молодой человек, смахивающий на Брэда Питта, склонился над ней и смотрит. Потом кладет ладонь ей на голову, и его пальцы собирают ее редкие слипшиеся от пота и грязи волосы. Больно сжимают. Она хнычет.  

– Говори, сука! – требует Брэд Питт.  

– Сука, – говорит она.  

Брэд Питт поворачивается назад и обращается к молодому человеку, несколько похожему на Тома Круза, сидящему за столом.  

– Записывай, – приказывает Брэд Питт, и Том Круз в свете настольной лампы записывает.  

Брэд Питт снова возвращается к ней. На этот раз он сжимает ей сосок на левой груди, так что она плачет. И думает, что так больно пассатижами, но когда смотрит, то видит, что он так и пальцами умеет.  

– Говори, с-с-с-с-сука! – требует Брэд Питт.  

– С-с-с-с-сука, – говорит она.  

– Записывай, – приказывает Брэд Питт Тому Крузу, ткнув пальцем в его сторону, и тот благодарно записывает.  

Брэд Питт возвращается.  

– Говори, с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-сука!  

– С-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с...  

Но в этот момент Брэд Питт бьет ее в лицо кулаком, отчего в голове рождается созвездие Ржаных Псов, и начинают звенеть, как монеты, глаголики, глаголики. Половину зубов она проглатывает сразу, другую половину сблёвывает вместе с кровью и деснами.  

 

Глава III  

На заднем дворе столовой для персонала мужик в грязном белом халате вываливает из чана остатки обеда, так что набегают собаки и человечки в пижамах. Кто из них мужчины, а кто женщины, понять трудно, ибо бриты наголо. Только вот она не бежит, потому как обнаруживает в себе способность к литературному ремеслу. Она знает, что из ее дырочки сочится кровь и течет по ляжкам, но ничего с этим поделать не может, несмотря на запах. Только макает пальчиком в кровь и чертит на стене, к которой прислонена плечом. Получается неплохое начало:  

 

"... проснувшись рано утром и посмотрев в окно где на горизонте зарождается солнце приняв освежающий душ и выпив чашечку ароматного кофе надев шелковое белье и закурив сигарету изящно зажегши ее о спичку усевшись в гиперлёт и получив одобрение от диспетчера пристегнувшись но потом отстегнувшись услышав приглашение на танец посмотрев томными глазами на офицера пока тот проверяет документы увидев в окне рыцаря на белом коне написав в дневнике домашнее задание и вспомнив как называлась та река на карте в которой третьего дня утопился учитель словесности почувствовав вбитый колышек бамбука в правом ухе получивши разрешение на извержение вулкана подмываясь в запертой кабинке пока гости резвятся в танцевальной зале удивившись как же высоко мы взлетели возмечтавши о коне вспоминая о рыцаре усевшись рядом перед телевизором поклонясь а потом и припавши на колени со сцепленными пальцами рук посмеявшись и позевав поздравив начальство с прибавлением в семействе отстояв два часа в очереди за супом в пакете запрокинув голову и открыв рот от удивления наблюдая как по ночному небу проносится гиперлёт принеся но потом тотчас унеся обронив крошки на пол заметив что такое теперь не носют прочитав лекцию о вреде курения табаку от всей души захлопав в ладоши смотря на то как хвост виляет собакой пронаблюдав с безопасного расстояния как вбивают гвозди в глаза ублюдкам отведав няни прямёхонько из няни выдавив из молочной железы последние капли гноя решившись наконец высказать все но малодушно промолчав категорически отказавшись от алкоголя однако ж сделав глоток для приличия пригрозив что вызовешь глюкентавриков выйдя в открытый космос и ощутив на лице леденящий огонь мироздания оказавшись с голой жопой на холодном ветру высосав всё до последней капли назвавшись груздем осознав что ему были нужны не мои поцелуи снявши голову и поплакавши по волосам купив на рынке литр сучьего жиру заболев склевав сблевав черный ароматный кофе и желудочный сок на белоснежную салфетку просунув смазанный гиперлет себе в анальное отверстие и провернувши там как следует многострадальненько высморкнувшись... "  

 

(продолжение следует)

| 136 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:23 18.02.2019

Комментарии

Irish201817:15 20.02.2019
Прикольненько!!
Weak19:43 19.02.2019
helgekrepelen, я это и имел ввиду)
Helgekrepelen19:20 19.02.2019
weak, скорее всего, имеется в виду эта штука:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сплаттерпанк
Weak17:28 19.02.2019
helgekrepelen, ну да , гортань ... вместо брызгов . Понятно
Helgekrepelen17:03 19.02.2019
weak, нет, это лорингопанк.
Weak16:43 19.02.2019
Это скватерпанк ?
Villorvladlenov13:18 18.02.2019

В завершении прям конц-лагерь Аушвиц с пижамами, собаками и суровым трапезничанием, причём и собачки и человечки едят из одной посуды, которой является не что иное, как пол.
А творчество ее замечательно. Но больше не белоснежкино, а Алисы из страны чудес. Она как бы и уменьшается и увеличивается в процессе. Ведь сначала она садиться в гиперлет, а в конце засовывает гиперлет куда следует...
Weak13:03 18.02.2019
Какая то ёбнутая хуйня поначалу . Это так мрачно и грязно . А вот записи той белоснежки меня очень впечатлили . Чистый поток сознания

Книги автора

Комарики 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.067 а.л.
17:23 24.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди в белых халатах 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Поэзия Проза
фанфик на рассказ Оли Крепелиной "Двери"
Объем: 0.165 а.л.
15:54 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Полетаем? 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.107 а.л.
17:59 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прожорливые кишки
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Сказка
(...)
Объем: 0.078 а.л.
18:03 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Май!
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.042 а.л.
15:51 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как мы пытались взять интервью в Бангоре, штат Мэн 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.04 а.л.
15:11 03.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Человек
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.241 а.л.
22:03 02.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.