FB2

Страсти душевные и телесные

Роман / Любовный роман, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.261 а.л.

Ноябрь 1975 года. Лондон. Часы на знаменитой Лондонской башне пробили 9 часов, стрелки стоят аккурат перпендикулярно друг другу...  

 

В одном из лондонских театров происходят вечерние съёмки – британского актёра Тимоти Нилсона и англичанки польского происхождения Ванды Рубинска. Тим и Ванда друг другу... Лишь коллеги по "цеху"... Или не "лишь"? Вот в чём вопрос!  

 

9. 15 p. m. Кофе-брейк между дублями в театре. Но кофе уже много часов назад как выпит, а у баристы уже давно кончилась смена. Режиссер Тима и Ванды ушёл в соседний паб пообщаться с кузеном, которого давно не видел, оставив актёров одних.  

 

Тимоти подходит к Ванде, сидящей на уютном пуфике около горящего камина. Она поднимает на него свои голубые-голубые глаза. Это не глаза, это васильки! Это небо в ясный, безоблачный день! Это бескрайние воды Байкала!  

 

Тридцать неловких секунд молчания... 60 секунд...  

 

Тимоти подходит к актрисе... Медленно присаживается на корточки впереди неё... Руки в белых актёрских перчатках кладёт на её хрупкие плечи, спрятанные под полупрозрачным платьем... и, благоухая дорогим заморским мужским парфюмом, начинает шептать ей на ухо, как он безумно влюблён в неё! И это было не актёрство, а самая что ни на есть БЕЗУМНАЯ, НЕЗЕМНАЯ Любовь!  

Он присел на пуфик рядом с ней... Ластясь... Пальцы его рук проскользнули в шёлк её волос, ладони провелись по её щекам...  

 

Щёки Ванды стали словно рубины. Они ему напомнили розы, те, что растут в прекрасном, ухоженном саду Тимоти. И поэтому он решил, как только вернётся домой, в свой сад, аккуратно срезать розу и подарить её Ванде... Тем самым бессловесно намекнуть ей: вот такого цвета были твои щёки, когда я впервые заговорил с тобой так, как в тот вечер!  

 

Ванда почувствовала, что безумно влюблена в него...  

 

Пристальный томный взгляд глаза в глаза, синхронные ритмы дыхания, лоснящиеся волосы друг друга – всё это вызывало у будущих Камбербэтчей учащенный пульс... учащенное сердцебиение... пробуждало "бабочек" в животе...  

Тим прижал её к себе... И у него от переполнения чувств встал срамной уд... Ванда сама это почувствовала, как он встал и как упирался в её живот, ниже, в лобок, медленно спускаясь к щели...  

 

Разгорячённый страстью актёр стал ластиться по её пунцовому лицу уже не руками, а губами... Вот он коснулся своими губами её шеи, губ... Увлажнил её алые губы своей слюной... Её помада полностью передалась его губам... И они слились в жарком, пламенном поцелуе...  

 

И это длилось 3 минуты! На это время влюблённые даже забыли дышать, но выжили и чувствовали себя превосходно! А когда вспомнили о том, что нужно дышать, у обоих слегка потемнело в глазах и закружилась голова...  

 

Немного отдышавшись, они продолжили... Тимоти пил красные-прекрасные губы Ванды, как красное вино из бокала... Они были цвета дорогого, пятизвёздочного качества красного вина... Но это было лишь начало их огненной страсти!  

 

В порыве назревающих чувств Тимоти расстегнул брюки... приподнял подол платья подруги... приспустил с неё бельё и... сделав к ней ещё один шаг ближе, потёр свой распухший срамной уд об её тёплую, влажную киску... И в этот момент она просто задохнулась... от ощущений, которыми наполнял её обожатель во время сплетения тел и объединения двух влюбленных душ...  

 

Кончил!!!  

 

Ванда выдохнула.  

 

Уд устал, бабочки в животе полегли, пламя в камине давно погасло. Но не погасло другое пламя!  

 

Съёмки закончились после полуночи. За актёрами приехали водители. Тимоти трогательно проводил Ванду и усадил в машину. Она ещё долго махала ему на прощание платочком, промакивая выступившие от сильных чувств слёзы...  

