Знакомство

Рассказ / Лирика, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Влюбленность знакомство

Она была довольно рассеянной, часто все роняла, падала и спотыкалась, любила смеяться и много болтала. Кого-то это могло бы оттолкнуть, если бы не её нежный, волшебный голосок. Я мог слушать её часами, наблюдая за её эмоциями, нотками в голосе и мимикой.  

Её зелёные глаза напоминали изумруды, особенно в моменты радости и смеха.  

Что-то особое было в ней, такое, что невозможно описать, это можно только чувствовать.  

 

В день нашего знакомства все парни кружились около неё, привлекая внимание. Кто-то пытался с ней болтать, кто-то рассказывать смешные истории, один даже зазывал выпить и поиграть в карты, а я... А я сидел напротив неё и изредка посматривал, чтобы она не заметила, что мне очень хорошо удавалось. За всю ночь я посмотрел куда больше раз в её глаза, чем в карты и на саму игру  

 

Играли мы тогда в карточную ролевую игру на 8 человек и все ей помогали и объясняли правила (было забавно на это смотреть, ведь ещё час назад, они не могли сами понять правил и мне пришлось им все объяснять)  

 

Ближе к утру, когда веселье угасло, ребята пошли спать, а кто-то ушёл на пары, я выкурив сигарету вернулся в зал, там сидел мой товарищ и тихонько болтал с этим ангелочком. Я присоеденился к ним и мы начали беситься. Забирали одеяло, шутили, смеялись. Допив остатки алкоголя в стаканах решили лечь спать. Завалились к стенке на кровать отдали единственное одеяло с подушкой ей, а сами по бокам упали. Я спел песенку перед сном и посмотрев на неё увидел, как она уже сладко спит.  

 

На проснувшись я заметил, что она уже ушла и меня на мгновение охватила тоска, но вскоре она сменилась головной болью и похмельем. Однако эта девушка не вылезала из моей головы. Я начал мириться с тем, что больше не увижу её и собираться домой.  

 

Дома я упал на кровать чтобы выспаться, ибо там я поспал всего 2 часа. Находясь на пороге сна я услышал, как кто-то пришел к нам. Это оказались мои друзья, которые были со мной на той квартире, они зашли за мной и сказали:"Одевайся, мы едем к... " Я немедленно собрался и мы отправились в путь. Дорогу мы держали к ней на работу, которую искали дольше, чем ехали в тот район города. Встретив нас мы зашли к ней в офис, она была в тот день одна, расположились и завязался разговор во время которого, я снова старался смотреть только на неё, но в отличии от ночи уже разговаривал со всеми.  

 

И в момент, когда её лицо украшала прекрасная улыбка, а глаза блестели ярким огоньком я мысленно сказал себе:"Кажется я влюбился... "

| 34 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:28 11.02.2019

Комментарии

Sall16:16 12.02.2019
Интересно.
Gexxogen13:39 12.02.2019
Да. Так оно и бывает. Замечательное чувство. Особенно, когда взаимно и вырастает в нечто большее, чем влюблённость.

Книги автора

Качая ночью колыбель
Автор: Https
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Теги: Мертвец колыбель господин колдун
04:33 11.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017