Потерявшийся в грехе

Рассказ / Абсурд, Мистика, Психология, Хоррор
Желания - путь к разрушению
Теги: Саморазрушение боль философия

Здравствуйте меня зовут Дайназис Куму, я живу в богатой семье на вилле, построенной в лесу далеко от города, но для них я всегда был чужим. Не желанный ребенок, вот что я слышал от родителей, когда они общались между собой. Любой проступок или шалость всегда сходили мне с рук, родители никогда не обращали на меня внимание и так продолжалось много лет, пока к нам не приехала семья, хорошо общающаяся с моими родителями. У них была прекрасная дочь лет шестнадцати с которой мы часто проводили время, играя и резвясь. Спустя какое-то время она даже стала называть меня братиком, что неимоверно грело мое уже казалось бы, обледенелое и погасшее сердце. Но наше счастье не могло длиться вечно, ведь все что мне дорого рано или поздно умирает, как и любая моя надежда на нормальное существование. Она тяжело заболела и очень сильно страдала, но ее родители так и не повезли ее в больницу, оставив ее доживать свои дни в агонии и отчаянии. Я не мог за этим наблюдать и в одну из ночей я взял нож и без тени сомнения вырезал всю эту семью. Они кричали и просили о пощаде захлебываясь собственной кровью. Но я был глух к их мольбам и с леденящим кровь спокойствием продолжал резать их мягкие как масло тела, все больше и больше покрываясь их алой, теплой кровью. Убив родителей, я направился к маленькой умирающей от болезни девочке, проснувшейся от криков и шума, но все так же не осознающей что происходит. С наивными полуоткрытыми глазами она смотрела на мое лицо красное от крови ее родителей.  

– Братик, что происходит?  

– Все хорошо милая моя, братик тут, ты больше не будешь страдать  

Я произнес эти слова с теплой улыбкой на лице.  

– Тогда я еще немного посплю  

– Отдыхай и пусть тебе приснятся хорошие сны  

Она закрыла глаза, и я со всей любовью и нежностью к моей любимой сестренке, вонзил нож в ее маленькое сердечко. Не произнеся не звука, маленькая девочка перестала дышать, ее жизнь прервалась, оставив меня в полнейшем одиночестве. На следующее утро мои родители и слова не сказали о случившимся и вели себя как обычно. Я зашел в комнату где только вчера произошла кровавая бойня. Трупы все так же лежали в лужах крови с перекошенными от боли и безнадеги лицами. Я не испытывал угрызений совести, страха или чего-либо подобного. Я совершенно ничего не чувствовал. Затем я подошел к кроватке моей любимой, милой сестренки. Она все также тихо и мирно лежала. Можно было бы подумать, что она просто спит. Невинное детское личико, не обремененное болью и страданиями. Смотря на нее, я все так же ничего не испытывал кроме безумной любви к ней, ставшей моей одержимостью. Постояв еще немного, я вышел из комнаты оделся и вышел на улицу. Был прекрасный летний день. Легкий бриз колыхал мои волосы, принося приятную прохладу, а небо было чистое и неимоверно голубое. Но несмотря на это в сердце я ощущал лишь всепоглощающую пустоту. Спустя несколько мгновений до меня донесся тихий и душераздирающей грусти плачь. Я пошел в его сторону и увидел маленькую плачущую девочку, похожую на мою любимую сестренку. Осторожно подойдя к ней, я спросил, что случилось. Она повернулась ко мне с грустью на лице и некой ели заметной надеждой в глазах. Ее белая как снег кожа и такие же белые глаза удивили меня и некий страх пробежался по всему моему телу.  

– Ты мой братик?  

Этот вопрос словно звук горна отозвался в моей голове, все больше вводя меня в сковывающий до дрожи ужас. Она повторила свой вопрос.  

– Братик это ты? Почему ты мне не отвечаешь?  

Я не знал, как ответить, судя по всему она была слепая, ибо ее глаза не могли сконцентрироваться на мне и словно проходили сквозь меня. Но переборов свой страх я все же ответил.  

– Да это я.  

Она прикрыла глаза и игриво улыбнулась.  

– Ты не можешь быть моим братиком. Ведь я лично его убила.  

Я почувствовал пронизывающую боль во всем моем теле. Из моего тела торчал нож, который держала эта маленькая девочка с белыми глазами и милой улыбкой. Кровь лилась из меня в то время как тело слабело, а глаза покрывала тьма и я с улыбкой на лице провалился в бездну. Очнулся я у себя в кровати, а все кругом казалось мне обычным, заурядным, до тошнотворности нормальным. Выйдя из комнаты, я увидел, как семья, которую я убил, как не в чем не бывало проходит по коридору, я зашел в их комнату где все так же страдающая от болезни лежала моя живая любимая сестренка. Не могу точно сказать сколько дней, недель или лет прошло с того дня, но каждый день стал одним и тем же, я убивал свою сестренку раз за разом, а на следующий день меня встречала белоглазая девочка раз за разом убивающая меня. Иногда я не убивал, но на следующий день в их комнате лежали лишь окровавленные обезображенные трупы. Я уже давно растерял весь свой разум потерявшись в своем грехе, но я пишу это вам дабы сказать.  

Умрет все то, что полюбил.  

Внимания я лишь просил.  

Не скрыться людям от греха  

Кровавый рок узреть пора.

| 67 | 5 / 5 (голосов: 4) | 02:39 12.02.2019

Комментарии

Daynazis_kumu01:56 13.02.2019
sava_20_24, Крайне признателен за столь приятный отзыв
Sava_20_2423:38 12.02.2019
Очень круто, прям зацепило!!!!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019