___________________________________________________________________________  

 

До встречи с Тимом Ванда жила с другим партнёром – актёром по имени Маттео, распрекрасным итальянцем! И всё то время, пока они жили вместе, Ванда жила как в сказке! Словно принцесса в замке! Но всё в один момент разрушило одно событие...  

 

В тот злополучный вечер, когда огромная актёрская труппа поздравляла Маттео с Днём рождения, актриса Наташа, известная своей привычкой никогда ничего не говорить прямо, сидела за банкетным столом без единого подарка имениннику. Когда она осталась единственная, кто не сделал ещё подарка Маттео, Ванда спросила её:  

– А что ты подаришь Маттео?  

Та улыбнулась какой-то интересной, загадочной, даже немного неестественной улыбкой, глазами стрельнула влево-вверх, но не сказала ни слова. Ванда как неконфликтный человек ничего не сказала на такой неясный ответ Наташе, лишь легонько пожала плечами.  

 

Когда после банкета все стали расходиться, Наташа, воспользовавшись тем, что лишённая нездоровой гордости Ванда прошла в кухню к девушке-посудомойке и предложила ей помощь, по-свойски взяв с крючка свободный фартук и пройдя к умывальнику, подошла к Маттео и сказала ему:  

– Пройдёмте со мной (указав на роскошный винного цвета немецкий кабриолет, подаренный её отцом-мультимиллионером на 25-летие), у меня для вас подарок...  

 

После того именинного вечера Маттео был сам не свой. Когда Ванда смотрела в его чёрные, как лакрица, глаза, у него не было больше той искрящейся итальянской улыбки... Как же так? Разве у итальянцев улыбка не в ДНК?!  

Дальше – больше. Ванда его с работы угощает ризотто, сама готовит, трудится на кухне до семи потов, ан нет – на Маттео лица нет, он воротит от еды нос, как избалованный свежими потрошками пёс от корма второго сорта, хотя до этого, когда Ванда впервые приготовила ризотто, у него брызнули слёзы из глаз от счастья!  

Апофеозом был разговор Маттео с его другом-коллегой за крепким итальянским вином на вечерней террасе.  

 

В тот вечер в доме было три человека в доме: Маттео и его друг, сидящие на террасе, и Ванда, которая отправилась домой намного раньше обычного, так как была измотана репетициями и выступлениями и режиссёр пожалел её и отпустил домой пораньше. Ванда приехала тогда домой и вскоре заснула. Маттео, вернувшись домой, не заметил присутствие девушки дома.  

 

Проснувшись, Ванда подошла к окну и выглянула во двор. Её взгляд упал на террасу с двумя молодыми людьми. "Пойду, сделаю им капрезе, пусть угощаются", – промелькнула у Ванды мысль. Но тут до её уха дошёл обрывок их разговора...  

Этот обрывок звучал будто фальшивая трель не то криворукого, не то кривоухого начинающего скрипача, порвавшая на скрипке сразу четыре струны. Будто фальшивая гамма пианиста-самоучки, выбившая сразу несколько клавиш инструмента. Будто партия оперной певицы, которая в опере, как Елизавета Вторая в квантовой физике, вызвавшая мощный хлопок и перегорание люстры в зрительном зале. Маттео, помахивая трубкой кальяна, рассказывал другу про подарок коллеги Наташи:  

– И это был очень неожиданный, но при этом лучший эпилог моего Дня рождения когда-либо! И она, и у неё... хм! – обе были горячие! Да погорячее углей в нашем кальяне! – сострил он, когда его друг случайно обжёгся об один из них.  

– Ты это серьёзно?! Да как ты так мог? А как же Ванда? Разве это не бесчестно по отношению к ней?  

