В моей голове холодно и темно. Пустота. Пустота снаружи и внутри. Я давно принял это решение. Одиночество мой удел. Слишком много проблем, слишком много предательства. Мой разум предал меня. Вокруг притворство, да и только. Не вам меня судить. Я освободился. Вы скажете, что я слаб, но отвечу – не слаб, свободен. Пустота… Она не имеет физических свойств, ни массы, ни цвета, разве что…серость? Да, да верно! Серость, но серость давит на меня. Я пытался, честно, пытался заполнить ее, но у меня не вышло. Толи я плохо старался, толи я просто неудачник. Любовь, дружба – все это было, что уже скрывать. Я любил, меня любили, я ценил – меня убили… Если вы думаете, что это только из-за любви, поспешу Вас огорчить. Не в любви одной дело. И дело даже не в людях. Дело скорее во мне. Я просто не нашел себя. Я много представлял себе этот день, и день этот настал. Мой день рождение! Романтично, не правда ли? Торжество смерти над жизнью. О чем это я? Ах да, я думал о том, что напишу и только сейчас понял, что и писать то нечего. Я стану всего лишь еще одним пунктом в угрюмых цифрах статистики. Я тут подумал, интересно, наверное, читать мысли человека за шаг от смерти. Тот, кто это найдет – счастливчик.
Странное чувство – быть живым мертвецом. Хотя мертвым я был задолго до физического омертвения тела. Не надо меня жалеть, хоть и умер я жалким. Не надо о мне скорбеть, хоть и был я оскорбленный. Не надо меня помнить – меня уже давно забыли.
Как говорится, юношеский максимализм. Лол. Это одно из старых "произведений"
Я жив, если что
Пока что)
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.