– Была у меня такая мысль, – сказал Маттео, втянув в себя очередную порцию кальяна и выпустив довольно густой клуб дыма. – Но на День рождения, сам знаешь, нельзя отказываться от подарков. А это был её подарок мне на День рождения! – Он оставил кальян, выпил рюмку залпом и с отрыжкой выпустил из себя клуб дыма багрового цвета. – К тому же, эта девушка – сестра моего режиссёра! Как-то режиссёр сетовал, что его сестра по паспорту давно уже невеста, да и сама по себе неплоха, но никто её не хотел брать в жёны! Она и сама ходила грустная из-за этого. Так что можно сказать, я помог ей!.. В какой-то мере...  

Серьги, которые, стоя на балконе, снимала Ванда, выпали у неё из рук... Упали со второго этажа, и с лёгким звоном бриллиантики на них разбились о каменный пол террасы...  

 

И это был последний вечер, когда нога Маттео была в одном доме с Вандой!  

 

_______________________________________________________________________  

 

После расставания с Маттео Ванда долго не могла прийти в себя. Несколько лет она жила без партнера, проклиная годы, которые она прожила с Маттео. Уже почти умерла у неё надежда встретить другого любящего мужчину, но в этот вечер у неё появился Тим!  

 

В машине, которой ехала Ванда, сиденье было вполне мягкое, но от того, что у актрисы долгое время не было половой жизни до этого момента, ей было чуть больно сидеть после столь неожиданной страсти со стороны коллеги, столь страстно проникшего ей в душу и тело.  

Дома она приняла душ, не забыв также про интимную гигиену, но всё же то семя, которое в неё впрыснул Тим во время жаркой страсти, она не успела вымыть из себя! Внутри тёплого домика зародилась маленькая жизнь... которая в будущем станет секс-символом, прекрасным, талантливым актером, сердцеедом миллионов девушек и женщин со всего мира! А некоторые получат от нее автограф!  

К слову, Тимоти и Ванда чуть поспешили тот вечер, но вскоре поженились, и до сих пор счастливо живут! И точно так же, в театре, вначале в порыве страсти, а позже сыграв свадьбу, и обзавелся личной жизнью их сын!  

 

А чем занимаются наши Наташа и Маттео? Наташу так никто и не взял замуж, и родителям надоело это. Её отец построил фабрику овсяного печенья в Турции и переехал туда с женой и дочерью, с позором бежавшей из театральной труппы из-за насмешек и издевательств коллег над её "подарком" Маттео, но он дочь свою в последний момент решил не трудостраивать туда же: нет, пусть отправляется кораблик в дальнее плавание. Её трудоустроили в качестве обслуживающего персонала в мужской сауне. В прачечной. И с её именем её репутация в мужской сауне вышла весьма предсказуемой.  

 

Маттео практически следом за Наташей ушёл из театра, но, поскольку сам из богатой семьи и довольно много помогал своим родителям в бизнесе, те подарили ему на один из Дней рождения... ресторан. С аккредитацией директора данного заведения. К слову, он даже задумался на минутку, чей же подарок на его День рождения был лучшим – родителей или Наташи? Первый, во всяком случае, оказался весьма перспективным. Второй – так, на один раз.  

И всё бы ничего, если бы в этот ресторан не повадился регулярно ходить друг молодости Маттео (тот, с кем он пил вино и курил кальян): на добровольной основе этот друг стал частым, а затем постоянным комиком и любимцем публики в этом ресторане и неоднократно рассказывал народу смешные истории о том, как один итальянский тарантелло (так его называли все) на День рождения получил весьма нетривиальный подарок от некрасивой коллеги...  

 

THE END.

| 243 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:47 09.02.2019

Комментарии

Книги автора

Екатерина Владимировна Дронова
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:01 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воссоединение
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Актриса Наталья Паллин и рок-музыкант Кирилл Тер-Амбарцумян наконец воссоединились после более чем года разлуки! И это им удалось осуществить в солнечной Грузии!
Объем: 0.015 а.л.
03:09 10.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Марина под дождём
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Пародия Юмор
О том, как актриса Марина Ордина однажды попала под дождь, но отнеслась к этому оптимистично
Объем: 0.011 а.л.
03:07 10.10.2021 | оценок нет

Наташа
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:39 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Снег и Новая Австралия
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:38 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Светлана Строгова
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:38 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Баллада про гранат
Автор: Anyutkaborn1995
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:31 15.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.